Звонила сегодня 07.07.2021 на почту ,накричали ,наорали ,пришла не было еще и 20:00 ,обслуживала женщина с темными волосами ,разговаривала грубо ,мне надо было просто посылку получить и все , я шла с работы ,в другое время не могла ,время всего лишь заняла 3 мин ,ору было больше ,очень грубое и хамское отношение к клиентам . Прошу руководство пересмотреть персонал и научить своего сотрудника разговаривать вежливо ,все таки работает с людьми
анастасия канаева
27 декабря 2023
Очень отзывчивые сотрудники. Очень нравиться отделение
Одно из немногих отделений которое поменялось в лучшую сторону. То что бывают очереди, ну это Почта России. Больше двух операторов редко когда видел
Эльза Егорова
28 сентября 2021
В это почтовое отделение хожу чаще всего за посылками,заказанные через интернет. Бедные девочки там зашиваются ,не хватает рук.кстати!!!поставили стеллажи с продуктами.вы что?! Мало того что они там с посылками и письмами занимаются ,так еще нужно следить за продуктами чтобы их не свистнули. Просто по человечески жалко их,свою з/п будут вкладывать в недостачу. Я это все прошла(в магните 8 лет проработала). А так все хорошо,добрые,улыбчивые сотрудники. Конфликты конечно везде бывают мы же живые существа,но там все сдержанно. Сотрудникам с Почты удачи!всего вам самого наилучшего.
Посылки теряют, приходишь с трек номером, с пометкой, что посылка в офисе, найти посылку не могут, когда приходишь в следующий раз, уже посылка отправлена обратно, так как истёк срок хранения, это помимо хамского отношения сотрудников,за исключением главы отделения, она хотя бы пытается чем то помочь, хоть и безрезультатно. Почтовые уведомления лучше не ждать, не приходят, только лично приходить в офис и пытаться заставлять сотрудников искать посылку. Вообщем все анекдоты про почту России отлично отображает действительность, к сожалению, горькую и обидную.
Постоянные очереди в любой час и день. Был случай, отдали мою посылку совершенно левому человеку, хорошо, что он проверил и забрал, а вернул. А мне сказали, что ещё не пришла, а потом очнулись, отдали и даже не извинились, что допустили ошибку. Ну что скажешь - Почта России!
Алексей Шуюков
23 ноября 2022
Зайти в отделение не возможно, потому как подход весь во льду не чищен, не посыпан скользко. Сказал операторам об этом на что получил ответ, что это работа дворников, а кто контролировать должен непонятно
Отделение показывает всю сущность почты россии , дозвониться не возможно , как не приедешь вечные очереди такое ощущение что персонал работает на эвмах школьных хотя и те быстрее работали в свое время чем они ,ну или просто персонал не умеет пользоватся компьютером. Одним словом ужасное отделение…
Самое худшее отделение в районе, хожу постоянно за посылками,как увидят меня как будто специально придераются, даже не хочется туда идти,но деваться не куда,работают хамки
Всегда очереди от дверей, практически всегда работает одно окно #1, окно #2 которое якобы для выдачи посылок не функционирует,если за ним сидит оператор,то занимается своими делами.Предложили оформить электронную подпись(получение посылок по номеру телефона) но по факту это дольше чем просто прийти с увеличением, потому что стоя в очереди оператор опс может подойти к окну #2 и начать выдавать посылки но по номеру телефона она выдать не может,так как сканер установлен только в окне #1,хотя предлагали подключить услугу именно операторы опс,в целях экономии времени...
Ура, наконец то положили асфальт около отделения связи. Внутри находится отделение Почта банка, можно сделать ксерокопию. Отделение чистенькое, жалко только работников почты, ведь на втором этаже почты расположен спортивный зал и пока стоишь в очереди, такое ощущение, что там занимаются не дети,а слоны.
Сегодня 07.12.2019г. был в отделении 432029.Нужно было срочно получить письмо.Славу Богу сотрудники отделения пошли мне на встречу т.к. письмо не было ещё ими обработано и его надо было ещё найти.Большое спасибо директору этого почтового отделения.Которая пошла мне на встречу.В итоге письмо я получил.
После замены персонала обслуживание изменилось в лучшую сторону. Рабочее время стало соответствовать графику работы. В общем положительные изменения очень заметны. Спасибо.
Мало того очереди вечные, так ещё хамка какая то сидит, недовольная чем то. Христина, фамилию не запомнила. А кто пишит, что девочки сидят за копейки там, пусть не сидят, это их выбор, а портить настроение никому не нужно, привыкли на бабушек фырчать....