Хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍 время ожидания в очереди - минимальное. Девочки приветливые, помогают во всем. Почтальоны во время приносят письма и газеты. Операторы очень грамотные
Хорошее отделение Почты в целом. Нет чего то такого, за что можно было пожурить.
Чисто. Аккуратно. Работают до поздна.
Поругаю сотрудников Почта Банка, слишком навящево окучивают пенсионеров по картам.
Не нравится ни рабочий график отделения, ни обслуживание. Постоянные проблемы с компьютерами и с оплатой иногда. Очень разочаровывает обслуживание и персонал. В районе есть другое отделение, единственное которое полностью меня устраивает и обслуживанием и графиком работы, но увы только ни это!!
Очень отвратительный персонал ! Хамят каждый раз, идти туда не возникает желания ! Но выбора особо нету !
Посылки постоянно теряются , вопрос как же они их принимают ?!
Ладно что очереди это фиг с ним, но на вопросы отвечают хамством и орут...
Просто самое худшее отделение почты !
Руководство примите уже хоть какие нибудь меры !!!!
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, в последние пару лет стало приятно ходить на почту. Знаю что не во всех отделениях так, в некоторых по-прежнему очереди как в прежние годы, но в этом отделении мне нравится.
Приходила отправлять посылку, коробку подобрали очень быстро, всё упаковали плотно, обслужили быстро, очень вежливые сотрудники, в отделении чисто, очередь минимальная, спасибо вам
Ждали извещение заказного письма, трек номер отправитель нам не сказал. Сегодня узнали трек номер, пришла на почту, а письмо отправили назад. Оказалось, что мы сами виноваты, что не приходили за письмом, якобы почта извещение не разносит. В приложение почты, что скачала, тоже ничего не было.
Самое лучшее отделение Почты РОССИИ в нашем городе!!!
Выражаю огромную благодарность персоналу,все очень приветливые,ответственные и вежливые в общении,всегда пояснят и помогут рационально решить возникшую проблему,чувствуется,что работники-профессионалы своего дела.Спасибо вам большое!!!
Часто пользуюсь почтовыми услугами в этом отделение . Операторы вежлевы и грамотно обслуживают. В отделении чистенько , если и бывает народ, то очередь долго не стоит, минут 5 . Спасибо персоналу.
Уютное помещение только жарко, персонал очень приветливый и компетентный мне понравилось
Сергей мазов
Супер! Отличный сервис! Отличные сотрудники! Отличное и грамотное обслуживание! Отличное настроение! Отличная инфраструктура! Недалеко от дома! И вообще всё просто отлично!
Выражаю благодарность сотрудникам 29 отделения. Сотрудники вежливые, работают быстро. Всегда помогут и подскажут. Сразу видно профессионалов своего дела. С Новым годом! Счастья и благополучия.
Обслуживание на высоте. Время ожидания зависит от количества людей. Персонал вежливый, отзывчивый. Посылки все получала в отличном виде. В самом отделении всегда чисто.
высокая скорость работы , доброжелательный и квалифицированный персонал, нет очередей, чистота и порядок,удобное месторасположение, рекомендую к посещению
Спасибо отделению за слаженную работу. Оператопы всегда дружелюбны, начальство всегда всегда прилет на помощь, если большая очередь. Корреспонденцию почтальоны доставляют во время, еще и в домофон звонят о доставке. Очень довольна. Спасибо
Отличное отделение связи. Операторы вежливые, очередь как и везде. Корреспонденцию доставляют во время. Никогда не было стычек. Заведующая грамотная и доброжелательная женщина. Спасибо всему отделению за ХОРОШУЮ РАБОТУ!
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо работникам 29 отделения, и особенно руководителю - Наталье Владимировне Легута. Несколько раз попадала к ней на обслуживание. Всегда уважительное, доброжелательное отношение, грамотная, квалифицированная работа. Профессионал своего дела. Спасибо большое за Ваш труд.
Ужасное хамское поведение персонала, вечно с посылками какие то проблемы, то они оформили неправильно, то переправить не могут месяц, то отдать посылку мужу не могут по штрихкоду. В связи с сегодняшним инцидентом будем обращаться в соответствующие органы, чтобы вас уже наконец-то проверили. Орут , объяснить толком ничего не могут , прячутся в служебном помещении как только с них начинаешь что то требовать, посылку с горем пополам отдали, но чуть ли не кинули в лицо. Худшее отделение почты в которых я бывала
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Почты России (г.Ульяновск, ул. Камышинская д.19 - номер 432029) за достойное и длительное сохранение множества экземпляров исторического журнала "Родина" выписанного на меня.
Выражаю благодарность заведующей 29 почтового отделения. Спасибо вам за вашу работу,. Самый добродушный коллектив, работают ответственно, профессионалы своего дела. Очень внимательные, добрые.
Прибежала на почту Срочно отправить посылку. Ощущение, что работают ленивцы. Зааааапооолнииитеее блааанк... Это треш. Капец. Я прекрасно понимаю, что рабочий день идёт - люди вообще то на работу торопятся. Зато сотрудники почты никуда.
Нормальная обычная родная Почта. Особых требований не предъявляем, т.к. это всё же ПОЧТА..
Бывают очереди, обслуживание медленное, обстановка "напряжённая" :)
Кажется, что современные технологии обходят это место стороной.
Интерьер ещё советской эпохи..
Но, куда деваться, это же наша Почта, как же без неё получать письма, посылки :)
Очень отзывчивые сотрудники,заведующая лично решила вопрос с моей посылкой очень оперативно,проявила инициативу увидев ситуацию ,огромное ей спасибо ,побольше бы таких сотрудников
Нормальное отделение... Все как везде, персонал физически не успевает работать быстро и это не их вина, просто работников мало... Какого либо негатива никогда не было,
Почта как почта)) работают грамотные сотрудники. За столь низкий доход. Само отделение просторное, работают два окна. Как и везде есть час пик когда скапливается очередь. Бедные девочки я вам сочувствую. В целом всё устраивает.