Отделение почтовой связи, очень удобно, очень внимательные и отзывчивые операторы почты.Очень добрые почтальоны,всегда поговорит,спросят как жизнь.В отделении почты можно купить товары как продукты,так и промтовары,газеты,журналы,бытовая техника.
Доброжелательные сотрудники,вежливое обслуживание,всегда уютно,чисто,царит дружеская атмосфера,помогут во всем, подскажут как и что лучше,приятно посетить эту почту россии
Наше почтовое отделение отличное,девчонки работают слаженно и добросовестно, почта асегда вовремя,тагже много товара, продукты,товары для первой необходимости...
Почта на левом берегу в Тутаеве - это больше, чем почта. Сюда приходят за всем, в буквальном смысле. А иногда даже просто пообщаться. Не так давно здесь сделали ремонт, стало гораздо лучше.
Ужас, просто кашмар. Что у них за график работы!?
Пришла смс о том что заберите посылку в субботу до 17:00. Я с маленьким ребёнком на руках бежала и пришла в 16:40 чтобы постоять у закрытых дверей! И так постоянно!
Дом интересный. Не похож на обычный доходный или купеческий. Внутри все сгнило, настоящего хозяина способного привести дом в порядок нет. Сейчас несколько помещений на первом этаже занимает почта.