Не люблю писать негативные отзывы и обычно не пишу, но тут, если бы можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила.
Почта работает два раза в неделю, по графику до обеда.Если вы работаете, то забрать посылку будет проблемой, но это пол беды.
В данном заведении работают сотрудники, которые не захотят даже искать вашу посылку и вы уйдете не с чем, как я сегодня.
А так же, там постоянные очереди, видимо в связи с графиком.
Никому не рекомендую связываться с этим местом.
Ужасное отделение. Пришёл 3 дня назад забрать авито посылку, сотрудница глазами хлопает и не понимает что от неё хотят, показал ей номер, говорит идите почему то пл месту прописке, хотя я объяснил что причём тут вообще моя прописка, я заказал доставку в то место, куда мне ближе от дома, потом до неё дошло, что так можно делать и принесла мою посылку. Пришёл сегодня отпросился специально с работы, висит записка на двери мол не работаем до 12, уехал приехал после 12 висит уже другая записка что сегодня вообще не работаем. Вообщем что хотят, то и творят, а на вас на людей нам пофиг. Знал бы что здесь так ужасно лучше заказал пусть чуть по дороже боксбери, зато съэкономил бы время и нервы.
Заказал в данное отделение посылку, когда пошёл получать в первый раз был очень удивлён тем что данное отделение работает ни как все, а по своему особому графику, а именно с 9 до 13 в среду и пятницу, хотя у всех нормальных людей рабочий день это 8 часов. Первый раз решил пойти в пятницу но после обеда, а после обеда оно оказывается уже закрыто. Во второй раз письмо пошёл получать брат, но по фото паспорта и штрихкоду письма, письмо ему не отдали, сотрудник отделения отказался разговаривать со мной по телефону, а на мои упрёки тем что нормальные люди работают с 8 до 5 и физически не могут подстраиваться под график великой почты России сотрудник ничего не сказала, последний день хранения письма 22 число, сегодня 21. Почему то мы входим в положение, а сотрудник данного отделения работаю по своему особенному графику не может войти в моё положение и отдать письмо по фото паспорта, моему брату. Вместо того что бы работать два дня с 9 до 13, можно работать нормально хотя бы один день
На данный момент в отделении находятся 2 моих посылки со статусом "готово к получению". При этом оператор утверждает, что их нет. Передо мной человек 7 ушли так же ушли ни с чем: смс от почты есть, что надо забрать почтовое отправление, но оператор не выдает. До этого, осенью, мою посылку выдали другому человеку, так как я заказ не получала, а в приложении указано, что он получен получателем. Больше пользоваться услугами этого отделения не буду и другим не советую.
Отвратительное отделение, я в шоке, работают только 2 дня в неделю и до 13:00, посылку получить невозможно, посылка должна быть уже на пункте судя по истории, уже 4 дня в статусе "покинуло сортировочный центр" , что обычно означает, что посылка приедет в отделение уже в течении 4 часа, а в итоге уже 4 дня лишнего ожидания, доехал в отделение узнать где моя посылка, сидит девушка, народу вообще ни кого, просто сидит и ничего не делает, лежат куча мешков с посылками, которые со слов девушки не приняты, с просьбой принять и что мне срочно, было отказано, в итоге теперь ждать еще 2 дня, а то и больше, получается так, что посылка из Китая прилетела до города быстрее, чем ее везут и принимают уже в самом городе, это разве нормально? Спасибо, племянник остался без подарка в свое день рождения, приходится объяснять, что на почте работают ленивые сотрудники, которые просто сидят и считают муз, вместо того что бы принять посылки, люди ждут, я конечно понимаю, что работать не кому, но это уже перебор. Не заказывайте в это отделение, лучше на другом конце города заказать с нормальным графиком работы и доехать, быстрее выйдет.
Ужасная почта!!!
Пришли за посылкой три часа в очереди из 6 человек!!!
Сотрудница сказала что стажер и не волнует ни кого!!
Отвратительнее обслуживания не встречали
Час искала письмо другого человека!
Если вы ставите стажера то должен быть еще человек!ужас!
Невозможно получить посылку, сотрудница полчаса хлопала ресницами, уходила приходила,посылку не выдала. Просьба руководству, решить проблему с сотрудниками, если они не хотят работать, то пусть увольняются. Издевательство, к тому же время работы до 14ч 2дня в неделю.
Вежливый персонал, только за это звезды. График работы это просто лотерея. Вообще заявлено с 8 до 16, что совпадает с графиком любых трудящихся людей, так последние 2 месяца они работают до 14. И короткие дни ещё бывают.
Пожалуйста сделайте уже что-то с этой почтой!!! Работают 2 раза в неделю по 3 часа, получить что-то невозможно, они даже обработать посылку не успевают. Не могу получить важные документы, жизнь на стопе, ни за что больше не воспользуюсь данным отделением. Прошу руководство почты начать относиться к людям более ответственно.
Хорошее и отделение почты и работники тоже хорошие и приветливые, главное спокойные. Все подскажут, объяснят. Хожу туда редко, но если хожу возвращаюсь в хорошем настроении. Что не сказать о почте на ул Оружейная а именно про блондинку с карэ.
Свежий ремонт. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очереди нет от слова "совсем". Да, это про отделение почты России 300039! Несколько молодых ребят забирали посылки от своих маркетплейсов. Обслуживание на высоте- оперативно и профессионально! Мои апплодисменты этому отделению и его сотрудникам!!!
Ужасное отделение ,не пойми как работает,посылку получить невозможно ,все время закрыто ,сделайте с этим отделением уже что нибудь.
Mikh
Работать некому. Почта практически не функционирует. Пришла получить посылку. Почта работает с 8 утра. Дверь открыта, оператора нет. Оператор пришла в 8:30. Очередь уже через все отделение, потому что на выдачу посылок она работает всего 2 дня в неделю с 8 до 14! Оператор не могла войти в систему, потом не могла включить весы. Ушла я оттуда в 09:20, очередь все росла. Нашли одну посылку, заказное письмо и вторую посылку найти не смогли.
Андрей
Никогда не заказывайте сюда, иначе срок получения сдвинется на неделю или больше!!! Работают до 14.00 и то 2 дня в неделю. Моя посылка пришла в Тулу неделю назад, до сих пор не могу получить, из-за того отделение почти всегда закрыто - им либо не могут привезти ее из сортировочного центра т.к. они почти всегда закрыты, либо они не разобрали посылку, опять же потому что они работают всего 2 дня в неделю.
Не понятно зачем это отделение существует если в него попасть невозможно, работают когда хотят. На сайте почты один график, автоответчик называет другой, на двери вывешен третий. А по факту работают когда вздумается. Закройте это отделение чтобы люди не мучились и сразу заказывали посылки и письма в отделения, где соблюдают график работы и нет проблем с получением. А тут приходишь получить посылку, по графику должно работать, по факту закрыто. Дозвониться так же не возможно.
Очень вежливые и профессиональные сотрудники (операторы и почтальоны). Очередей практически нет. Работают быстро. В других отделениях будешь стоять часами. Большое вам спасибо.
Соглашусь с тем, что хуже отделения я не встречала. Отпросилась с оаботы чтобы забрать посылку, а начальник отделения перед моим носом закрыла отделение и сказала, я женаписпла записку что ушла. И послала меня куда подальше. Посылка через два дня вернется отправителю, опять отпрашиватьс с работы? Как получить посылку? Откуда я смогу узнать, в каком настроении начальник почты, во сколько она захочет уйти домой.
Почта как почта,но постоянно меняющийся график работы отделений жутко бесит. То они до 17-00,пришли,а на двери висит бумажка,что теперь они до 16-00
Когда к вам вообще попасть работающим людям?))))
Внутри чисто,сотрудники как везде,не хамят и на том спасибо
С приходом нового коллектива обслуживание в отделении изменилось в лучшую сторону! Теперь исполняется график работы, очередей, таких, как раньше, сейчас нет. Молодцы!!! Продолжайте так и дальше, спасибо!!!
Evgeniya
25 января 2024
Хорошее отделение, обращалась неоднократно. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрое и профессиональное обслуживание!
В челом персонал работает не плохо, но график работы не совпадает с действующим на данный момент! Работают до 16 часов, на сайте стоит до 17 часов. Хотя и 17 не очень хорошо, но 16 часов это не айс, как к ним успеть когда работаешь шесть дней в неделю и воскресенье у них выходной!
Это огорчает
Ужасное отделение, просто нет слов. График работы постоянно плывёт, никогда не знаешь когда откроется и закроется. Когда посылка приходит в это отделение, то день в день ее забрать нельзя, не выдают под предлогом «мы ее еще не оформили», хотя посылка ушла с сортировки ещё в 9 утра, а до вашего отделения отправить ума не надо. Нет же, тянут до победного и оформляют к закрытию отделения и приходиться ждать следующего дня чтобы забрать! Также клиентоориентированность на нуле, вечно тыкают, хотя мы не друзья товарищи. В общем, кошмар, а не отделение!
Посылки выдаются нормально. Есть вопросы к персоналу, так как постоянно сидит какая то женщина которой уже пора бы на пенсию и говорит со своей подружкой "Галочкой или валюшенькой". Так же есть притензия на счёт самой почты. График отсутствует от слова совсем. Почта может закрыватся как в 3 часа дня, так и на сделующей неделе в 9 вечера. Перед тем как забрать долгожданную посылку надо угадать когда сегодня будет открыто это" прекрасное место".
Ужасное отделение. Сотрудники один другого хуже, постоянно меняются, хамоватые и некомпетентные. График работы они себе видимо сами устанавливают, то закрыто, то открыто. Лично видел как сотрудница навязывала бабуле доп услуги, и пыталась продать куличи))) Бабулек там вечно много и мне кажется они на этом наживаются. В последний раз когда я там был пытались втюхать мне платную доп услугу для быстрой отправки, хотя я просто пришел купить конверт) Рекомендую обходить это место стороной.
Mr. k.
7 октября 2024
Ходил туда 2 недели, то закрыто по техническим причинам, то без причин, то на пол часа раньше закрылись, как же бесит
Самое отвратительное отделение в Туле - некомпетентное хамское отношение! Старая начальница отпускает нелицеприятные комментарии и нарушает договор получения посылок от Эйвон из-за того, что они не указали отчество, хотя представитель Эйвон уверила в ненадобности этого, и что это первый случай за всё время! Учитывая, сколько негативных отзывов поступает на это отделение - куда смотрят вышестоящие чиновники?!
Отличное отделение, чистое помещение, вежливые сотрудники. Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельная благодарность начальнику отделения за своевременно оказанную помощь в поиске посылки и быстрое урегулирование проблемной ситуации! Респект! 👍🏻
Наверное, самое плохое отделение. Никто никуда не торопится, извещения на получения писем и посылок, приносят даже не через раз. Если на обслуживании уже стоят два человека, я третьим не стою. Ожидание будет слишком долгим.
Самое непонятное отделение. Работают когда захотят. По будням до 15-00. По выходным наверно по желанию. Переехал и теперь обслуживаюсь в 28 отделении и слава богу! Однако по ошибке иногда на мою фамилию приходит сюда. Вместо того, чтобы по регламенту передать в 28 отделение держат у себя. По отслеживанию числится здесь в 39 отделении. При этом и не выдают и не перенаправляют, приходил - найти не смогли. Когда срок хранения вышел, просто отправили назад отправителю. Раздолбаи - больше нечего добавить!
Отвратительный режим работы почты, сотрудники сами когда захотят клеят на дверь входа листки с режимом работы, 5 дней назад было одно рабочее время, сейчас уже на 2 часа сократили рабочий день и отделение уже закрыто, придётся 3 дня ждать чтобы забрать свою посылку, игра в угадайку, приходишь по одному расписанию, а оказывается что уже все по-другому, никогда не знаешь какой режим работы будет сегодня