Почта работает как вздумается , на сайте режим работы один по факту другой. Обслуживание на нуле , дамочка заставляет скачивать приложение, или до сведения, в телефоне нет возможности скачивания. Дорогие жители района Мясново , пользуйтесь другими отделениями почты и ваши нервы останутся в порядке, сто процентов!!!
Минусы этого отделения почты по всем пунктам!
График работы, как для ленивых... 3 рабочих дня, 4 - 5часов работы... Невозможно получить почту во время! Извещения приходят поздно, когда письмо уже выслано обратно!
К самим сотрудникам претензий нет, понимаю, что на такую зарплату никто не идет, но… как ни прийдешь, вечно нерабочий день! На сайте почты один график, а по факту другой… Сейчас всего три рабочих дня в неделю и то до 15:00.
Работники отделения стараются изо всех сил.Район обслуживания очень большой.Но,работников мало-очень маленькая зарплата.Это отделение единственное на весь огромный частный сектор,мы любим наших почтальонов и нам их жалко...
Быстрое обслуживание. Никогда нет проблем с упаковкой для Авито. Нет технических проблем. Всегда стараются обслужить максимально быстро. Жалко, что коротковат режим работы (до 14.00). Несмотря на то, что мне приходится ездить сюда значительно дальше, чем дойти пешком до своего отделения, разница огромная. Обслуживание выгодно отличается от других отделений Почты России. Спасибо большое сотрудникам.
Самое не удобное и ужасное отделение по графику, которая работает не по времени которое указано на отделение. хочеться работает, хочет не работает!
Можно придти в рабочее время, а оно закрыто!!!
Пришли к открытию получать денежный перевод. Оператор сказал, что денег нет, инкассация приедет только в девять. Приезжаем в 9-15. Ещё не было. Ждëм полчаса, уезжаем. В итоге приезжаем в 12-30 и о чудо, уезжаем с деньгами. Персонал вежливый. Деньги на руках и всë плохое улетучивается. Где то наша почта не дорабатывает. Хотя посылки идут не то что раньше. Доставка одна из быстрых.
Ужас. У меня других слов нет. Моя посылка пришла ещё 7 декабря, сегодня уже 16 число, вчера прихожу на почту, простояла там полчаса, посылку не нашли, сегодня мне опять же сказали, что посылка не обнаружена
Приходила забрать письмо, сотрудница его искала 20 минут, в итоге не нашла. Сказала: «Приходите позже, когда придет сотрудница, которая все знает». Пришла позже, сотрудница, которая все знает, была на месте и позвонила почтальону, письмо оказалось у него (была суббота, письмо на почту пришло в среду), сказали, что доставят в понедельник в почтовый ящик. По итогу письмо в ящике я нашла только в среду. Сегодня пришла забрать посылку , в 11:00 у них не работал интернет, пришла в 13:45 - все еще не работает. Мало того, что график работы до 14:00, так еще и приходится по несколько раз ходить и не всегда получаешь то, за чем пришла. Раньше часто получала там посылки и всегда все было нормально, но сейчас ужас какой-то.
Работают сонные мухи
Пришлось ждать час, пока искали письмо утерянное
Ждал в недоумении и не понимал, что они делают, потому что слонялись взад и вперед, имитируя работу с безучастным видом
Да это же документ!!!!вы в своем уме???
Так и не нашли в итоге, скорее потеряли
Буду разыскивать письмо через интернет
Опасно пользоваться почтой, пока такие "расхлебайки" работают
Буду обращаться с жалобой, в дальнейшем, чтобы их уволили, в конце конце концов
Отличное отделение почты. Ожидание в очереди минимальное. Вежливые сотрудники. Внутри почты аккуратно. Находиться на почте приятно. Всегда с удовольствием отдаю предпочтение именно этому отделению.
Обслуживание вежливое,компетентные сотрудники,все сервисы почты россии доступны,небольшие очереди компенсируются вежливостью сотрудников, однако имеется неухоженная прилегающая территория,не слишком удобный режим работы
Сотрудники хорошие, все всегда прекрасно
Но что с графиком? Почта и так до 3х или 2х работает обычно, но еще и в выборочные дни теперь.
Что не так с этой почтой?
Неудобный график, часто не могут отдать доставку из-за проблемы компьютеров, почтальоны приходят когда сами захотят или вообще не приходят(нету дисциплины)
Режим работы удивляет и раздражает.
Почта работает с 8 до 14, да ещё с 12 до 13 умудряется закрыться на обед.
И при этом не работает в воскресенье и понедельник.
Я понимаю, что работать некому. Но почему-то в остальных отделениях работников находят. В Туле это единственное отделение, которое практически не работает. Даже в глухой деревне режим работы адекватнее.
К содрудникам претензий нет. Вежливые, ответственные. В отделении вмегда чисто.
Только из-за работы сотрудников почты, ставлю две звёзды.
Ужасное отделение, даже подойти к нему стоит больших усилий: от остановки трамвая идти можно прямо по дороге, а движение там интенсивное, или лезть по сугробам. Вход в отделение не чистится, скользко. Ну а о графике работы этого отделения вообще не знаю как сказать помягче. Дозвониться туда невозможно, в январе только 15 числа, с третьей попытки посчастливилось получить бандероли, отстояв в очереди 50 минут на улице и 20 минут в помещении. До этого было закрыто в связи с поломкой отопления (об"явление на двери), а в следующую попытку придя в час дня, обнаружила сообщение, что почта работает с 9.00 до 12.00 час. Интересно, у Почты России есть определенные графики работы отделений почты или каждое может устанавливать свой, как им удобно? Почему в городе почта работает до 7 часов вечера, а в Мясного до 12.00? Клиентов обслуживает один оператор, и пенсии выдает, и бандероли, которые долго не может найти. У нас народ, конечно, очень терпеливый, но может руководству уже стоит навести порядок во вверенном подразделении?
График работы максимально неудобный, когда ты работник 5/2, а в выходной хочется отдохнуть, а не бежать скорее, чтобы успеть скорее забрать заказ, потому что почта скоро закроется, очереди огромные, к сотрудникам нет претензий
Самое отвратительное отделение в мире! Поставила бы ему -1000, да такой оценки нет. Если единственный работник не справляется, то, пожалуй, лучше вообще закрыть это отделение и не мучать людей!
31.12 написано, что работали до 15.00. Пришла туда в 14.30: темнота внутри, дверь заперта.
Пришла вновь 3-го. На двери табличка, что работают с 3 января! И что? Снова темнота внутри и дверь на замке. Звоню на горячую линию, отвечают, что 3.01 отделение не работает!
Почему тогда не повесили актуальный график работы???
У них написано, что работают 3.01; 4.01;5.01;6.01. А на горячей линии ответили, что работают лишь 4,5, 6, 8 января. И то по-дурацки: то с 11 до 14, то с 9 до 15, то с 11 до 15.
Неужели вообще плевать на людей? Что даже нормальный график не сделали!
Закройте уже это отделение! Прекратите над людьми издеваться!
Абсолютно неудобный режим работы. Работников постоянно не хватает. Очень малое помещение. Месяц не могу забрать посылку и заказное письмо с почты. 3 раза приезжала! Ссылаются на отсутствие отопления. Каждый раз приходилось выяснять обстоятельства с заднего хода. В первый раз молодая женщина с короткой стрижкой проорала на мой вопрос о режиме работы заведения, что они работают до 12, т.к. нет отопления. Объявлений подобных на двери не было. Приехала во второй и третий раз. Результата 0. Была до 12. Народу возле здания было много, с маленькими детьми. Опять стучали с заднего хода. Опять та же женщина вела себя очень вызывающе и нагло. Она опять слишком громко поведала нам, что касса закрыта, обслуживать она нас не будет и завтра на работу, вообще, не выйдет. А мне уже пришло сообщение, что срок хранения отправлений заканчивается. Кто-то поехал жаловаться на Главпочтамт, я позвонила на горячую линию, где мне убедительно сказали, что режим почты не менялся. Почта напоминает почту в сельской местности. Когда хочу буду работать, когда захочу, не буду. Наверное, на селе быстрее попадёшь. Очень хочется, чтобы ее расформировали.
График работы - безобразный, работают как хотят, разве можно так??? Очереди по 10 человек. Каждый погод в это отделение вызывет только нигатив, благо через али можно сделать заказ в постомат и не страдать…
Из всех отделений наверное самое маленькое, но и людей почти там не бывает. Я редко хожу на почту, но ни разу не стояла там в большой очереди. Может максимум минут 5 время ожидания. Персонал нормальный. График непредсказуемый) но это фишка всей почты России. Чисто. Расположение для меня удобное. Думаю зависит от того где живёшь).
За последний год резко улучшилось обслуживание, стало быстрее, работают два оператора, что делает выдачу быстрее, но есть над чем работать, район растёт, а помещение почты маленькое.
Отвратительное отделение почты! Грубят! Не выставлены часы работы по актуальном графику! То,что написано на двери и реальный режим работы не совпадает! Когда задаёшь вопрос ,почему закрыто,в ответ только хамство и крики!Ладно мы молодые можем посмотреть как что работает в интернете, но ведь есть же и старшее поколение, которое не всегда умеет это делать...Так вот почему они должны страдать из-за этого,часами стоя под дверью,в надежде получить СВОЮ КРОВНУЮ ПЕНСИЮ?
Работники не виноваты, что отделение очень маленькое и никто из новых сотрудников туда не идёт. Те, кто там работает регулярно, вполне вежливые и хорошие люди, стараются все успевать и найти, объяснить. Плохо только то что меняется режим работы постоянно, но снова же это не их вина, а из-за того что никто не хочет работать в таком месте. Спасибо тем кто там работает
Ужасное обслуживание. Пришло уведомление о поступлении посылки, пришла говорят мы ещё не обработали её. Подождите минут 20, в помещении холодно очень. Так и режим работы до 14. 00
Не восторге работают до 14 если пришло сообщение о посылке на почту не спешите всё равно ее не разобрали, подождите денек, а так вообще нормальная почта
Уже нет сил!!!! Я уже 3 недели не могу забрать посылку. Нет отопления. Было написано, что работают с 10-15, приехала в 14 ч. - закрыто. Звонила на горячую линию, там сказали, что временно отделение работает с 10-12, также мне сказали, что 31.12.21 отделение будет работать. Приехали - опять закрыто!!! Где сотрудники? Сколько это может продолжаться? Мне нужно забрать посылку!!!!
Пришло СМС о прибытии посылки в почтовое отделение, что посылка готова к выдаче. В самом отделении работает только один сотрудник (к нему вопросов нет) и не может отдать посылку, т.к. посылки еще не разобраны и не обработаны. График работы не совпадает с графиком на сайте Почте России.
Почта работает отлично! Все отслеживается в приложении, не надо никуда ходить, чтобы узнать, что прибыла посылка или письмо в место назначения. Очень ответственные операторы, была посылка, которую я отменила и вследствие забыла про неё, так мне позвонила одна из операторов и сообщила, что сегодня последний день иначе ее отправят, очень довольна сервисом и операторами!
Не знаю есть ли смысл давать оценку почтовому отделению, но скажу так - почта России никогда не выйдет на высокий уровень, если будет так работать. Всегда очередь, а обед вообще бесит, как будто в СССР возвращаешься. И это не в хорошем смысле слова.
Режим работы данного отделения- отдельный вид издевательства над людьми. данные в официальных источниках не актуализируют. Если у вас много свободного времени ,то смело обращайтесь в данное отделение .
Работают рандомно. То до 3ех дня, то до 2ух, то до 12ти. Как забирать посылку если работаешь 5/2 вообще не понятно, ведь даже если отпроситься с работы, не факт, что ты придёшь, и почта будет работать.
Сотрудники вежливые, хорошие, но график работы, для клиентов, адовый.