К обслуживанию вопросов нет, очередей почти никогда нет, график работыв в этом отделении весьма удобен, посылки можно забирать даже по выходным (все написанное относится только к данному отделению, а не к работе «Почты России» как организации)
Хуже наших дорог может быть только почта России. Очереди стоят, как в 90-тые за продуктами по талонам. Ужас. Может там работать не кому, но те кто есть очень медленный.
Отправляла посылку через Авито,не смогли объяснить спокойно,что нужно все показать,с криком приняли посылку!Больше туда ни ногой,по ходу работают одни неадекватные!
Сотрудники адекватные. Не работает электронная очередь. Приходится реально стоять в очереди. Из-за этого клиенты нервничают, ссорятся с теми кто пытается пройти вне очереди и раздражают друг друга и сотрудников.
Посещяю это место регулярно уже лет 10. Не так давно сделали современный ремонт. Стало гораздо комфортней и приятней. За эти годы появилось и стало популярным и удобным приложение. Посылки быстрее приходят чем раньше. Теперь можно забирать посылки без бумажки (по смс коду). Вообще почта стала шустрее в целом!!! Персонал кстати отзывчивый. Передаю привет всем девушкам - работникам этого отделения.
Из минусов все теже проблемы, лежащие в корне данной организации. К примеру я живу в 1.6 км пешком или на машине от отделения. Я к тому что на это отделение ложится слишком много.. его бы разгрузить открыв выше на 2 км еще одно. Тем более что выше меня еще строятся дома и соответственно все эти дома ложатся на плечи этого отделения. Ну и логистика. Например посылки выдаются быстро, но перед тобой может стоять человек плохо говорящий по русски и совершать сложную долгую операцию. Или целый ряд пожилых людей оплачивающих счета по старинке. Поэтому разделить бы выдачу посылок и писем и более долгие операции. А люди все стоят сразу ко всем операторам)), потому что во всех часто делают одинаковые операции. Работники очень стараются. Но логистика не в их руках. Они просто подчиненные. Так что призываю центр разработки правил и принятия решений ПР внести коррективы. "Бабушек с квитанциями" могли бы обслуживать скучающие рядом работники "Банк ПР". ))А на письма и посылки отдельный человек. Чтобы люди за письмом не стояли по 30 минут. Хотя работницы видят и входят в положение выдают письма и посылки иногда сквозь очередь. Можно сделать все более логичным и удобным. А работницам обязательно поднять ЗП. )) Я видел насколько "адовой" была их работа раньше и с чем они сталкивались. Да и сейчас тоже не легкая прогулка!
Обслуживание долгое, сотрудники всё без масок, всём абсолютно пофиг на ковид, очередь живая, народу море, работает одно окно на оплаты/выплаты и на отправку/получение, а остальные сотрудники ржут в подсобке... Если бы не служебная необходимость - в жизни бы не пошла! Ребят, вы в 21 веке живете, ну можно же как но то наладить работу....
После ремонта - это лучшая почта в которой была в городе.
Минус один: персонал немного не далёкий. Оформляла получение по смс, так вот тут никак не получается у сотрудников выдавать посылки. На Гая получается, в комсе получается, в жигулевске тоже. Здесь какие то супер проблемы.
P. S. для кого интересно почему я бываю в разных отделениях и получаю посылки в них с таким разбросом: это по работе))
Хамящие операторы, плохо слышат цифры номера телефона, валят на клиента об ошибочной диктовке. Оператору пофиг. Вальяжная работа, и не могу помочь человеку на получение заказного письма. Помогла горячая линия. А это отделение печальное. Поработаете над персоналом. Спасибо.
Единственное в городе Тольятти отделение, где мне отказали в в выдаче экспедиторской расписки при отправлении посылки, аргументировав это тем, что в отделении мало бумаги..... Интересно, что они с ней делают??? :))) Предложили в следующий раз приходить со своей бумагой. На горячей линии подтвердили, что оператор обязан был выдать экспедиторскую расписку. Надеюсь, вышестоящее руководство разберется с этим вопросом и наладит снабжение бумагой это отделение.......
Пришло уведомление о посылке. Пришла в отделении 18.03.2022. Посылка оплачена! Оператор сказал не может выдать из за программы. Как??? Паспорт есть. Посылка оплачена!!! Отделение 445042. Просьба разобраться и срочно выдать!!!! Это что за отношение такое?
Советую улучшить персонал. Точнее обучить, чтобы у них было понимание о посылках, во что лучше или как упаковать и улучшить программу, то висит, то долго работает, то не считывается карта оплаты на телефоне, терминалы устарели, советую поменять. Расположение удобное, на коляски можно зайти