Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Здесь,конечно, лучше ,чем в центральном отделении. Большая очередь бывает редко, помещение чистое,девушки доброжелательные и профессиональные. Так что посещали,посещаем,и будем посещать. 👍
Посылки отправляю и получаю только с этого отделения. Все нравится))) единственное, за столько лет работы, можно бы и ремонт сделать, помещение старенькое.
Отправляла там посылку, быстро оформили и отправили. Но сначала пришлось поискать пупырчатую пленку. Нашла ее в магазине «Хозяйственный мир» на ул. Подвойского.
Дорогое руководство Почты России в этом отделении очень сложная ситуация с оборудованием с утра сотрудники не могу войти в Вашу программу всё "виснет, и тупит" толку нет от Ваших программистов нужно технику поменять. Кроме того в указанном отделении всё такое древнее, что там ещё ремонт не делали с 90-х годов, тараканы бегают. Обратите внимание на мои пожелания.
Разом хорошо обслужат!а другим разом,блин,как звезды!!!!чем то не довольные!!!
Андрей
3 ноября 2018
Часто недовольные лица персонала... довольно мрачное и унылое помещение. Недавно отправлял посылку в другой регион так ее вскрыли по пути но ничего не взяли (были запчасти на автомобиль) при получении составляли акт о несанкционированном вскрытии посылки в присутствии получателя.