Живу в Тельмана уже 8 лет и за это время почта переехала уже на третье место. Зато каждый раз увеличивая помещение. Молодцы девочки. Хорошо работают за смешные деньги
Нравится, пользуюсь услугами этого почтового отделения, работают профессионалы и знатоки своего дела, обслуживают быстро и внимательно, мне нравится коллектив.
Девчонки, работающие в этом отделении, большие молодцы! Огромную очередь раскидывают за 30 минут. Сколько не ходила в разные отделения, конкретно в этом все супер. Может, почта России все-таки не днище?) Благодаря этому отделению в это верится!)
Забавно, я оставил отзыв:
"Еще совок, прикинь"
и указад оценку в пять баллов.
Конечно, такой отзыв короткий и может показаться не ёмкий. Но слово "совок" очень ёмкое, характеризует место от а до я. Поэтому я переформулировал отзыв, чтобы его приняли, потому что добавить то и нечего
Классный коллектив, очень расторопный и внимательный.
Но место... это что-то!
"Почта России" - это позор, а не место! наведите порядок, сделайте ремонт. Тесно, неуютно!
Почта России и этим всё сказано. Получение и отправка посылок, корреспонденции. Можно купить газеты, журналы. Хороший пандус можно зайти инвалидам на коляске.
Маленькое помещение, но работают шустро, даже при наличии большой очереди, долго не пришлось стоять. Но вот график работы.... Для работающего человека единственный вариант посещения - это суббота)
График работы отвратительный. Работающий человек в будние дни попасть не может. А в субботу пол дня в очереди стоять. Отделение работает только для пенсионеров .