Не понимают какой конверт подать по размеру, не могут назвать расценок что бы выбрать и потерялось письмо, отправляла два письма с разных почтовых отделений но одному получателю, письмо с другой почты дошло, а с этой потерялось, трек к сожалению не сохранила, на горячей линии ничем не помогли, письмо первым классом, очень важное, придется отправлять по новой, потеряно очень много времени, лучше поехать в другое отделение.
Самое лучшее отделение почты. Серьезно. Приветливый персонал! Помогли упаковать посылку. К когда я уходила- мне сказали «Приходите к нам еще!» Большое спасибо!
Это же музей СССР!
Это очень классно! Тут время остановилось, всё выглядит как и 30 лет назад. Но девушки тут работают хорошие, добрые и отзывчивые! Здесь даже можно купить теперь гречку и макарошки! ) Может скоро будут и бухлишком приторговывать, надеюсь. В общем всем советую это местечко
Очень далекие от своего дела сотрудники хамки ,как будто на рынке находятся человек 10 стоят а сотруник 1 работал остальные о своем о личном разговаривали
Самое лучшее отделение, просторно, быстро, мигом всё. Теперь только отсюда буду забирать и отправлять. На Строителе, посылку забрать 1-1,5 часа нужно иметь в запасе , очередь постоять в тесном помещении, больше не ногой туда.
У меня, а потом при мне была такая ситуация.. Сказали, что не отправляют посылки ,если у меня нет приложения!!!!! Хотя обязаны и без приложения принимать. Наглым образом при чём, как будто они правы,с наездом говорят!!!!
Очень расстроилась от такого отношения в данном отделении. На сайте график работы указан до 20:00. Я должна была получить важную посылку, оплаченную, выдать 1 мин.по смс-коду. На меня накричали, что не примут меня, потому что в зале много клиентов, а работают они до 19:00. Я зашла - было на часах 18:59. Чисто по-человечески когда ко мне приходят клиенты - приходится задерживаться порой. Всякие ситуации бывают. А тут грубо послали. Я такого отношения давно не видела - гадко и противно.
Все понравилось, отделение закрылось в 7, хотя абсолютно везде написано, что работает до 8. Потратили час ходьбы и полчаса езды на такси, которое стоило 200 рублей💗💗💗💗, чтобы услышать, что отделение уже закрыто. Спасибо большое, что у вас абсолютно везде всегда свежая информация о вашей работе!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Обычное отделение почты России, сотрудники работают как могут. Всегда отзывчивые и стараются помочь в любой ситуации. Один минус это отсутствие электронной очереди.
Обслуживание отстой:) Потратили целый час и 200 рублей на такси, чтобы приехать сюда чуть раньше семи часов вечера, а оказалось, что отделение решилось закрыться ещё раньше. Спасибо сотрудникам за честный труд и заботу о посетителях.
Отличные сотрудники, всегда доброжелательны.
Время ожидания зависит от времени суток,кто раньше встаёт тому и Бог подаёт. В обед народу много, поэтому лучше или утром или вечером, работают с 8-20.
Отличное отделение.обслуживают быстро. Вежливо.очередей практически нет.график удобный.Рекомендую.
Алексей
8 декабря 2022
Отделение почты находится внутри жилого массива. Имеется автостоянка на 5 автомобилей. Персонал приветливый. Внутри имеется отделение Почта банка. При входе по левую руку выставлены предметы первой необходимости и продукты. Имеются столы для оформления почтовой корреспонденции. Терминалов электронной очереди нет. Отдельный вопрос по входной группе. Ужасная входная группа. Что бы попасть в помещение нужно преодолеть 8 ступеней. Лестница разбита, а там где имеется и осталась ещё керамическая плитка она скользкая. Средств противоскольжения нет. Перил, за которые можно было бы держаться при подъёме и спуске нет. Входная группа так же не оборудована в рамках доступной среды, то есть люди с ограниченными возможностями попасть в данное отделение не смогут не только зимой, но и летом. Поднявшись по лестнице перед входной дверью имеется площадка 2*2метра. На площадке постоянны мусор и снег. Урны под мусор так же нет. Табличка на входе информирующая, что вы находитесь у почты России имеется. Впечатление после посещения данного отделения по 5й шкале на 2 с плюсом. Требует к себе внимания со стороны руководства. Не рекомендовал бы без необходимости посещение данного отделения почты людям пожилого возраста и людям с ограниченными возможностями.
Отличное обслуживание, время обслуживания, зависит от времени посещения. В обед обычно много народа, но без оплаты можно получить быстрее. Вежливый персонал. За много лет обслуживания, сложилось положительное мнение.
Совдеп был, совдеп и остался. Системы современные внедряют, а тетеньки сидят с советских времен! Вечные очереди и не универсальные окна! В одном окне получать письмо, но купить продукцию в другое окно постойте очередь! Фигня какая-то! Лишний раз заходить не хочется только если крайняя необходимость!
При всем негативе к Почте России, здесь очень отзывчивый, трудолюбивый коллектив! Отличные почтальоны, не оставляют без внимания, если нет возможности забрать корреспонденцию, сумеют найти возможность и доставить на дом. Отличное отделение!!!!
Отделение почтовой связи хорошее! Но долго всё делается! это просто капец!!! Целый час письмо отправлял!!! Так что если есть свободное время и вы хотите его потерять, то тогда вам именно сюда!!! Милости просим!!!
Был 5 раз
Сотрудника 3 всегда работают,вежливо!)
Лыжня накатана, все быстро)
Л
Людмила К.
17 ноября 2022
Часто посещаю данное почтовое отделение. Работники выполняют свою работу профессионально, всегда корректны и уважительны к посетителям. Если скапливается очередь, подключаются все работники, чтобы посетители не выражали недовольство. Спасибо всему персоналу за слаженную работу!
Постоянно не хватает сотрудников, поэтому у окошек очередях. Но коллектив старается, девочки приветливые. Здесь и пенсию получала и посылок получала и отправляла, письма. Как то быстро все оформлялось. В зале стулья, стол, где можно присесть в ожидании очереди
Вообще у людей почта ассоциируется с хамством, очередями и плохим отношением. Но это не относится к данному отделению! Служащие вежливые, хорошее отношение и очереди практически нет.
Работают люди от души, с участием к пожилым людям. Обслуживают быстро и качественно. Особо могу выделить начальника этого почтового отделения - Рузанну. Дай Бог ей здоровья.
Очередь относительно не малая. В последнее время на выдаче два сотрудника, что существенно уменьшает время ожидания в очереди. Раньше был кошмар. Сотрудников было много, один на выдаче, остальные не понятно чем занимались. Постоянные скандалы.
По поводу отношения сотрудников - они часто меняются, а пользуюсь услугами редко, в основном, получаю посылки, потому и не могу ничего существенного сказать об отношении. Все корректно, в пределах выполнения должностных обязаностей.
Раньше посылок получал много, сотрудники знали меня в лицо и часто находили посылки еще до того, как я подходил к стойке выдачи.
В целом я доволен, и никаких существенных недостатков не заметил. Даже наоборот - очень заметна модернизация Почты России в целом. Стало меньше бумажной работы, больше электронных. Это существенно увеличило пропускную способность отделений. Не нужно ждать извещения. Все можно отследить через интернет.