Так много хочется сказать, что незнаю с чего и начать. Каждый раз заходя в отделение почты диву даёшься , как будто оказываешься в далёких 80- х. Неужели организация ,, Почта России,, не может сделать хотя б косметический ремонт. И при чем такая же ситуация и в отделении на Кубинке. Персонал нормальный, старается, но убогая обстановка конечно создаёт уныние. Но слава Богу есть хоть так, а то было время закрыть отделение хотели. Надеюсь данная организация обратит внимания на мой отзыв, и сделает пребывание в отделении более комфортным не только для посетителей но и для своих сотрудников
Часто хожу а почту на Старом городке. Обслуживают быстро и четко. На неясные вопросы объясняют вежливо, терпеливо и доходчиво. Если собирается очередь, то все сотрудники почты подключаются: кто-то начинает отпускать тех, кто пришел только получать корреспонденцию, кто-то помогает в отправке и в результате очередь очень быстро исчезает. Одним словом -МОЛОДЦЫ сотрудники
Работает черти как! Приходишь в рабочее время а висит замок! Посылку каким то образом приняли а забрать не получается потому что закрыто! А срок хранения идёт и как быть? Если работать некому так закройте её вообще! Лучше доехать до соседней почты чем неделями пытаться поймать когда же люди соизволят поработать! И все это в ущерб своей работе!
Добрый день всем. Пришла на почту отправить посылку "авито", у сотрудников, как всегда нет упаковки, якобы авито им "не предоставляет", хорошо у меня своя. Расписку о получении почтой посылки сотрудник не выдаёт, якобы её никогда никто не просит. Одним словом ужасное отделение, делают одолжение, что вообще приняли.
Приятные, отзывчивые сотрудники почты Марина,Татьяна и Мария! 🤝 За все время посещения данного отделения ни одного грубого слова. Побольше бы таких сотрудников, которым и не грех выписать премии! 👍
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда улыбаються, что надо помогут подскажут. Время ожидания на минимуме. Очень большое разнообразие товаров по низким ценам, что немаловажно
Я заметила, что в поселковых и сельских отделениях сотрудницы более внимательные и отзывчивые, нежели в городских. Вот бы и в нашем городе работали такие! Я бы и у себя на почту почаще заглядывала. Узнала имя сотрудницы - Марина Владимировна Галкина, и мне захотелось её поблагодарить. Обычно мы претензии в отзывах выплёскиваем, когда накипело, но и хорошими впечатлениями надо делиться. У меня лично после посещения этого отделения остались только положительные эмоции.
Всегда с удовольствием прихожу в это отделение почты. Сотрудники внимательные, отзывчивые, советуют как лучше отправить посылку или письмо. Видно, что здесь не равнодушны к своей работе и посетителям.
Несколько раз была в данном отделении, очень отзывчивый и услужливый персонал. Всегда помогут, все очень четко и быстро. Отправляла посылку и порывала пакет, хотела уже купить новый, но очень приятная женщина сказала не надо и сама все аккуратно завёрнула, не могла поверить своим глазам, что бывают такие приятные и услужливые люди на почте России. По сравнению с Московким отделением, просто небо и земля. Спасибо огромное за Ваш труд!
Отличная работа всего персонала, всегда порядок во всём, слаженная работа всего коллектива, несмотря на маленькое помещение. И неважно какое помещение! А в почтовом отделении Кубинка работают медленнее, очереди огромные!!!
Сейчас очень хорошо, предыдущую начальницу выгнали почта стала другой, начальник и оператор очень хорошие люди, вежливые общительные, всегда подскажут, помогут, быстро обслуживают
Однажды я заказал посылку из Одинцово в Кубину лишь для того чтобы увидеть как долго все это дело будет идти и угадайте что?)Две с половиной недели шла посылка аххахахахахах!Одинцово-Кубинка, да если пешком идти не спеша, будет быстрее))))
Почта находится в здании общежития,всё убогое и никакой приветливый персонал не прикроет частого отсутствия интернета и невозможность оплаты картами.
gr1sly
15 марта 2020
Некомпетентный персонал, отличная фотография пятерочки и да - это не почта, а почтовый автомат внутри пятерочки. В свое время он меня дезориентировал, почта в другой стороне и называется так же.