Я очень доволен работай нашего почтового отделения. Оно работает четко по расписанию и без очередей !! Все сотрудники очень вежливые и справляются со своими обязанностями на отлично благодаря своему руководству в лице заведующей ! Спасибо ей большое!!!
Работают уже несколько лет только до обеда. Работников всегда не хватает, текучка большая (видимо зарплаты очень маленькие, а нагрузка большая). Обслуживание нормальное.
Стараются быть лучьшеми но это Почта России так что в одном отделении может и нормально но представте сколько ваша посылка может пойти прежде чем попасть к вам этот система а она не всегда идеальна
Не очень хорошее отделение. Во перввх не понятно график работы с 9 до 14, и при всём при этом ещё перерыв с 13 до 14, как это плюс два дня выходных, персонал не внимателен одного клиентамогут обслуживать более 30 минут и не понятно в Ставрополе почта работает до 20.00 и всё решается за 15 минут а тут что попало как будто не почта России,
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно начальнику отделения, Ларисе Валерьевне!
Сотрудники помогли решить проблему с переводом, который я ждала очень долго, находясь в другом городе. (проблема была в почтовом отделении другого города). Девочки вошли в положение и дистанционно помогли оперативно рарзрешить этот вопрос.
Спасибо огромное, девочки! Желаю вам адекватных клиентов и отличного настроения каждый день!
Пришла игрушка ребёнку, очень ждала дочка и надеялась на сегодня, сама физически не успевала забрать в субботу находилась даже не в посёлке Солнечнодольске, попросила бабушку и что думаете ? Конечно не компетентные сотрудники даже не предложили маме подключить электронную подпись, чтобы я онлайном доверенность оформила (((( и не стали разговаривать по телефону со мной. Дочка очень расстроилась, долго успокаивали. только здесь мы столкнулись с такой проблемой! Людей не было, кроме мамы, грубо ответили и развернулись ушли (((( ужас!
Девушки молодцы , настоящая команда , работают чётко , на любой вопрос дают ответ , компетентность на лицо , в общем меняется мнение о почте в лучшую сторону , только вот зарплаты очень низкие у постовых работников . Работают на износ , а денег нет , ответственность огромная , просьба к вышестоящему руководству поднимите зарплаты людям
На почту хожу очень часто. Девочки хорошие. Одна проблема,когда разбирают почту,работает одно окно. Можно стоять и час и полтора. Не ценят время клиентов. Заведующая выходя в зал как буд то не видит ,что очень много народа стоит. Не продумано.
Приходишь, ждешь ,пока они между собой в медляке наговорятся и обратят внимание что кто-то еще присутствует рядом и вспомнят, что они на работе, а не в гостях....
Как говориться лицо нарисовали, а ж..а грязная так и осталась..это я к сервису точнее отсутствию как такового как были бешеные очереди так и остались.. Видимо почта России не исправима...
Сильно много на себя берет эта почта. 6е пойми что - и банк, и магазин, и ксерокс, и денежные переводы и платежи. А обслужить нормально не успевают, вечно очередь