Обработка людей и выдача посылок быстрая.
Персонал вежливый и готов помочь по разным вопросам.
На входе есть постомат.
Положение отличное, добраться можно легко пешком.
Крайне не удобный рабочий график. Можно прийти только в рабочее время с 10 до 18, отпрашиваться с работы приходится. В субботу типа работают, но сколько раз в "рабочее" время натыкался на закрытую дверь. И вот наконец-то вырвался, приехал. Но и тут тебя ждёт сурприз! Очередь! На приёмке два человека, но работает один. Бегает эта девочка, как нахлестанная за письмами, за посылками, а вторая сидит. Зачем она там? Девочка вежливая, доброжелательная, выдав мне мою посылку, пожелала мне хорошего дня. Видно, что она усталая и затюканная. Что-то пошло не так в системе
Ситуация произошла со мной дважды, так же наблюдала со стороны по отношению к другим клиентам. При отправке письма указывают максимальную по стоимости услугу, не уведомив и не спросив заранее, если не попросить отправить просто и не указать сумму, то за письмо до Москвы отдадите 500р. Отличный развод. На мой отказ от такой навязанной услуги, девушки скривив лицо со вздохом отвечают "ну ладно...". Супер!
Неплохое почтовое отделение, очереди бывают крайне редко , быстрое обслуживание, удобный график работы . Ранее приходилось обращаться в другие почтовые отделения , так вот , сравнивая с другими по Заднепровскому району, это почтовое отделение лучшее ,
Не следят за актуальность данных. Пришёл в отделение в субботу в 15:00, а выясняется, что в субботу они в это время как раз закрылись. Хлопнули дверью прямо перед носом.
Да, работают не идеально, не по указанному графику, но я пообщалась с начальницей отделения и та очень вежливо и ёмко объяснила всю ситуацию с нехваткой кадров в отделении. Сама она перерабатывает по часам и старается вытянуть огромную часть работы, помогает рядовым работникам. Думаю, что если бы вышестоящие управленцы не закрывали глаза на проблемы, ситуация могла быть лучше. В целом девушки работают вежливые, адекватные, всегда предлагают помощь.
Очень странный график работы,но это пол беды. Ввиду большой занятости, выходной только в воскресенье, прошу сына забрать посылку,оба зарегистрированы на сайте почта.ру,но королевы-сотрудницы требуют личное присутствие, хотя паспорт никогда не спрашивают. Всё в электронном виде,им сообщается код, но с ними постоянные проблемы.
Чистое и большое отделение с кондиционером, добрая начальница Юля (привет тебе)! А в том, что зарплата 14 000 и никто не хочет идти работать за такие деньги, виноваты не начальник отделения с операторами, а Руководство, которое не способно нанять (меня) и поделиться деньгами со всеми работниками, которые несут огромную материальную ответственность постоянно, а работают с суммами по 200 000 в день и каждый день рискуют своей головой из-за постоянно обрубающейся системы, о которой все прекрасно знают без меня)
Главное не волнуйтесь, я пришёл, наведу порядок в пик коммуналки и подниму рейтинг отделения)
Вечная проблема с сотрудниками. Их не хватает. Те что есть - не успевают. Прием платежей и выдача посылок производится одним сотрудником. Долго.
P. S. Стало лучше.
Что за странный график работы с 11 до 18 ? Такое впечатление , что только они работают, и весь мир подстраиватся под них.. Я работаю с 10 до 18 в том числе и сб. Посылку забрать не могу!!!
Отвратительная работа. Работники хомят и начинают обвинять, что виновник в их некомпетентности я. Отправляла посылку по всем правилам, но как я не ожидала, что меня облопошат на хорошую так сумму. Работают отвратительно медленно и не хотят поднимать свою задницу с кресла.
Сотрудники просто замечательные!
При заказе я ввела свои данные не правельно, думала что,
всё не видать мне посылку. Но на почте нашли выход и отдали мне мою посылку.
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ))
Все правила которые работают на остальных отделениях, в этом не работают от слова совсем….
Галина
23 сентября 2022
Отвратительно работают.КаитанцииЖКХ вовремя не доставляют, а если принесут, то бросают кучей в подъезде.В 27 отдел. по старому месту жительства такого бардака не было
Не нравится Невнимательность сотрудников отделения! В двух ситуациях выдали не адресованную мне посылку и письмо! В почтовый ящик положили чужое извещение)))
Работает один сотрудник на приём и выдачу. Приходится старому и малому ждать на улице больше часа времени. Граждани в очереди стоят по часу, полтора чтобы получить обслуживание. На улице порядка +2. Отдельно вне очереди обслуживают только клиентов почта банка.