С детства люблю почту!
Эта магия писем, посылок, открыток и газет🥰
К сожалению персонал в этом отделении нервный и это в 8:30 утра. Маленькая и злобная девушка в окошке 19 начала обслуживание с того что отсканировала огромную пачку писем, которая не имела к моему получению никакого отношения, потом голосом заведующей спросила: «че нада?» и тут же начала абсолютно мерзким тоном рычать: номер посылки? Быстро!!!
Очень жаль, что людям так тяжело свою работу работать😔
Два зала, окошек много но посылки принимает кажется 1-2 окна,они же заказные письма, остальные всякой фигней занимаются. Мне не свезло я попала и в огромную очередь, а потом свет вырубили итого - сказка о потерянном времени, но сотрудники молодцы, стараются , работают на совесть, и это радует) 😊
Прекрасное отделение почты. Спасибо сотрудникам за работу и терпение. Многие жалуются, что сотрудники злые и т.п. А вы видели этих людей, что с порога приходят со скандалом и отказываются понимать, что им говорят. Мол я тут царь и бог, с вы мне все обязаны!
А отделение и персонал, хорошие, если и с ними хорошо)
Требуют писать название города в конце адреса получателя, а не в начале. Из-за этого отказывают в отправке письма! Жесть полная. Таких требований на оф сайте нет.
8 писем заполнил, принес и сейчас приходится тратить время и переписывать получателя. Лишь бы докопаться до чего-то.
Ну такое себе. Государство вложило деньги, хороший ремонт, инвентарь, электронная очередь, всё красиво. Дальше всё. И не такие дела заваливали, как говорится. Это уже не в первый раз. Даже не в "час пик" в среднем что бы дождаться своей очереди приходится ждать 40-50 минут. И это при пустых залах! Половина окон не работает или работает оператор который никого не принимает. Ребят, ну это мягко говоря не серьёзно. Вчера засекал, 53 минуты ждал очередь+время на отправку. И это ради одного заказного письма!!! Похоже на саботаж. К конкурентам народ гоните?
Чтобы отправить заказное письмо необходимо взять талон. Время ожидания в очереди больше часа. Работают несколько окошек. Чтобы купить конверт тоже надо брать талон и ждать в очереди полчаса. Это нормально?
Длительное обслуживание если отправляешь посылку, просьба руководству сделать отдельное окно для тех, кто отсылает письма в конвертах в огромном количестве! по 2.5 часа сидеть в ожидании просто отправить бандероль, причём не в первый раз.
Современное отделение почтовой связи! Космос! 👍👍👍Прекрасное обслуживание. Очень удобно и комфортно!
Быстро можно отправить, ещё быстрее получить почтовые отправления! Рекомендую!
Добрый день, отправила посылку через ваш Главпочтамт в Мелитополь (уже не первый раз 6 вроде) Пришла информация, что её надо получать в отделении 295006 до 30 мая. Почему посылка не отправлена в Мелитополь???!!! До сих пор город Мелитополь не включён в почтовый реестр, при оформлении отправки не фиксируется на компьютерах, поэтому пишечатается в Симферополь, а от руки ниже заполняется Запорожская область Мелитополь. Пожалуйста, рассмотрите адрес и отправьте по назначению Жду
Самое супер отделение💪все мы знаем что такое почта😄😉 17 окошко, Вам отдельный респект🖐️ очень часто отправляем посылки, тяжёлые. Помогут, разъяснят, быстро, чётко, приветливо☝️👍 Мы довольны! В отделении всегда чисто, окошек много, очередь по талончикам, обслуживают быстро. Расположение конечно хорошее,но машину поставить это квест. Рядом платные стоянки и бывает на них даже нет места припарковаться🙃
Не смог подтвердить личность с помошью фото паспорта, через госуслуги почта Крыма личность отказалось проверять, прав не оказалось. Показали бумажку где почта Крыма сама решила что только оригинал паспорта. Пришлось уехать, не смог забрать обычное письмо. Что хотелось сказать:
1. Очень печалит меня то что в 21 веке вы выставляете такие высокие требования. Хотя сейчас в наше время личность можно паспорт показать не только в оригинале.
2. Странно то что госуслуги не авторитет для почты.
Жалобу по телефону отказались принимать
В отделении работа хорошо организована. Существует электронная очередь, которая позволяет не толпиться возле окошек. Сотрудники вежливые, корректные. В случае необходимости помогут при оформлении документов. Обслуживают быстро и качественно
Обслуживание минус звезды.
Долгое время ожидания по талонам , ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! Как будто все с одного места собраны .Спросить не у кого , все ГАВКАЮТ!!!!!
Все сделано так, чтобы максимально заморочить человека. Ни за что не отвечают. Посылку потерять -легко, сделать так, чтобы вы за нее еще 3 раза заплатили - запросто. Отправить письмо за 2 часа - норма. У меня возникают противоречивые чувства от данной госорганизации, которая не вызывает доверия.
Не рекомендую. Хамство высшего уровня!
Слов хороших нет. Очень верю, что данные рейтинги входят в оценку эффективности работы данного госучреждения и влияют хоть на что-то.
Они могут потерять вашу посылку по щелчку пальца, а если вы совершили ошибку - заказали смартфон через почту, то ставьте свечку, чтобы вашу посылку не украли.
Очень удобна электронная очередь. Обслуживание быстрое. Работники вежливы и всегда готовы помочь. Приходилось обращаться часто, так как отправляли посылки. Все отлично
Быстрое обслуживание, большущее количество окошек, электронная очередь, просторные и удобные залы, вежливые и приветливые работники. Самое лучшее отделение почты.
Посетил данное отделение с целью отправить посылку. Очень не понравилось. Просидел в очереди больше часа и не потому, что людей много, а потому, что работники почты не спешили обслуживать посетителей. Постоянно отвлекались, куда-то уходили и просто сидели и разговаривали друг с другом. За 30 минут окно приняло только одну посылку. Отвратительное отношение!
Хожу отправлять посылки именно сюда, хотя есть отделение ближе. Нравится обслуживание, много сидячих мест для ожидания. Чисто. Красиво! Лучше почтовых отделений в Симферополе не встречал!
Всё очень долго. Нужно брать талончик и сидишь ждёшь. Причём при это в окошко которое мне надо никого не было . Работники занимаются своими делами . Я , не знаю сколько я бы там сидела, но мне повезло . Выключилась программа с электронной очередью , и сразу все заработали . Прошло уже четыри дня как я отдала на главпочтампе письмо и по штрих коду можно отследить письмо. Так как оно не отслеживается. Пишется что оно ещё не вышло за пределы Главпочтамта . Сколько оно по городу идти.
Требуют доверенность на отправку заказного письма от больницы пациенту. Думали, такое невозможно? А зря! Как оказалось, вполне.
Обратилась с отправкой письма для оформления медицинских документов своему ребёнку, адрес отправителя- больница, к которой прикреплен ребёнок. Отправляла, естественно, документы своего ребёнка, которые подготовил наш врач. До сентября месяца всегда забирали и никаких проблем не было. Теперь , как оказалось, больница должна оформить доверенность на меня, чтобы я отправила это письмо. У каждого врача сотни, тысячи прикрепленных пациентов, и каждому теперь доверенность оформлять? Оказывается, да...
Театр абсурда, по другому не скажешь 🤷
Хочу выразить огромную благодарность за очень быстрое реагирование на мое обращение по поводу подписки на Общероссийскую газету Моя семья.Деньги мне вернули.В 7ом окне очень вежливый и доброжелательный сотрудник.Надеюсь,что менеджер по подписным изданиям нашего Главпочтамта выяснит почему крымчан лишили этого популярного еженедельника.Заранее спасибо!
Очень приятные работники. Всегда подскажут, разъяснят. Не смотря на то, что с утра до вечера работают с людьми, которые бывают с разными настроением и запросами. Стараются делать все быстро. Хочется поблагодарить за работу. Спасибо
Отделение не плохое, но множество сотрудников грубые и хомят. Не всостаянии оказать помощь и ответить на аопросы. Что бы отправить письмо простоять дважды в очереди потому что в наглою вместо меня стали обслуживать другого клиента потому что он свою очередь пропустил.
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения гор Джанкоя по ул Московская 132.
Я мама солдата отправила посылку в в/ч в г . ДЖАНКОЙ, оформила у себя с курьерской доставкой, там оказалось нет такой услуги!!! Учитывая ситуацию, Галина Васильевна сама лично доставила посылку солдату на КПП, благодаря ей мой сын получила посылку ко дню рождения вовремя !!!Огромное человеческое спасибо от всех мам солдат работникам почты, за их понимание, доброту, за их труд!
Желаем им крепкого здоровья, доброжелательных посетителей и конечно же мирного неба над головой!!!!
С уважение мама солдата гор. Тольятти.
Отличный персонал! Приветливые, внимательные, всегда ответят на вопросы, объяснят, разберутся в проблеме, идут на встречу. Быстро обслуживают.Чисто внутри и по территории. Спасибо вам за работу девочки!
Ужасно хамское поведение и общегие со стгроны работника Быковой!!! Никакого сервиса ,общается с клиентами как ей угодно
Сказала что если я отошла от окна нде она обслуживает згачит она имеет право общаться как хочет! Хотя подмечу она назодится на рабочем месте !!! Смотрю на работу таких сотрудников и понимаю,что они чувсвуют себя очень даже уверенно ,думая что им уже уйма лет стаж работы и ничего им за зто не будет !! Дабы в этом отделение хоть адекватная начальница извинилась и все спокойно объяснила ! Но я не понимаю почему взрослый человек должен извинятся и нести ответсвенности за такого не адекватного и не профессионального сотрудника как (Быкова?)
Нужно следить за сервисом работы таких сотрудников и за манерой общения их с клиентами! Если они не умеют этого делать ,пусть сидят дома раз они не ценят свое рабочее место , не занимают места достойных работников ,не будет таких хабалок в вашей почте будет вдвойне приятнее к вам призодить ! А так одно отвращение
Очкошное почта, был случай когда посылка приехала в сортировочный склад, обычно если приезжает с утра то после обеда уже можно забрать, поехали думали так и сделаем обычно так и забирали, но в этот раз это был треш, во первых кто на выдаче товара они все время не довольны, хоть подкармливайте их конфетками что бы настроение у них было, и что бы другим не портить, если вы не хотите работать не работайте там что вы себя мучаете, короче посылка должна была приехать 21 февраля, в сортировочный центр она приехала 21, мы приехали 21 после обеда думали привезли уже но не отметили, долго писать не выдали нам посылку, короче ее ещё небыло, я 2 дня ездил туда, посылку отдали еле нам 25 числа, короче очкошное почта, больше не будем заказывать в почте России !
Всё очень хорошо организовано. Берёшь талончик и спокойно сидишь ,ждёшь своей очереди. Помещение просторное,никакой суеты. Персонал вежливый и терпеливый
Очень хорошо все наладили, девушка в окне, где продают лотереи очень приятная, всегда вежливая и не приходится ждать пока талон высветиться, всегда раньше зовет на обслуживание. Просторно чисто, неудобно, что не принимают оплату картой, а так в целом очень все прилично!🔥❤️🌹
Хочу выразить благодарность опс- 48
За их быструю и качественную работу, побольше таких людей во всех отделениях .А особенно на отделении 295000 где переходят на ор и хамят.
22 августа 2023
Около 16.00-17.00 приходит девушка из Госкомрегистра с баулом писем. Берет талоны почти на все окна. 10-20 человек должны ждать её одну чтобы отправить одно или два письма. Можно как-то ей лично выделить одного или двух сотрудников почты, чтобы занимались непосредственно ей одной?
Моё родное отделение) Всегда чисто убрано, не смотря на погодные условия! Приятно там находиться! Отличный персонал! Здорово, что благодаря улучшениям исчезли очереди!!!
Не смотря на стереотипы людей, данное почтовое отделение отличается от себе подобных добрыми и отзывчивыми людьми.
Впрочем, всегда действует закон, как хочешь чтобы относились к тебе, так и относись к другим
Лучшее отделение почты в Симферополе, но как и везде персонал не шевелится. В остальных отделениях еще дольше и хуже обстоят дела. Меньше часа в очереди я здесь не был (отправка писем). Как же бесит эта организация, пустая трата времени
Ужасно работает отделение на ул. Александра Невского. Куча окон, что-то суетятся , а толку нет . Работает только одно окно на отправку писем с описью- это просто дичь. Хотите убить день - зайдите в это отделение
Очень долго приходится ждать из-за безналичного расчёта, неохотно берут клиентов на букву Н. Плохо работают сотрудники. Помещение нравится, прохладно в жару, просторно и есть места для ожидания
Если сравнивать это отделение с маленькими "у дома", то это просто верх инноваций. По работе стабильно, раз в неделю нужно отправлять корреспонденцию, и уж лучше я прокачусь на троллейбусе пару остановок к главпочтампту, чем пойду в отделение, находящееся рядом с местом работы, так как после него хочется сразу зайти в церковь. А на главпочте и прохладно, и просторно, и никто не вклинивается без очереди, и приблизительно понятно, когда ты попадешь к специалисту. Но! НИКОГДА! Никогда не приходите туда (да и в любое отделение) после перечисления пенсий, зачахнете в очереди между милыми бабушками и задорно подмигивающими дедушками, жаждущими перечислить кровные денежки за коммуналку. А вцелом быстро, доброжелательно, без эксцесов
Влад Петров
18 августа
Ужастное место отправили мне срочные медикаменты в зону сво я отправил за ними водителя ему их не отдали, пришлось мне ехать забирать их с другого города, больше почтой пользоваться не буду
Очень чисто, очередь по талонам, окошек для обслуживания много, есть где присесть ,подождать. Обслуживание так же быстро, всё что нужно рассказали и показали. Отлично.
Постоянно оплачиваю коммунальные платежи на главпочтамте.
Быстро, чётко, вежливо.
Единственный минус, за что сняла одну звезду - не всегда работают все окошки, образовывается очередь.
Технологические перерывы частенько не совпадают с фактическими. Но, возможно, это связано с внутренними накладками...
Сотрудница, которая обслуживала в 9 окне в 18:50, 21.06.2023 абсолютно некомпетентна, с недовольным лицом принимала письма сказав фразу «ну я могу марки наклеить, но мы вообще-то работаем до 7», такое отношение выбесит кого-угодно.
Хочется пожелать руководству отделения разъяснить правила общения с клиентами, и объяснить график работы сотрудникам.