Всё прекрасно в обслуживании. Очень удобное отделение для получения и отправки писем, посылок, бандеролей и другой письменной корреспонденции. Можно что-то купить.
Почта Советский Союз. Как все почты России. Хоть и электронные талоны, это не дает повышенной точки зрения о почте. А сотрудники, так и остались уровня Союза, казалось бы, ладно тётушки в возрасте с укладами тех времен, но молодеж то, словно молодых обучают бабульки, 21 век, а молодое обслуживание на уровне 80-х годов.
Отличное обслуживание!
Компетентность и отношение к клиентам ВЫШЕ всяких похвал!
Рекомендую и желаю сотрудникам этого почтового отделения, всего САМОГО наилучшего.
Абсолютно некомпетентный персонал .ничего не знает про кредиты..или дает неверную информацию про кредиты Почта Банка . Зря потратил время на хождение в центральный офис на талсинской. 16,9 % годовых, а не 5,9!
Радует, что наконец-то на в наших почтовых отделениях, все стало цивилизованно и без изнуряющих километровых очередей.
Вежливый и отзывчивый персонал. По их совету теперь получаю все с помощью СМС - очень удобно и очень быстро!
Правда радует. Ребята, продолжайте улучать сервис - мы должны "сделать" DHL.;-)
Все хорошо, и вежливое внимательное отношение, и чистота, но ждать даже недолго приходится стоя - вместо стульев для посетителей полки с продуктами. Почтовое отделение больше похоже на магазин.
Очень внимательный персонал.
Качество обслуживания достойное похвалы. Есть и электронная очередь и информация от специалистов почтовой службы. Лично я столкнулась с очень доброжелательными людьми.
Должен был получить перевод до 31.08.2020 согласно уведомления. Пришел 2.08 за ним, сказали был сбой и перевод ушел, найдём сообщим. Пришел 9.08, сказали ищем. Пришел 16.08-всё еще ищем. 29.08-в процессе. Я конечно всё понимаю, но вы твари работать будете или как? Мне больше заняться не чем как к вам ходить в очередях стоять?
Upd. Сегодня 07.11.2020. Перевод я до сих пор не получил.
Как присоединили весь Воронок с индексом 141102 работа там остановилась из-за больших очередей. китайских посылок и медленной, не расторопной работы персонала. Для выдачи посылок срочно надо делать отдельное окно для выдачи.
Наконец то есть хоть какой то порядок в сием заведении. Персонал стал доброжелательнее. Выдача и приём посылок, бандеролей, стал производиться быстрее и проще.
Елизавета
25 ноября 2020
Отличное отделение, есть пандус для коляски. Работники добросрвестные, как-то оставила папку почти со всеми документами и была уверена, что забрала их. Когда через четыре дня понадобились, дома не нашла, очень переживала и подумала, что мб оставила ее на почте. На следующий день пошла в отделение почты и девочки менеджеры ее отложили, не выбросили! Спасибо большое!!
Татьяна Т.
13 июля 2021
Девочки молодцы, но работают только начальник и зам, операторов у них нет, как во всех отделениях. , жара в отделении невыносимая !!! Купите хотя бы вентилятор!!! Не жалеете сотрудников, подумайте о нас!! Шоколад поплыл, продукты тоже, ужас.
Добрый день. Очень ужасные условия в отделение, где отпрааляют и получают посылки, бандероли и отправления. Маленькое помещение, специалистов мало. Уже в 9 утра очередь из 10-12 человек. И так весь день. К специалистам - операторам претензий нет, они и так работают на износ. Претензии к начальнику почтамта, нужно организовывать работу, а не просиживать в своем кресле и распивать чаи....
Народу особенно за посылками много. Но стало удобно. Отдельное помещение для посылок. И отдельное помещение для всего остального. Слелали заезд для инвалидов колясочников.
Оставлю свой отзыв о работе почты перед новым годом. Очередь на два часа. Сотрудники очень уставшие, посылки которые пришли и находятся на почте не разносят. 31 декабря отказали в выдаче посылки, ссылаясь на то, что её ещё нет. Посылка прибыла на почту о чём пришло оповещение, но искать её никто не стал. Извините в посылке был подарок для ребёнка,который мы получили только 3 января. Не наша вина, что убрали нашу почту на Воронке и мы вынуждены толкаться в этих очередях. Когда только исправится эта ситуация? Нам хочется почту в своём районе.
Сегодня хотел получить посылку и отправить посылку когда зашёл в отделении увидел огромный очередь подождал около 30 минут подошёл моя очередь сказали что посылка ещё нет однако преложение показывает что посылка уже на место выдачи ,начел оформления отправки оказалось что бы отправить посылку заграницу надо заполнять шесть листов и естественно займёт много времени короче простоял около часа что бы отправить обычная коробочка , и многие не довольный люди стояли и возмущались ,просто ужасно .
Если Вы ещё не регистрировались на сайте почта.ру или в отделении, то лучше это сделать заранее. Тогда получение и отправка посылок будет происходить с меньшей тратой нервов и сил. Очереди там бывают часто и густо, обслуживают - довольно вежливо, но медленновато (если мягко сказать). Поэтому поход туда всегда сопряжен больше с негативными эмоциями. Но все таки хочу отметить, что сервис пытаются наладить, хоть пока ещё и плохо получается
Отвратительное место. Людей держат в коридоре,запускя по одному. Народа огромное количество толпится на улице и в коридоре. Злобные и нерасторопные работники.
Я сегодня снимала наличные 500руб в банкомате "почта банк" , находящемся в ПО 141102 Таллинская 3, с меня взяли комиссию (карта сбербанка у меня) 150 руб!!! Это 30 процентов от суммы снятия!
Это в голове не укладывается, безобразие!!! Ксерокопия стоит 20 руб лист А4, не дороговато для почты.???
Сотрудники очень медленно работают, на аппарате, который выдаёт талоны весит листок с надписью "не работает". У операционистов маски защищают шею. В период пандемии дистанция не соблюдается.