Никогда нет очередей, приветливые сотрудницы. Специально иногда выбираю для доставок эту почту- ехать дальше, но куда приятнее обслуживаться здесь, чем в вечно толпящейся Романовке
Обслуживание корректное и вежливое. Время ожидания не большое, учитывая жуткую нехватку сотрудников и площади. Грузовые потоки возросли кратно, надо руководству что то думать
Бедные сотрудники! Электронной очереди нет , с окон дует ! Там даже не стеклопакеты ! Помещение не видело ремонта лет 20 …. Пошарпаные стены , мало освещения. Загромождение проходов . Бедные женщины ! Руководство на Вас может жалобу написать в МЧС и Роспотреб в каких условиях работают люди ? Нужно наверное так и сделать. Сотрудники работают с отдачей ! Все замечательно . Пришел , получил , оплатил но условия как в самой нищей деревни Африки !
УЖАС
Добрые сотрудники. Но внешний вид почты ужас. Задумайтесь о ремонте помещения. Заметно, что появились новые полочки и тд, но ужасно грязно и некомфортно.
Ужасная почта, один человек работает, и при этом до 17:00-16:00. Люди которые тоже работают, никак не могут попасть на почту, я бы понимала если у нас посёлок был с населением 30 людей в целом, но извините, это самая ужасная и некомпетентная почта на которую мне вынуждено нужно ходить.
На такой большой посёлок один сотрудник. Очереди постоянно. Ещё постоянно не работает терминал. Сотрудники очень некомпетентные, постоянно звонят старшим товарищам и спрашивают, что делать и как. Всё из-за текучки. В текучка из-за мизерных зп. Короче не в обиду людям, которые там работают. Почта России это дно
Люди обиженные жизнью, не згаю почему, особенно при графике работы до 17:00 в будни и до 15:00!! В выходные. "Это вам не озон посылку дома проверять будете" прямая цитата сотрудницы. Всем добра!
Что за бред?! Постоянно приходит оповещение, что была НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ! Вручения КЕМ, простите?! Там нет курьера, насколько я знаю! А если появился, то меня о доставке никто не оповещал! Позвонила на почту, какой-то мужик взял трубку. Ни здрасьте, ни до свидания…тык-мык! Сотрудник занят! и скинул…
Персонал вежливый и профессиональный.
График работы для пенсионеров и неработающих жителей поселка удобен.
Р
Римма Б.
Ни письма ни извещения не приносят. Бандероли и посылки отдают чужим людям, мол отнесите они рядом с вами живут. Заказные письма не могут сами же найти у себя в отделении. В общем там полный беспредел. Жаловалась на горячую линию, бесполезно.
Отвратительно, не выдали посылку, несут какую то чушь, игнорируют то что им говорят операторы горячей линии. Займитесь работой с персоналом. Не нравится работа, идите ищите другую!!!
Почта просто отстой.
Расчет только налом, терминала нет.
Тесно очень. Очередь,привыкли,да, из пяти человек и уже не войти в помещение почты. Власти знают, но бездействуют.
Платить не за что не надо.
А народ терпел и терпеть будет....
Работают быстро о профессионально. Тесно, но тепло и уютно. Проблем с получением и отправкой посылок нет. По поводу оплаты квитанций ничего не скажу, так как всё оплачиваю через телефон. Но наверное, тоже всё хорошо.
Почта работает три дня в неделю и то до пяти часов. Была очень важная посылка, специально на такси из Питера ехал чтобы успеть забрать. В итоге приехал в 16-40, очередь стояла человек 10. И в 16-55 оператор просто выгнала всех и закрыла дверь. Зря только деньги и нервы потратил. Если бы знал, заказал бы в Питер.
Ужасно, чтобы получить посылку стояла час. Мне кажется все кто пишет отзывы, это специальные люди. А вот недавно была узнавала насчёт письма для мужа. Обслуживание было быстрым, а вот за не доставку судебных извещений штраф. Если я не ошибаюсь он 500 рублей.
22.11.2022 пришли на почту, работает одна сотрудница! Очень хорошо работает, но ей физически не справиться!!!
Некому работать, а почта должна быть открыта, почтальоны нужны жителям Щеглово. С оптимизацией перестарались?
Маленькое, приятное отделение Почты. Девушки на приемке-выдаче очень милые. Принимают, выдают почтовые отправления очень быстро. Минус - очень маленькое помещение.
Илья Лазарев
Отделение находится в подъезде жилого дома, всегда очередь, работает, как правило, один сотрудник, текучка персонала приводит к тому, что постоянно теряются письма.
Почта работает три дня в неделю, т. к. Нет персонала. Не могу получить посылку с орхидеями. Жара, наверное они там уже погибли. Почему нельзя создать условия для персонала, чтобы было кому работать. Да и люди с работы приезжают , а почта уже закрыта.
Отдают оплаченные посылки неизвестно кому, пришла получать, сказали отдали все посылки с вашего дома кому-то, кто сказал,что разнесет. Самое бестолковое отделение, извещений нет, работает непойми как, очереди километровые.
Людям надо современное почтовое отделение. Просторное и удобное в обслуживании. Создать условия работникам почты. Платить достойную заработную плату. Сейчас теснота и неудобства.