Удобный график (почта работает даже в выходные, причем довольно долго), приветливый персонал, все объяснят доступно- и как посылку зарегистрировать, и товаров много продовольственных, брала интересные вафли с черничный вкусом и довольна. Единственное что можно улучшить- ввести оплату картой, а не только наличными
Давно не приходилось сюда заходить, но пришлось - на удивление, народу не было, обслуживание очень быстрое и вежливое, аж удивилась) правда, дело было вечером, может, поэтому и быстро, и без народа)))
Отделение Почты России с самым низким уровнем обслуживания в Сарове! Сотрудники не компетентны с клиентами. 3 раза пытались сделать отправление через данное отделение и ниразу этого сделать не удалось! То принтер не работает, то марок нет, на этот раз программа не работает, закрылась уже видите ли. Хотя до окончания рабочего времени ещё 10 минут, этого вполне достаточно, чтобы оформить отправление.
В Яндексе указано , что рабочий день отделения до 20:00 по МСК, при визите туда, на двери видим, что на непонятно кем и где распечатанном листочке форматом А4 , разумеется ни кем не утверждённым написан график работы в будние дни до 19:00. А рядом, на более менее официальном стенде, режим работы указан согласно написанному в Яндексе, до 20:00.
Не отвечают на звонки граждан! Инвалиду, которому трудно ходить пришлость идти туда! И молчит, на вопрос ,а том почему трубки не берете? А народу не было, свинское отношение к людям!
Хотят работают , не хотят не работают. Не соблюдают режим рабочего времени. Неоднократно наблюдали сотрудниц данного отделения в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте. Сотрудники не компетентны.Хамское поведение и отношение к посетителям.Жалобы на горячую линию Почты России ни к чему не приводят, реакции ноль. За такое нужно привлекать .
Очень медленное обслуживание клиентов. Работники почты неприветливы, часто раздражены, жалуются на нехватку кадров. Технология работы с клиентами устаревшая, несопоставима с WB, ОЗОН, СДЕК и др. По возможности, стараюсь избегать услуг этого почтового отделения
Получала растения в посылке в не лучшем состоянии. Лучше переплачу 60 руб в сдэк . В отделении всегда работает одна касса. Люди в очереди постоянно нервничают. Приходится долго стоять. Персонал за словом в карман не полезет. Отвечают. Не матом конечно, но могут и резко ответить. Стараюсь не пользоваться услугами почты.
Требуется капитальный ремонт, сотрудники почты все замечательные,не хамят ,с уважением относиться к пожелым посетителям.Я лично довольна работой сотрудников.
До недавнего времени считала это отделение чуть ли самым худшим в городе: постоянные очереди, медленное обслуживание, нередко возникали и перебранки между посетителями и работниками. Но в последнее время все значительно изменилось в лучшую сторону: очереди стали меньше, скорость обслуживания увеличилась, доброжелательные стали работники почты, да и их количество увеличилось. Не поставила 5 звёзд, так как всегда есть к чему стремиться, тем более, что это отделение на верном пути.
Хорошее отношение сотрудников к посетителям. Да, медленное обслуживание, но ответственна сама процедура, а не работа персонала. Очереди после возможности оплаты услуг в электронном виде уменьшились. Персонал обслуживает в 2 окнах, как правило. Претензий к персоналу не имею, всегда вежливо, достаточно оперативно, грамотно и профессионально обслуживают. За последние 3 года поломок, повреждений и т.п. в посылках не встречалось, что очень радует.
На швернико нормальный постами,а на мира отвратительный. И персонал хамло и их руководитель. Почтальон вообще не носит на Куйбышева 24 уведомление. Пожаловалась их руководителю. Толку ноль ещё и нахамила.Всегда очередь,работает только одно окно, остальные открыты для приличия, в них ничего не принимают и не отпускают. Самое плохое обслуживание на мира 6.
Непонятное заведение, график работы постоянно меняется.Большие очереди.Недавно повесили объявление технический перерыв,а сколько он будет длится не указали,а люди стояли и ждали весь день.
На данной почте постоянные проблемы с Компьютерами, по словам бабушек, данная проблема у них возникает через день. Как поймать окно чтобы получить поссылку, непонятно. Много бабушек приходит утром, для оплаты комуналки, по итогу ждут несколько часов до 14.00, и их выгоняют, видители у них обед. Смысл от этого отделения тогда вообще?
Беда с режимом работы, в интернете один, на деле другой. И персонал за словом в корманине полезет. Со мной конфликтных ситуаций не было, мне везло видимо, но пока я стоял и ждал в очереди, к слову они там бывают огромные, был свидетелем неоднократных конфликтов между посетителями и персоналом.
Обслуживание на 3, ремонт 0, чистота 0, очереди бывают, это как повезёт, поражает больше всего убитый вид помещения, особенно вход. Катакомбы. К персоналу без претензий.
Самое совковское отделение, 1,5 сотрудника работают и всё, из-за этого время ожидания может составлять до 40 минут, персонал по настроению...когда как с людьми, когда как к собакам относятся, но их можно понять с них все что-то требуют, а они не всемогущие, посылки всегда принимают и выдают грамотно, ремонт нужен был лет 1 назад, теперь только снос поможет, но в отделении чистенько относительно, по крайней мере мусор под ногами не хрустит, расположение для моей семьи удобное.
Видимо работающим там людям нужно просто посочувствовать, они явно не любят свою работу, раздражение сквозит во всем, но надо отдать должное, не слишком медленно
Была нормальная почта, работали хорошие сотрудницы, но за последние полтора года где-то всё изменилось. НЕ получив журналы по подписке и поняв что в график с 10 до 18 мне никак не попасть, отправляю маму узнать в чём дело. В итоге она звонит и говорит мне, что там дорабатывает свои последние дни ОДНА сотрудница! и со следующей недели отделение закрывают и участок перекидывают на другое отделение. Отправляемся в будущее отделение задать несколько вопросов и перед нами картина: так же ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ сотрудница с ужасом и безысходностью говорит о том как её заставят отработать 2 недели после заявления. Довести до того, что один человек обслуживает 2 участка, считай половину старого района, уму не постижимо! Ужасное свинское отношение что к клиентам, что к своим же сотрудникам! Государственная компания которая не может организовать свою работу в ЗАТО...
Кошмар ужасный! Вечно народ и персонал работает очень медленно. Летом лучше вообще туда не заходить... пекло! Пару человек будешь ждать полчаса) лучше приходить под закрытие
Дополнение: спустя пару лет стало еще хуже!!! Если раньше можно было получать посылки в двух окнах, то теперь работает только одно.и быстрее работать они не стали) а кажется как будто наоборот. Бесят даже больше чем те, кто наличкой в магазине перед тобой в очереди расплачиваются)
Почта во всей своей красе, что тут сказать. Работников мало, зачастую возникают какие-то форс мажоры. Опять же главное неизвестно когда стоит отделение посещать, дабы не нарваться на орду бабушек... Как ни "стараются", а результативность работников не увеличить, просто потому что их недостаточно.
Была сложная ситуация с пересылкой посылки (по вине другого отделения), разрулили всё в ручном режиме, вежливо и профессионально. Отдельное спасибо руководителю отделения.
Почта 607189 работает отвратительно, постоянные очереди, работа идёт очень медленно, частые задержки доставки писем и посылок. Почему так случилось, надо спросить у руководства почты Сарова, а в случае непринятия ими мер по нормализации работы почтовых отделений - уволить с занимаемой должности! Так работать нельзя!
Самое ужасное! Вечно не хватает сотрудников, врут, что нельзя отправить посылку обычную ( только ЕМС или 1 класс), пенсионеров отправляют домой регистрировать посылки на сайте ( при мне отправили, ничего не объяснив, а дедушка оторопев даже свою посылку оставил и ушел, не понимая, что ему наговорили). Про извещения отдельная песня, их приносят через 1-3 недели!!! после получения адресатом посылки!!!
Руководство этого отделения нужно не просто уволить, а привлечь за долгие издевательства над сотрудниками и клиентами. Такого ужасного отношения к людям нет нигде больше.
Грязное и убогое помещение. Пришла отправить письма с работы. Отстояв очередь подойдя к окну отдав три письма заказных. И на одно нужно наклеить марку за три рубля, говорю у меня еще бандероль. Мне в ответ мы больше трех писем не принимаем и бандероль у меня не пртняли, мотивируя тем что за мной очередь. Спрашиваю покажите положение где вы должны принимать только три письма. Ответ получаю один за вами очередь. И бандероль у меня не приняли. Заметьте я отправляю это за деньги не бесплатно. Обслуживают очень медленно. Именно поэтому создается очередь
Если прийти к открытию, очереди не будет;-) Можно получать пакеты из Китая по упрощённой схеме, зарегистрировавшись на Почте России, и записавшись через приложение на определённое время.
Часто остаётся один операционист, в которому общая очередь, в тч на оплату квитанций ком платежей. Да-да, многие горожане до сих пор для этих целей используют почту
Заказала товар через авито доставку, сотрудницЫ не дали мне проверить товар, благодаря чему я лишилась возможности вернуть его, выгнали с отделения не дав отправить его обратно