Как ни странно, это отделение мне понравилось. Без очередей, и все довольно вежливо, по современному, не совдеп. Спасибо за веру в то что у Почты России есть шанс)))
Поправочка)))) Нет, все ок, веры нет! Пришла второй раз, отправлять заказные письма, 4 штуки. Простояла полчаса, в итоге оператор отказалась принимать письма, сославшись на "отсутствие марок". На почте. Отсутствие марок. Вы понимаете вообще масштаб идиотизма?) Вообщем, их ничего не исправит. Распустить эту позорную контору, а всех управляющих в тюрьму, или, что еще лучше, в помощь нашим героям на Донбасс.
Забирала авито доставку 20.06. На авито написано,что у меня есть 15 минут посмотреть товар. Работник почты сказал проверяйте перед кассой, у нас нет 15 минут на каждого человека. За мной стояла очередь и это не очень корректно перед всеми проверять товар,особенно когда тебе дышат в затылок.У меня было платье. А если бы это был более интимный товар. Прошу напомнить работнику алгоритм работы с посылками с авито.
Очень грустное заведение . Особенно выдача и прием посылок . Есть очень пожилые сотрудники , реально уже с трудом справляющиеся с современной компьютерной техникой . Надо вовремя уйти на пенсию.
Персонал- как хамили и грубили- так ничего и не изменилось, сколько жалоб не пиши.. ,
приходит уведомление забрать посылку до 20 - рабочее время, прихожу а у них записочка - работаем до 19, звонок на горячую линию - там очень удивились...
А посылки мне выдавать просто отказались, мол, мы не разбирали ещё - приходите послезавтра (на следующий день праздник - выходной), на мой вопрос - а как же уведомление - только что не послали матом...
В итоге, время идёт, а обслуживание почты России так и не меняется - ниже низшего!!
постаматы лучше, пусть подороже, но избавляет от общения с почтой России...
Разочаровали работницы пункта выдачи посылок. Хамят, позволяют себе нелицеприятные высказывания по отношению к посетителям… В целом всё это неоднократный случай. 1 Звезда не только за отношение персонала, а также за внутренний вид самой почты… Может от этого и хамоваты работники?
Почта это очень специфические место. Особенно в качестве обслуживания. Но сейчас в этом отделении, наравне со сторожилами, работает молодое поколение. Так вот там парень есть, который просто великолепно справляется со своей работой! И приветливо, и быстр. Увы, не запомнила имени. Но, приходя туда, вижу его в окне и понимаю. Всё будет хорошо. Спасибо вам.
Моя матушка инвалид-колясочник (живёт одна), не может получить пенсию на дому ул.Нахимова д.1 Установлен домофон, но трубки ещё не проведены. В почте говорят: -Не можем попасть. Я говорю- давайте я код сообщу, чтобы открыть дверь. "Нам кроме квартиры и адреса ничего не нужно" -отвечают мне и бросают трубку. Я ни хамил, не давил, бросают трубку и всё. А дозвониться до них нужно же то же умудриться, время ожидания до получаса. Что за люди там работают, инвалиду к ним ползти что-ли нужно...
Отзыв писал в 2021 году, был отклонен, т.к. сотрудников назвал тем кем они являлись. Сейчас 2023 смотрю у них и пандус появился, возможно всё меняется к лучшему, но люди на местах наврятли. Посмотрим, может быть в скором времени отзыв дополню и оценку изменю на более положительную.
Прекрасная почтовая отделения недалеко от дома с высоким уровнем обслуживания и компетентным персоналом, доставка и получение проходит быстро чётко и без задержек!!!
Пришла отправить заказ авито. Предложила в своем пакете, с клетчатой сумкой внутри. На что получила отказ, сотрудница мне дала коробку маленького размера, по итогу отправила искать коробку в использованных.. но это ладно
Я простояла в очереди 20мин, после чего, во время поиска коробки, сотрудница ушла на перерыв в 20 мин. Потом возня с другими людьми в очереди, сама отправка. По поводу ожидания претензии не к ней, а к руководству, которое в выходной день по огромный наплыв людей не может поставить второго сотрудника. Просто кошмар, ЧАС на отправку посылки.
Отделение очень понравилось! Кстати впервые, за всю жизнь! Здесь сотрудники были вежливые, чем в других отделениях, и сама начальница помогла отправить посылку, не смотря на временные сбои в оплате за безналичный расчёт! Остался доволен с приятными эмоциями 😊
Софья П.
1 июля 2024
Нужно было срочно отправить письмо. И вот я заплатила 260 рублей за письмо весом в 31 грамм, потому что у них нет марок маленького номинала. И то, на меня недовольно глядели, что я тут мол уточняю как это 200 рублей за обычное письмо.
Впервые была здесь лет за 7 и ничего в лучшую сторону не поменялось кроме интерьера.
Обслуживание так себе. Уставший персонал. Только молодые пободрее. Ремонт и интерьер на уровне позднего социализма. Чистенько, но бедненько. В целом - что ещё надо: получил, распишись и проваливай
Сергей Ц
22 июля 2024
Получилось быстро отправить. Очень вежливый сотрудник. Было приятно. Так что приходите отправлять и получать посылки)
Хорошее отделение почты России. Выдача отправлений проходит довольно быстро, без напряжения. Атмосфера позитивная, посетители довольны. Видно, что персонал опытный, своё дело знает. Очень приятное впечатление. Помещение ухоженное - всё чисто, аккуратно, хорошо.
Обслуживание на хорошем уровне, время ожидания... нет никакого, приходишь и сразу получаешь, персонал прекрасный, чистота нормальная, ремонт нормальный, претензий нет никаких
Посадили на выдачу посылок Авито какую-то еле двигающуюся женщину
А вот, если не ошибаюсь, Екатерина Михайловна - совсем другое отношение к клиентам. Благодарю её.
Однажды нам в очень срочном порядке, просто вопрос жизни и смерти, нужен был клей-карандаш. Обойдя ближайшие магазины, мы его не нашли. На почте в продаже его тоже не было, но сотрудник почты учтиво предложила нам свой.
Спасибо! Мир не без добрых людей!!!
Очень добрый и вежливый персонал(что на почте встречается довольно редко) - все объяснят, помогут с заполнением. Редко бывают очереди, если они и есть, то все равно относительно быстро проходят
Ужасное отделение, работают как черепахи, заведующая неадекватная, посылки отправляю каждую неделю с разных почт, всегда всё отлично и без проблем принимают и всё прекрасно доходит. Тут пришла, в очереди кучу времени простояла, девушка начала мне навязывать доп.упаковку хотя у меня всё качественно было упаковано, попросила пригласить заведующую, она очень долго не выходила, потом вышла и вместо разговора начала мне пихать бумаги какие-то. Если не хотите транить время и нервы, обходите это отделение стороной
Нормальное такое отделение, вежливый персонал. Несколько раз наблюдала сцены, когда пожилые посетители срывались на персонал из-за своих проблем, а они всë равно были вежливые и корректные
Кроме молодого человека в отделе посылок отметить нечего. Он всегда выручает - огромное спасибо человеку.
В целом система с получением отправлений просто ужасна. Если посылка большая - это отдел посылок, если мелкий пакет международный - это главное почтовое отделение, если мелкий пакет без отслеживания (обычно код начинается с U),то нужно идти в отделение со двора. В итоге можно постоять в трёх разных очередях.
В общем, перед посещением надо внимательно посмотреть, что пришло, и понять, куда идти.
Было бы полезно опубликовать эту информацию на официальных ресурсах. Держать её постоянно в голове нет никакого желания, а посмотреть негде.
целых три разных входа, в нужный с первого раза не попадете точно ^^
зато персонал очень классный, в отделении посылок по россии, всегда помогут с упаковкой и подскажут как лучше отправить.
Ирина К.
2 февраля 2024
Вечно какие то проблемы у этих сотрудников. Еще ни одного раза не было за три года, чтобы отправка письма прошла спокойно, без нервотрепки - то у них нельзя картой оплатить, то сдачи у них нет, то доверенность внезапно подавай, то паспорт или телефон дай, и вечно с таким гонором будто мы все тоже на почте работаем и должны знать как у них все устроено.
Отделение закрыть! Работников уволить! На выдачу и прием посылок работает еле живая женщина. Две другие сидят, не понятно чем заняты. Авито,прием и отправка посылок в одном окне!
Почтовое отделение. Чем то напоминает почту СССР. Хотя не напоминает, а наследует все её худшие стороны. Не торопятся, работает как правило одно окно и на выдачу посылок и на отправку посылок , писем, телеграм. Хотя окон четыре. Но всегда нет народу или он чем-то важным занят, чем-то важнее клиентов. Постоянно очереди. Нет очередей раним утром при открытии и поздним вечером при закрытии. Короче очень плохой сервис если это можно так назвать.
Получаю здесь товары, заказанные по интернету. Время ожидания зависит от дней недели и времени суток. Бывает работают все окна, а было что работало только одно окно.
Отличное оперативное эффективное обслуживание, полное удовлетворение нужд клиента, что положительно отличает данное почтовое отделение от большинства других в пределах Почты РФ
Отделение сильно изменилось за последние года. Вместо андроидов - работников появились вежливые сотрудники , появилась электронная очередь. В приложении записываюсь на конкретное время, прихожу без очереди быстро получаю.