Заходишь и опаньки, ты в СССР! Такие же вечно недовольные тёти, норовящие тебе нахамить по любому поводу. Да уж, есть ещё места, куда не дошла цивилизация..
Пришёл на почту отправить документы,а у них конвертов нет ни больших(А4),ни средних,только маленькие и это не только в этом отделении и в других тоже.Зато есть макароны и консервы.Может теперь письма в Дикси или Пятёрочке отправлять?
Марки пока свои не нужны.
Дважды списали деньги с карты за почтовый конверт, потому что в первый раз, видите ли, чек не распечатался.
Признавать, что деньги списались дважды, отказались, несмотря на то, что я им тыкнула носом в историю операций в интернет-банке на телефоне.
Отдать деньги отказались.
Отдать мне второй ОПЛАЧЕННЫЙ конверт также отказались.
Не рекомендую.
Плохого сказать ничего не могу. Почтальон у нас хорошая,девочки на почте и помогут и скажут, что как правильно сделать.Могу сказать только одно, молодцы!
Очень мало места, практически негде присесть, слабый в компетенции персонал, очень высокая стойка для обращений, бабушкам по 160см ростом прям нереально вести диалог с сотрудниками на некоторые обращения отвечают отказом, когда те же задачи в близь стоящих отделениях решают с лёгкостью. Есть над чем работать отделению
Отправила посылку в этом отделении, ее вскрыли и украли содержимое. Когда отправляла, меня спросили не боюсь ли я, что если я не куплю конверт, посылку вскроют и украдут содержимое. Очень странное совпадение. Я часто отправляю посылки почтой России в других отделениях, прежде ничего подобного не случалось.
Персонал вежливый и приятный. А вот помещению, конечно, нужен ремонт. Витрины с товарами смотрятся странно, как будто это отделение находится в каком-то селе. Да, и почему эти витрины не закрываются дверцами? Если что-то пропадет, повесят на работников почты, а ведь это совсем не их работа следить за этим товаром.
Работники еще те! К нам приходит почтальон вечно под градусом, письма все перепутаны, это жесть..Почта России, опускаетесь ниже плинтуса! Работать у вас никто нормальный не хочет, позорники!
Электронная очередь работает криво: назначает нового клиента оператору до окончания обслуживания предыдущего клиента. Так к операторам выстраиваются несколько маленьких неэлектронных очередей вместо одной. Быстро обслужить могут только клиентов, которые полностью заполнили все документы и правильно надписали конверты до посещения отделения. Странно смотрятся витрины с ширпотребом в отделениях связи. Понимаю, что это дополнительный доход, но выглядит как допотопное "сельпо".