Обожаю это отделение и его сотрудников: всегда приветливые, всегда подскажут лучшее решение твоего вопроса. Неоднократно были ситуации когда меня здесь здорово выручали. За что им очень благодарна.
Всякое бывает, но оценка положительная.
О минусах: Сталкивался и с тем, что посетителей просто просили уйти и прийти в другой день, т. к. скоро закрытие и всех не обслужить. Частые проблемы с электричеством, при которых встаёт работа. Были проблемы с получением посылок по электронной доверенности - сотрудник просто не понимал как это.
О плюсах: работает несколько окон. Персонал в своей основе компетентный и вежливый.
Считаю, что это сейчас одно из лучших почтовых отделений. Обычно очень быстро работают, очереди бывают крайне редко. Персонал вежливый и профессиональный.
Был там тоже, понравился персонал дружелюбный все сделали четко аж настроение и верю в людей подняли))))) Сотрудники огонь, туда очень даже рад приходить
Хорошая организация работы отделения: всегда достаточно сотрудников, долго ждать не приходится. Хотелось бы несколько кресел для ожидания, особенно для пожилых. Вместо стендов с продуктами. Персонал всегда вежлив
Персонал хорошо обучен, с современными технологиями на ты. Это способствует быстрому обслуживанию клиентов. Посылки хорошо расфасованы, получение занимает короткое время
Отличное отделение почты, пользуюсь часто, сотрудники просто суперские, всегда помогут и подскажут, приветливые, а самое главное адекватные. Девочки, удачи Вам и спасибо!
Быстрое обслуживание
Операторы быстрого выдают посылки
Умение работать с Авито , это огромный плюс.
Удобное расположение .
Умение работать в команде
Вообще я редко заказываю что то
Но впечатление осталось очень хорошее
Спасибо вам ❤️
Предпочитаю доставку сюда на почту, а не в постамат. Здесь срок хранения намного дольше. С моей работой иногда неделю-другую приходится мотаться. На почте не торопят, очередей нет, и с живыми людьми приятно поздороваться. Они меня уже давно знают😊
Обслуживание быстрое. Персонал, особенно девочки из Почта-банка - топ. Время ожидания гораздо меньше, чем в других отделениях. Расположение не самое удобное. А вот посылки здесь принимают быстро. Рекомендую
Была на почте в будний день, около 16.30. Народу было немного, передо мной человека 2-3, после меня еще человека 4 подошло. Обслуживали быстро, вежливо, претензий никаких нет. Минут 15, конечно, в очереди я постояла, но это, считаю, совсем не критично.
Самое лучшее отделение в нашем Красносельском районе. Никаких проблем никогда не возникает. Девушки вежливые. Желаю им , чтобы и клиенты были всегда довольны.
Этот отзыв относится к самой системе "Почта России".
Ситуация ввела меня в ступор.
Мне пришло уведомление в приложении "Почта России", что я могу получит посылку. Я сразу же пришел на почту и мне говорят, что не можем отдать вам посылку, так как она в обработке. Тогда следует логичный вопрос. Почему мне приходит уведомление о том, что пришла посылка, если по факту вы ее выдать не можете?
Прошу переделать такую систему оповещения о том, что пришла посылка, потому что такой метод максимально тупой!
Хорошая почта. Расположение идеальное - на Проспекте Ветеранов. Посылки приходят целыми. Персонал доброжелательный и очень вежливый. Время ожидания среднее.
Удобное расположение отделения, вежливый персонал. Время ожидания зависит от времени визита, но в целом, приемлемое. Электронная очередь, однако талон не распечатывается, нужно запомнить номер на экране.
Хочу выразить благодарность, и от всего сердца поблагодарить Пирогову Светлану!
Помогла оперативно решить мою непростую проблему, нашла решение, помогла! Я пенсионерка, и так тяжело, а тут встретила искреннего и прекрсного человека, который не остался равнодушным! Спасибо!
Отличное почтовое отделение. Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Никаких очередей. Всё очень чётко и слаженно. Мне кажется, что это самое лучшее отделение в районе.
Работники почты очень вежливые и всегда помогут. Но вот что случилось с графиком работы? Стали работать с 10 утра🤦🏼♂️ перестали работать в понедельник и воскресенье 🤷♂️ стало очень не удобно. Раньше заходил до работы или в выходные,теперь вообще не попасть…
Очень крутые специалисты! Есть с чем сравнить! В этом почтовом отделении все на высоте! Приятно приходить! Но вот что с графиком работы, совсем не удобно!
Хочу поблагодарить работников этого отделения за хорошую работу!! Очень внимательны ,всё объяснят, очень быстрое и вежливое обслуживание!! Вчера у меня принимала посылочку оператор Анна, всё как всегда быстро, позитивно, молодцы !!!
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Светлана Пирогова всегда поможет в заполнении бумаг. Ходила и буду ходить в данное отделение.
Ф
Фил Ф
Обычная нормальная почта. Лучше посещать по возможности в первую половину дня, если нет желания постоять в очереди.
Спасибо сотрудницам почтового отделения. Всегда доброжелательны, вежливы , терпеливы . Они обладают всеми необходимыми при работе с людьми качествами. Восхищает четкость, слаженность их действий. Настоящие профессионалы!
Все устраивает. Почта рядом с домом. Работники почты обслуживают быстро. Можно было бы поставить дом.скамеечки,пока пенсионеры ждут своей очереди-посидеть.