Почта России.... Даже добавить нечего... Хамоватый персонал, работает как правило всегда только пару окон, часто очереди. Про отдел посылок вообще говорить наверное не стоит...
Грязь в отделении почты даже цвет кафеля не разделить,полы не моют совсем . Так ещё режим работы поменяли работают с 9:00 вот с утра зашёл и офигел от грязи.
Отвратительно! Ждала извещение, письмо заказное. При получении
- на извещении дата 18.09.2021, забрать до 24.09.2021 но!!! 23.09 этого извещения так и не было в ящике, пришло 27.09, после того, как вышли сроки получения самого письма. Это как? Ваши почтальоны вообще смотрят на даты? На почте - естественно, сказали что поздно и по исьмо отправлено обратно. Почему я должна связываться с организацией отправителем, просить повторно выслать? Это ошибка сотрудника почты. Разберитесь с персоналом!!! Безответственные сотрудники, научите их работать! Заказные письма с важной информацией от гос органов и инспекций должны приходить вовремя!!! Это не заказы безделушек с АлиЭкспресс!!!
Я
янина
Не рекомендуется для отправки авито посылок ! Нет картона и коробок ! В пример качество сервиса и обслуживания -Ленинский 55 и на Трибуца .
Сотрудник данного отделения обманула меня, что экспресс отправление емс дойдёт за 1 день до адресата. Жду 13 дней!!!!!! Благо есть трек номер, с удовольствием наблюдаю за путешествием письма по сортировочным центрам с петергофского шоссе в купчино и парголово!
Отправляла важнейшие документы, задержка которых приводит к очень негативным последствиям. Я понимаю, возможно, сотрудникам мало платят, новогодние праздники и так далее, но вы подставили своего клиента. И это ужасно.
Отвратительное отделение почты , сотрудники не понимают вообще какая у них задача стоит, они не заинтересованы в качественном обслуживании клиентов , на рейтинг им тоже абсолютно без разницы , хамят , компьютеры у них виснут ,за то продукты продают на почте !
Отправляла посылку-авито. Оперативно упаковали в коробку (коробку предоставили бесплатно, т.к клиент авито), на все оформление ушло минут 5, без очередей👍. Всё понравилось, буду пользоваться услугами отделения в дальнейшем.
Придя в почтовое отделение за получением или отправкой. Каждый ожидая своей очереди высказывает своё негодование. Как долго или почему медленно. Могу сказать что не все зависит от оператора. Бывает и техника подводит, зависает программа. И для перезагрузки требуется время. Но каждый из очереди желает чтоб его обслужили первым и быстро. Да не всегда получается, но операторы стараются. А в ответ как правило получают негатив. Так вот придя на почту будьте сами чуточку добрее и вежливей.
Стандартное почтовое отделение с обреченным персоналом.
Ю
13 апреля 2023
Вежливые сотрудники, хорошее отделение, иногда бывают очереди, но сотрудницы работают быстро.
Александр З.
16 апреля 2022
Отправления уходят очень быстро. Всегда чисто и приветливый и вежливый персонал. Работает в выходные. А если не "день выдачи пенсии" то и народу не много.
Хотелось бы консультанта у дверей, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше. Разные двери, вывески одинаковые. Спасибо добрым и знающим людям в очереди, подсказали, а так бы стоять с ребёнком на руках.
Посылку не выдали. Моя мама пошла забирать мою посылку, тк я не могла сама, по штрих-коду. Попросили мой паспорт. Маме посылку не отдали. Сами были без перчаток, без маски, разметок на полу, мол дистанция, все дела, тоже не было. Но это ладно. Интересно другое. Почему просят паспорт, если считывается штрих-код. Почему я должна им давать свой документ?
Заказала доставку до дверей 03
07.2022. Получила смс, что 05.07.2022 с 08 до 20 посылка будет доставлена , ждала целый день, ни ответа, ни привета. Вот так работает наша почта!
Отправляла в прошлом году письмо по Санкт-Петербургу,там был важный документ!
С первого раза доставить его не смогли.
Доставили вообще на другой адрес!
Спасибо что хоть нашлось!
Персонал там тоже желает лучшего,нельзя быть такими злыми..
Регулярно получаю бандероли и письма. Уже и не помню, когда в последний раз находился там дольше 2-3 минут. Всё очень оперативно (если есть упрощённая система получения)
Бывают большие очереди. Но персонал работает отзывчивый, много молодых, работают в среднем темпе. В отделении отправки и получения посылок КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает третьего человека на окошке. Всегда работает 1 или 2 девушки.
У входа всегда мусор! Всегда грязно! Подъëм в посылочный отдел сделан максимально неудобно для мам с колясками. Электронной очереди нет, хотя все условия созданы. Получение писем, выдача пенсий и остальные услуги - всё в одно окно и в очередь. Очереди всегда! Оставлять жалобы в книге жалоб было бесполезно: отсутствовали страницы, а однажды и сама книга отсутствовала.