Маленький зал для посетителей 7-8 человек и уже тесно. Заполнить уведомление и то стоишь в очереди к столу. Неудобный вход. Если отправляешь или получаешь посылку, неудобства прибавляются. Нужно другое помещение. Бугры расширяются с прогрессией и нагрузка увеличивается.
Юрий Погорельцев
Вчера, 13.11.21. обнаружил в почтовом ящике извещение №ZK-19737 на заказное письмо со сроком хранения до 04.11.21г. !
Сегодня 14.11.21г. я обратился за разъяснениями в п/о 198035 и столкнулся с таким ХАМСТВОМ, которого ранее, пожалуй, не встречал нигде. Возможно нынешнее время не способствует взаимоуважению между людьми, но это не может быть нормой. Особенно для тех, кто по долгу службы обязан общаться с незнакомыми людьми.
Персонал работает быстро и слажено. Проявляют особое внимание к клиенту. Стараются не создавать очередей. Внимательны к людям особенно пенсионного возраста.
Отделение находиться в малодоступном месте и поэтому народу не много, точнее даже сказать никого. По сравнению с почтой на стачек земля и небо, в отделении работает 3 Окна. Продуктами не торгуют, в общем нормальная настоящая Почта.
Документы (заказное письмо с уведомлением и описью) в почтовое отделение поступили 18.12.21г., сегодня 13.01.22 - до сих пор не доставлены по адресу. Хуже почтового отделения не видела!!! Из халатности данного отделения и неполучением адресата моих документов приходится заново проходить процедуру отправки.
Была всего два раза, но в разное время дня - среда день и пятница 6 вечера, никаких очередей, коллектив отличный! Получала посылку, которая потерялась, так мне позвонили, а не отправили обратно или что - то такое. Девочки доброжелательные, с юмором, никакого налёта обычной совдепии) само отделение - большое помещение, стоит банкомат, электронная очередь, доп продукция. Рекомендую. Обычно поход на почту-стресс или раздражение+потеря времени, но не в этом отделении!
Хамят даже если никого нет то вы всё равно будете ждать пока они между собой поговорят поржут а потом вам ответят с одолжением такой персонал надо гнать поганой метлой лодарши!!!! Жопы свои пусть дома отсиживают!!!
Одно из худших отделений нашего города. Электронная очередь не работает на постоянной основе из-за чего постоянные конфликты. Ужасно все организовано. Неопрятно.
Помещение большое но как то не очень конфортно,меняются сотрудники и продукты лежат на пыльных полках,это мое мнение продукты не должны продаватся на почьте,ну еще чтото из канцелярии но ни чего другого
Ужасное отношение к посетителям. Девушки хамят, их Руководитель на них орет при посетителях, громко обсуждает личные вопросы по телефону при посетителях.
И все бы ничего, но в этом отделении теряют посылки, доставка до отделения всегда быстрая, потом зависает. Выдают не всё. На сайте написано, что посылка доставлена, но по факту они ее не выдавали и так уже дважды.
Организация заключила договор аренды на абонентский ящик. До 01.05.2020 года письма в ящик раскладывали регулярно. После этой даты писем не было в ящике и по настоящее время. Стала выяснять у работников п/о в чем дело, на свой вопрос получила ответ , что раскладывать письма некому. И теперь пока до неизвестного времени я буду их получать походя к оператору и называя наименование своей организации. Выдала мне стопку писем в 30 штук. И появилась еще одна работница п/о, пришла из магазина, сказав при этом , что ей осталось купить только картофель. Это к словам о том, что работать некому. Вот такое безобразие творится в этом п/о.