Работают все окна, ввели электронную очередь, но персонал ей пользоваться не научили. Все время создают очереди из людей на получение посылок вне очереди из-за чего нарушается работа электронной очереди, увеличивается ожидание людей. Вроде и старается почта России исправиться но из-за отсталости персонала все остаётся по-прежнему.
И прождав 40 минут они просто выкинули мой номер из очереди!!!
Хорошее отделение. По адресу я отношусь к отделению на оптиков но там всегда большие очереди, поэтому заказываю отправления сюда до востребования. После внедрения электронной очереди стало ещё лучше, работают с огоньком много молодежи. Обслуживают быстро и четко как в макдональдсе )
Бывает не протолкнуться и это - минус. Для получения посылок (интернет-заказов) сделали отдельную очередь (поставили электронный терминал) - и это плюс.
Чуть-чуть бы побольше операторов и шустрее обрабатывать приём, выдачу. Пора переходить на систему предварительного оформления посылок, оформил и оплатил онлайн, скинул и уехал
Вячеслав Кузнецов
7 декабря 2019
Опытные сотрудники. Электронная очередь. Но к сожалению очень маленькое отделение, большие очереди. Чтобы отправить посылку-документ, пришлось ждать почти час.