Всегда хорошие впечатления после посещения нашего почтового отделения. Все сотрудницы доброжелательны и внимательны. Обслуживают профессионально и вежливо.
Приветливый коллектив, оперативно и быстро работают. Всегда подскажут, что нужно сделать для удобства получения посылок или бандеролей, в целях экономии времени граждан.
Отличное место , после ремонта стала вообще светлее и красивее , персонал очень вежливый , помогли , подсказали оформить письмо . Впред только сюда с отправкой приду
Мне очень нравится) после ремонта просто шикарно и нам пенсионерам работникам...одно удовольствие ходить на нашу почту...народа никогда нет, приходишь и не сидишь в очереди...просто великолепно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отличное обслуживание, вежливые операторы и Начальник отделения. Все на высшем уровне. Всегда отправляю отсюда , без очереди . Чистый , новый. Молодцы !!!!!!!!
Отделение почты отремонтировали, но вот нет места где можно присесть и подписать документы, стоит один стул и стол, забитый рекламой. В конце зала сидит женщина, которая игнорирует вопросы или хамит вам на вопрос. Жаль что одна такая "овечка" неудовлетворённая жизнью портит рейтинг всей организации и в частности этого отделения, так как две другие сотрудницы на приёме очень симпатичные и отзывчивые профессионалы.
Держат марку. Как всегда отлично. Прекрасно сходил, прогулялся в -25, чтоб увидеть на стене записку о работе в праздники до 6 вечера (а почему не до 12 дня?)
Не могу еще раз не сказать спасибо девочкам этого отделения! Профессионально! Быстро! Девушка в окошке номер 1! Всегда оперативно! Всегда легко и быстро, и потом никуда не опоздаешь. Рекомендую 🙏🏻
Наконец-то сделали ремонт. Жаль, персонал не поменяли.
А так, пока работают старые сотрудницы, надо было не ремонтировать. Было как путешествие в ссср.
Хороший ремонт, стало цивильно. Правда вечно непонятно в какое окно подходить, талонов нет. А так обслуживают хорошо и очередей, можно сказать, никогда нет
Хорошее отделение, очередей мало, работает по талончикам. Приветливый персонал, все подскажут и помогут. Сейчас находится в ремонте, если надо получить письмо, то на Пискаревский 35 обратиттся надо.
Пользуюсь услугами этого почтового отделения много лет, персонал всегда вежливый, обслуживают быстро, отправляю и получаю посылочки, в отделении чисто.
Отличное обслуживание, приятные операторы и Начальник отделения. Все на высшем уровне. Всегда получаю поссылки вовремя. Все приходит в целости и сохранности.Приятно приходить в новь когда работают такие ответственные люди
Не поняла витрин с продуктами?Это на случай:пока стою в очереди-могу проголодаться,постираться,что там ещё?Легкий шок,мягко говоря-и так продуктовый на продуктовом,а тут сельмаг-ничего другое не напомнила почта в таком состоянии.Как вариант:в почтабанк,взял кредит и тут же подзабил потребительскую корзину.Не понятен этот хаос🤷🏻♀️
Единственная почта где мало народу для получения посылок, переехала на Мечникова но посылка так и осталась там получать! Жаль сейчас закрыта на ремонт, но зато наконец то ремонт сделают!