Любимое почтовое отделение! Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, все отправки прошли успешно) Очереди бывают, но обычно быстро рассасываются, так как работает несколько окон.
Металлистов 117, .СПб Работают хамки . При входе на почту за 30 минут до окончания работы почты зашла забрать заказ с Авито. Сразу 3 оператора закричали в голос ,, Что вы хотите ! ‘’ прямо с порога. Типо мы закрыты , давай быстрее.
На Авито написано , что товар проверяется на почте , потом никак не вернуть . Но операторы не дают проверять товар вообще! Говорят или берите или идите покупайте в магазине. Особенно очень хамит молодая низкая оператор с хвостом брюнетка. Вообщем ужас ужасный. Больше такой доставкой заказывать не буду и вам не советую . Почему я не могу проверить бэушную вещь , которую заказала ? Отвратительное обслуживание и ужасный персонал
Иногда захожу .Просто отменное обслуживание. Сусанна и Ксения всегда помогут и подскажут как правильно оформить. В других отделениях когда бывал раньше, такого радушия не встречал . Так держать. Молодцы !.
Пришла за посылкой, ждала пока придет СМС. СМС не приходило, на что работница отреагировала негативно. "Вы понимаете, что задерживаете очередь."; "Я бы уже 5 отпустила". Я отвечаю "Это не моя вина, что смс не приходит". Просили установить QR код, но не смогла объяснить на словах, как это сделать. В итоге, женщина позвала другую женщину из очереди и начала ее принимать, отправив меня домой. Я пришла намного раньше, взяла талон, пошла по своей очереди, и меня просто отправили домой. Посылку я так и не получила. Смс также не пришло.
Любители постоять в очереди и обсудить в них все трудности жизни, политики, и послушать про успехи внучат совершенно не знакомой дамы будут в восторге от этого места.
Меня же занесло в это отделение получить документы. Я многое слышал о данной организации, теперь и убедился лично в реальности всех курьезов возможных в стенах этой почтовой службы.
Замечательное отделение. Очень быстрое обслуживание. Даже при большой загруженности ожидание составляет не более 30 минут. Все свои доставки заказываю в это отделение. Записаться тоже можно на текущий день всегда.
Сотрудники большинство приветливые и клиентоориентированные, чего от Почты РФ не ожидаешь, однако вот. Не знаю как в других отделениях, но тут не царит атмосфера уныния, мне кажется людям там нравится работать и это влияет на обслуживание в положительную сторону. Благодарю вас, дамы :)
Лучшее отделение почты, сотрудницы максимально исполнительные. Выручали даже в самых сложных ситуациях. Всегда ответственны и терпеливы! Всегда подскажут, как лучше отправить посылку, так же подскажут как грамотно упаковать. Хотелось бы , чтобы все отделения почту России работали,как отделение 195197.
Несколько раз была в этом отделении, причем дважды сдавала посылки. Всегда вежливо, быстро и активно обслуживали. Оставили приятное впечатление. Поэтому 5 🌟.
Если пришёл первый раз, то можно просидеть весь день. Автомат выдаёт талон с электронной очередью, по факту оказалось, что живая очередь (технологический прогресс, не про это место). Из последнего окна (по совместительству магазин) ушла оператор, люди ждут. Пришла, нахамила им, что недовольны ожиданием
Хорошее почтовое отделение. У входа есть парковка с двух сторон, остановки общественные. Автомат с электронной очередью. Обслуживание вежливое и достаточно быстрое. Возможность платить картой. Рекомендую.
Электронная очередь - удобно. Но номерок надо самому запомнить (сфоткать). Сидячих мест для ожидания мало. В остальном - чисто, тихо, вежливый персонал, работают оперативно.
Вполне хороший пункт почты , удобное расположение(для меня))) я в соседнем доме) очень приветливый персонал за все время пользования данным пунктом очередей более трёх человек замеченно небыло. Единственный момент мне не ясен ЗАЧЕМ они из почты магазин делают? Притом с таким диким набором товаров , где куклы и машинки вступают в гормоничную связь с тушёнкой и шпротами? Не ну может великий замысел Почты России тут даже после обильного возлияния не понять)))
Очереди атас. Все не работает. +Мой телефон "не могли найти" в течение 1,5 часов, пока через зал за стойку не прошла женщина с пакетиком, где лежала точь-в-точь та коробка, которую мне отдали. К слову, предыдущий заказанный телефон осел тоже где-то в районном отделении почты. Если бы была возможность, заказывала бы не тут
Ужасное обслуживание, сижу минут 20. Очередь не продвигается, сотрудники занимаются все кроме работы. Считаю что такой беспредел надо закрывать. Не хотите работать, не работайте.
Про вход в опс зимой-это особое испытание на смелость, я была там совсем недавно, страшнейшая наледь, в общем серьёзная проблема, с крыши съезжает снег, в общем не безопасно, даже жутко! Жалею, что не сделала фото, это было бы показательно! Приехала от фирмы заключить договор на абонирование ячейки, взяла чек с номером очереди, где буквенное обозначение характерно для этой процедуры и что, я отстояла очередь на 1ч10мин, вызвали а потом сообщили, нет сегодня не получится, нет сотрудника по данному напрвлению, он болен! Вот такой сервис!
Хорошее отделение с быстрым обслуживанием. Да, очереди есть, но это не вопрос к отделению, оно обслуживает огромный участок.
Внимательные и аккуратные сотрудники, удобный график работы, мне все нравится.
Был в последний час работы в субботу. Народу мало совсем. Очень быстро обслужили. Отправлял посылку зарубеж. Очень помогло то, что заранее завел отправку через личный кабинет и только отдал посылку, сообщил трек и заплатил. Дело 1й минуты.
Хочу выразить благодарность Степанян Светлане!
Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие Светланы Васильевны — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность своему делу! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!
Любимое место для отправки - получения корреспонденции , авито . Очень уважительные работники почты . В любое время - в отличном настроении . Спасибо Вам за Ваш труд
Можно прийти в «незагруженное время» будет 3 человека в очереди, но это ничего не значит, тк из 6 или 7 окошек будет работать ни одно🤦♀️ все равно сидишь 40 минут и ждешь пока они доделают свое «да, сейчас пригласим». Или ждут пока людей насобирается больше 20ти🤷♀️
Единственное это приходить по времени, но это тоже не всегда удобно
Что касается общения, то мне всегда попадались приветливые женщины. Всегда поздороваются и подскажут что нужно сделать
Удобно расположенное отделение . Работает без выходных. Электронная очередь ( правда талончики не выдает и приходится запоминать свой порядковый номер), компетентный и опытный персонал . Также внутри вы найдёте отделение Почта Банка.
Мне понравилось отделение. Один раз попала, на очередь и то это была пятница ближе к концу рабочего дня. А так все аккуратно, чисто, операторы очень приятные. Все объясняют и подсказывают.
Субботний (16 июля 2023) поход в это почтовое отделение к 11 утра приятно удивил:
1. Не было привычного ожидания в полчаса (сравниваю с отделением на проспекте Просвещения).
2. Вежливо поинтересовались предпочтениями по варианту доставки, объяснили сроки и стоимость.
3. Отдельное спасибо сотруднице почты (Сусана Наполеоновна) за внимательную проверку данных отправления и помощь с добавлением в уже упакованную посылку забытого мною ранее дополнения.
Хочу выразить огромное разочарование оператором Соловьева Елена,Сегодня 27.06.2023 Заходила в отделение 195197, хотела забрать посылку и отправить но оператор Соловьева Елена сказала что это не к ней а на другую кассу, где и так стояла большая очередь ,а она при этом была свободна. Пока я стояла в очереди подходили люди ,но она по своему усмотрению выборочно обслуживала. Грубила, вела себя как-то неадекватно. С клиентом обсуждала свои личные проблемы.Было видно, что даже сами сотрудники отделения находятся в недоумении от её поведения. Она и в их адрес позволяла себе оскорбительные высказывания, не взирая на присутствие клиентов отделения. Дойдя до меня моя очередь Елена Соловьева общалась неуважительно. Ведь я подойдя как и все остальные кто подходил говорили слова в уважении к людям - Добрый день! А Елена только огрызалась на всех. Прошу принять меры в случае данного нарушения сотрудником Соловьевой Еленой.
Много пользуюсь услугами данного отделения и ни когда до такого не доходило. Девушки в первой и второй кассе всегда вежливые, приятные, подскажут-помогу.
Помнится несколько лет назад работники отделения "зашивались" на выдаче заказных писем, бандеролей, отправки корреспонденции. В помещении находилось от 15 до 20 поситителей. А сейчас получить письмо можно очень быстро, даже когда перед тобой 5 и более человек. Проще говоря - наладили работу. Помещение не запущено, видно что ухожено.
Очень нравиться наше отделение почты...Терпеливые, отзывчивые и учтивые работники всегда готовы помочь при нестандартных ситуациях.. В отделении всегда чисто и тепло,поэтому небольшие очереди не портят настроение...
Работают люди знающие своё дело. Обслуживание медленное немного, но это скорее издержки самой системы, а не сотрудников. По скорости доставки нареканий нет. Остаётся только сказать спасибо персоналу, что за такую зарплату работа не останавливается.
Сегодня 6 января2024 года.Я выписала"Панораму ТВ" на 1 полугодие.Никто не доставил по адресу:Кондратьевский пр.дом 32.Грекова.Это очень огорчает.Сижу без программы.Кр.того, в доме третьи сутки нет холодной воды. Год начался прекрасно!
Сидела в конце зала, вызвали в окошко 7, но последнее окно было под номером 6. Поискала, потом мне подсказали, что оно находится в начале зала, между 2 и 3 окном, кто бы мог подумать! Подошла, опять сюрприз, оператор меня известила, что я должна была подойти в течении 30 секунд, а сейчас она уже вызвала следующего из очереди. Интересно, а если пожилой человек или инвалид, как человек должен, бегом бежать?