Отделение преобразилось после ремонта. Красота, светло, комфортно. Больше окон приемных, очереди всё реже встречаю. Сотрудники в целом очень дружелюбные. Заведующая отделения прекрасный человек, помогает по любым вопросам сразу же. Благодарю!
PS прошел год и обслуживание на отделении чудесное. Даже когда много народу, не приходится долго ждать. Спасибо Попову Денису Анатольевичу уже который день оперативно и дружелюбно отправляет и выдает мне все посылки. С удовольствием хожу на почту, небо и земля по сравнению с тем, что было 10 лет назад.
Очень понравилось отделение и его персонал. Очень удобно, быстро и профессионально. Удобная локация. Помогли выбрать удобный тариф. Хороший выбор дополнительныз очень нужных товаров. Рекомендую!
Очень хорошее и приятное отделение, всегда чисто и спокойно, обслуживают быстро, вежливо и компетентно, спасибо сотруднику Денису и всем девушка-сотрудницам, очень хорошие. 🤍
Чистота , работает кондиционер, приветливый и оперативный персонал. Мало людей. Свежий ремонт. Удачное расположение прямо у метро Новочеркасская . Буду заходить туда почаще )
Это самое лучшее отделение почты в районе м. Новочеркасская. Грамотные специалисты, обслуживают очень быстро. Время ожидания - минимально, как как 5 окошек, которые все работают в час пик. Недавно сделали ремонт, и приходить сюда стало еще приятнее :)
Отличное отделение! Много окошек, расторопный квалифицированный персонал. После ремонта чисто, светло, свежо. Часто бываю здесь и в последнее время я прямо в восторге! Нет очереди, принимают быстро, работают четко, вежливые милые операторы.
Очевидное невероятное! Благодарю!
Я думала и прямо почта преобразилась… до момента пока милая дама не наехала танком , публично, агрессивно, повышая голос. «Я не буду тратить час времени…». К моему огромнейшему сожалению, я вынуждена во исполнении закона в течение суток после прибытия и убытия гостей направлять соответствующие уведомления в МВД, хочу того я или нет. До момента пока у меня временно нет соответствующей технической поддержки, я вынуждена заполнять миграционные бланки и вне уже своего рабочего времени ходить на почту и да тратить время оператора, но время рабочее оператора. Не бесплатно. На сайте почта России написано об оказание данной услуги, но мне, почему-то сегодня отказали. Я так растерялась от наезда, что просто ушла …Очень жаль что, один нетерпеливый и несдержанный сотрудник портит впечатление, а главное мешает исполнению закона. И благодарю всех тех сотрудников почты, кто до этого прекрасного момента оставался профессионалом.
Лучшее ОПС в моей курьерской работе! Коллектив отделения дружный и сплоченный! Быстро и всегда вежливо обслуживают! На них можно и нужно ровняться! Так держать, ребята! Спасибо Вам, что Вы есть и выполняете свою нелегкую работу! 5 звёзд заслуженно!
Отличное отделение связи ,после ремонта просто космос , ничего лишнего .
Сотрудники тоже изменились , всегда приветливые и быстрые , видно, что им комфортно работать .
После ремонта стало намного приятнее. Сотрудники тоже кажется частично сменились. Не посмотрела как зовут парня,но спасибо большое за быстрое обслуживание в самом конце рабочего дня. Очень приятно, когда относятся с понимаем и заботой. И что почта России теперь не ассоциируется с чем то неприятны, а даже заставляет улыбнуться после тяжелого дня 😊
Понравилось что к тебе прислушались, помогли, таких людей нужно беречь, спасибо девушке, простите не запомнила как её зовут, запомнила что она моего года рождения 1981, она поймёт что её имею в виду, спасибо вам за помощь.
Плохое отделение. Уже не первый раз отправляют то письма, теперь посылку. Изначально раньше на день отправили посылку из почтамата в ближайшее отделение(этот факт полчаса выясняли на горячей линии, переключая на трех сотрудников🤦♀️. Сегодня от почты России пришло смс о том, что посылка прибыла в место вручения(так было написано в приложении). Но, сотрудники данного отделения решили перенаправить его в другое отделение, более близкое. И операционист в отделении хамит и с надменным тоном мне доказывает, что так и надо. Тогда зачем мне присылали сообщение, и пригласили меня просто так?!
К почте России отношение поменялось не в лучшую сторону. Еще и 2 посылки потеряли, стоимостью от 12 тысяч. В общем не рекомендую, монополисты
19.08.2024 отправляла посылку в Москву по записи. Разумеется, были нюансы, но оператор Елена- просто золотой человек, помогла справиться со всеми сложностями! Огромное спасибо!
Одно из лучших отделений в городе. Именно по персоналу!!! Все девушки все объяснять, все сделают спокойно. После ремонта не только внешний вид , но и внутренняя работа сразу видна! Спасибо большое за помощь.
За последние годы отделение очень сильно изменилось в лучшую сторону. Теперь там просторно, приятно находиться; обслуживание не всегда быстрое, но качественное - каждому стараются помочь. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Из минусов только то, что при большой загрузке отделения людям почти негде посидеть - на пожилых особенно сказывается. В остальном все отлично!
Одно из самых замечательных отделений почты в Санкт-Петербурге! Оно и до ремонта было хорошим, а после ремонта так вообще)) Работает всегда минимум три окна, обычно берёшь номерок и не успеваешь подождать и 5 минут. Работники все мега вежливые и позитивные, видно, что работают с удовольствием почему-то)) Хотя я уверена, что за ту же зарплату, что и на других почтах, где говорят " а вы поработайте за такую зарплату"))
Молодой человек во втором окошке очень старается, безукоризненно вежлив и очень внимателен! Похвалите его, пожалуйста)
Шикарное отделение, все четко, быстро, приятный новый ремонт, чистенько, но после десятков посетителей операторы уже конечно уставшие, и это чувствуется
При посещении хотел сказать отлично.. НоТак красиво меня еще никто не "разводил" !!!! Вместо 200-250 рублей за заказное письмо отдал 850 и не заметил!!! Осторожно люди.
После ремонта, отделение 📪 не узнать, все светло, сотрудники молодые и уже не "злые ""недоволеные". Обслуживание быстро, необходимо только запомнить номер на экране, и всё динамично, аккуратно и в спокойном режиме))). Что ещё надо?
Позвонила, ответил робот, ничем не помогли!!! Назовите трэк, называю цифры, она меня не слушает, мелет свою чепуху!!! Оператор так и не подключился!!! Бардак, как всегда на почте, чему удивляться!!! Работают с 10 утра!!! Спасибо что не с обеда!!! Супер почта!!! (((
Открыли вовремя, я была вторая, взяла талончик. Получала заказное письмо!!! Оператор быстро меня обслужила, доброжелатеная милая леди!!! Огромное ей спасибо, день не испорчен, на работу успеваю!!! Оценка оператору 5+!!! Жалко не знаю как её зовут!!! Сильно торопилась и не посмотрела!!!
Всем хорошего дня!!!
А можно пожелание ?
Сделать график работы хотя бы с
9-00, не все пенсионеры, надо и на работу успеть!
Спасибо большое за внимание!!!
Хочу отметить работу почтальонов. Газеты доставляют рано. Заказные письма приносят домой. Молодцы почтальоны! Сейчас морозы, но они отлично справляются с работой. Огромное спасибо!
Большая благодарность сотрудникам почтового Отделения 195112 за их оперативность, трудолюбие, внимание. И красоту прекрасных девочек! Всем здоровья и долголетия!
Отделение выглядит свежо, а вот товар не очень.
Купил лампочку, проработала ровно месяц. Когда осматривал что с ней - оказалась она изготовлена 6 лет назад.
Будте внимательны.
Очень классное 112 отделение в СПБ. Несмотря на временный переезд отделения, продолжаю к ним ходить. Очень классные, приветливые сотрудники. Все быстро, четко оформляют.
Спасибо огромное девочкам отделения за работу в отделении, за отзывчивость, профессиоанализм. Осебенную благодарнось начальнику Белой Ольге Викторовне, за отзывчивость и понимание клиентов. Удачи вам всем и терпения