Филиал ада. Видел много отделений почты, это самое кринжовое. Если нет толпы, то ее надо собрать, оставив работающим только одно окно. Проветривание или вентиляция? Нет, не слышали. Большая часть персонала выглядит так, будто хочет совершить Роскомнадзор здесь и сейчас. Скорость работы - как у страдающих кислородным голоданием. Не ходите туда.
В целом неплохое отделение, адекватные работники, работают быстро и слаженно, но иногда бывают казусы. Было такое, что работало два окна из четырех, очередь встала намертво из-за клиентов с талонами А, тогда как клиенты с талонами П не могли быстро получить свои пакеты. Третья сотрудница явно не была загружена и вальяжно прогуливалась по залу, но третье окно не открыла, типа у нее своя работа и работает она в другом отделе. После 20 минут бесполезного ожидания пришлось покинуть почту, на работу опаздывала и больше ждать не могла. Получила свой пакет на следующий день со второго захода.
Если установлена система электронной очереди - почему её не отремонтировать?
Почему на Ударников, 20 есть отдельные окошки на отправку и получение, а здесь всех "маринуют" в общей очереди? Причём окошко работало одно-единственное! И это в нынешних условиях, когда Петербург - в тройке лидеров по заболевамости коронавирусом!
Девушка в короткой норковой шубке! Простите меня, пожалуйста! Мы с вами - жертвы новой системы "по записи"... :( Накануне я посмотрела запись - вторая половина дня была свободна. Я хотела придти, когда риск внеочередников минимален, и как все нормальные люди, занять очередь. Однако утром почти все номерки на запись оказались разобраны! и я поняла, что рискую застрять на час и более, чисто пропуская записанных... А учитывая, что 20 человек ждут в одном помещении...
В общем, мне повезло, я получила свою посылку почти моментально, однако было дико стыдно перед ожидающими в очереди. Спасибо вам, вы ничего не сказали! Нынешняя система записи - это комфорт для хамов и издевательство для нормальных людей.
Ставила посылки. Сутки принять не могут. На телефон не отвечают, причем все 6 номеров. Это что такое?! Проверка нужна? Не хотите работать?! Отдых я постараюсь устроить тем кто не хочет работу иметь!
Вечером время ожидания 1 час, при том, что работают все операторы.
Все достаточно любезные Но, при оформлении в 3 из 5 отправлений неправильно указали фамилии и отчество отправителя
Ужаное отжеление. Персонала мало и они ОЧЕНЬ недовольны работой. На отзывы начальстао почты не реагирует. Электронная очередь - что это? Работает через раз и совершенно не соблюдается людьми, а сотрудникам плевать на это. Запись в отделение, да зачем делать эту функцию?! Она все равно не работает, тебя сам никто не пропустит, сотрудники на нее не отращают внимания. Выдать таою посылку другим людям? Да запросто
Засем проверять паспортные данные или электронную подпись?
Не говоря уже о доставки до двери. В прилодении она указанна как "на следующий день", по факту прлучили посылку через неделю на почте.
Отзывы в приложение почты тоже игнорируются.
Издевательство! Оформил онлайн посылку, взвесил оказалось 15 кг, пришел в отделение, отстоял в очереди 40 мтнут! А оператор мне говорит, что они принимают посылки до 5 кг! Ни какой информации о том какие посылки размеров или веса они принимают, НИ НА САЙТЕ НИ В ОТДЕЛЕНИИ НЕТ!!!!!! тем более месяца 4 назад отправлял посылку через это отделение вес был 10 кг! И все приняли
Людмила
2 мая 2023
В последнее время улучшилось обслуживание. Быстро, четко. Если необходимо, то разъяснят, ответят на вопросы
Было правильней когда отделение состояло из трёх частей с помещением со стороны двора. Отдельно выдавали пенсию, отдельно принимали и выдавали посылки и корреспонденцию. А сейчас толи штат сократили или помещения кому-то понадобились. Народу как в трамвае в часы пик и все в одну дверь.
На этом отделении связи можно купить шоколадку, но очень трудно отправить бандероль или заказное письмо. Длинные очереди, обычно работает один человек, но несколько с умным видом и различными бумагами постоянно мелькают перед глазами.
Алла
Я прибежала за посылкой за 3 минуты до закрытия.Спасибо за то,что не отказали в обслуживании)))
30 ноября 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне. Очень хороший человек.
Время обслуживания одного клиента просто зашкаливает,такое впечатление,что работники в прострации и не понимают,что им делать.За пять последних посещений меньше часа ни разу не потратил,чтобы получить без оплаты мелкий пакет.Лучше вообще закрыть данный объект,чем мучить народ….
Отвратительное отделение. Каждый раз стоишь в очереди часа два. Терминал по выдаче очередных талонов практически всегда сломан. Вместо трех окон на отправку и выдачу бандеролей и т.п. всегда работает только одно! Позор Почты России.
Отвратительное отделение, вечная очередь, причём и получателя и отправители - все стоят в одно окно. Крайне медленное обслуживание если бы можно было поставить оценку меньше единицы - то с радостью бы. Единственный плюс данного заведения - рядом с домом.
Всегда очереди и нехватка сотрудников. Единственный вариант без поиери времени - резервировать электронную запись через приложение (и объяснять всем на входе, почему идешь "без очереди" 🙈
Поясните, ну вот зачем устанавливать в зале почты стеллажи с продуктами, если рядом находятся 2 !!! магазина Перекрёсток.????? Из-за этого сидя их мест в зале всего 3-4. А ведь на почту ходят получать пенсию именно пожилые люди, которые "не дружат" с банковскими картами. И почините наконец автомат электронной очереди!!!
Ну а сотрудники отделения грамотные, вежливые и профессиональные - за это им большое спасибо!!!
Некомпетентность сотрудников!!!
В предыдущее моё посещение данного отделения,Ваш сотрудник сообщил мне что "Почта России" будет уходить от бланков извещения,на мой вопрос вопрос и как же я смогу узнать о поступлении своей посылки??? - прозвучал ответ - отслеживайте сами по трек номерам!!( Но не мне Вам объяснять что не все посылки можно отследить) По истечении двух недель не дождавшись извещения я снова пришла в данное отделение,отстояв в очереди 40 минут!!! для того чтобы спросить о поступлении посылки,,И вот О ЧУДО опять та же сотрудница, и я снова спрашиваю когда же будет уход от извещений,и ПОЧЕМУ я должна бегать на почту каждую неделю и стоять в очередях,только для того чтобы узнать о поступлении?? На что опять услышала не членораздельное Мычание.
Огромная просьба обучить свой персонал общению с клиентами,чтоб не давали не подтвержденную информацию ,и наконец примите меры по набору штата , каждый приход отнимает не менее 30 минут моего времени!!!
Спб ведомости за 30.12.2021 принесли только 6.01.22 Ежедневно газеты приносят не утром, а ночью на следующий день. А летом 2020 вообще не приносили почту. Постоянно приходилось самой ходить на почту и с боем выбивать выписанную корреспонденцию
Нет слов чтобы описать "удовольствие" от посещений этого отделения. Терминал электронной очереди есть,но он не работает. Если и работает,то очередь всё равно живая. Работает то одно окно,то два. А народу в очереди почти всегда очень много. Понятно что за маленькую зарплату работать видимо некому. Но нет сил,хочется выплеснуть своё негодование,хотя бы в отзыве.
Ужасное место! Не заказывайте туда посылок! Вообще ни за чем не ходите! Посылки теряют, персонала считай, что нет. Терминал с талонами на очередь вечно в ремонте.... И вечно толпа народу!!!! Каждый поход на почту больше похож на моральное издевательство!! Очень жалею, что живу рядом и вынужден туда ходить!!!
Очень надоело халатное отношение при работе с посылками - извещения могут принести, а могут не приносить, по адресу и ФИО наличие посылки не могут=не хотят проверить, так и лежат посылки в отделении. С письмами, видимо, также, про них адресату часто неизвестно и отследить нет возможности, как посылку.
Про отмену извещений - придумка сотрудников отделения. Никаких новых правил не было, как разъяснили более компетентные сотрудники выше. Извещения могут не доставлять, если оформлено согласие на электронные уведомления.
Очереди, не работает электронная очередь, хамство сотрудников на вопросы и замечания клиентов. В других отделениях такого нет, к счастью. Непонятно зачем стоят стеллажи с продуктами и бытовой химией. Ни разу не видела, чтобы кто-то покупал там.
Как и все почтовые отделения это филиал ада на земле . Понимаю , что работать некому , но это проблемы руководства , а не посетителей почты . Очень радует возможность приходить по записи , наконец то и до почты дошла цивилизация .
Почтовое отделение 195030 наихудшее в этой системе.. Нигде нету таких громадных очередей, , хамства персонала, стоящих у стенки стариков, ведь присесть им НЕГДЕ !
Чтобы получать посылки и письма и пенсии стоит одна очередь, и пенсионеры часами ждут своей очереди.
Безобразие, одним словом.
Почта как почта. Еще не все потеряно.
Народу всегда много. Работники разные, некоторые стараются успеть что-то сделать, а некоторые спихнуть на коллегу или вообще. На просьбу отправить посылку в Беларусь, отправили на сайт или в приложение...
В понедельник, 8 ноября, получила заказное письмо, спасибо. На следующий день пришло другое извещение и сегодня, в пятницу я простояла в очереди час и, как оказалось, за уже полученной корреспонденцией. Прошу повнимательней работать и не приносить дважды одно и то же извещение.
Отвратительное отделение всегда очередь. Работает в лучшем случае 1 окно. Время получения любого документа 1 час минимум. Люди злые. Валуйкина и. В. УТКИН. А А. Сергеев. И. А
Елбакиева. Г. Н
Тихомирова. Шилов. В. Н. И вся очередь. Примити меры
Филиал ада на земле. Электронная очередь не работает. Четких указателей где отправка, где получение повесить не могут. Работает обычно одно окно. В общем "оставь надежду всяк сюда входящий". Рассчитывайте минимум на час.
Всегда очереди, отделение для получения писем закрыли, не хватает сотрудников, не работает электронная очередь, в общем плохо.
При этом адекватные сотрудники, по крайней мере мне попадались такие.
График с 10 часов это конечно ... а в субботу ещё и до 17. Талоны не работают. Запись почему то всегда только через несколько дней (это единственное отделение когда вот так вот, в остальные записывался день в день)
Всегда очередь.Работники в основном стараются.Часто не работает электронная очередь и вот тут много подходят с детками и т.п.и по записи онлайн на указанное время.можно и 40 мин простоять и больше,чтобы дождаться очереди.