На самом деле неплохое отделение, очереди только в час пик, а в остальное время обслуживают быстро. Мне встречались исключительно вежливые и отзывчивые сотрудники.
Супер отделение, работает 1 сотрудник, передо мной 1 человек, жду своей очереди уже полчаса!!! Двое стоят и просто общаются. На вопрос, может ли выйти второй сотрудник, ответили просто "нет"
Отвратительное место! Самое худшее из всех
Хамят, орут на посетителей и друг на друга. Один оператор и то долгий. Работать не хотят и никакой клиентоориентированности
Бесконечно длинная очередь всегда, из 3х окон работает только одно единственное, отправление и получение так же в одном окне! Максимально долгое и нудное обслуживание! Как будто конкретно в этой системе специально ничего не меняют, что бы на фоне этого трэша, остальной мир не казался унылым.
Пока я тут находилась (в течении часа!!!) я видела 4х сотрудников, но работает с людьми только один!
В каком бы городе, на какой бы улице, почта остаётся почтой
Развал и бардак. Олицетворение ситуации вокруг нас. На неделе, захожу второй раз - работает один сотрудник. Денег на сотрудников нет, а установить систему электронной очереди нашлось. Правда она и не работает, а зачем при одном сотруднике.
Единственный нормальный работник Надежда, все остальные не понимают, зачем находятся в этом отделении. Только Надежде, пятерка за вежливость и грамотное обслуживание.
Не сказать, чтобы они прямо каждый раз "косячили", но за много лет "сотрудничества" с ними приходилось натыкаться на такое, после чего нормальной оценки они от меня ещё долго не дождутся. Люди, которые:
- дважды потеряли адресованные мне бандероли
- один раз отправили назад денежный перевод и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО принесли мне уведомление на него, где чёрным по белому написано, что оно выписано уже после его возврата,
- люди, которые у себя в отделении не могут найти посылку, которая точно у них но "мы ещё не знаем, где она",
- которые годами работали в неделю только половину времени, которое это отделение официально должно быть открыто,
положительных оценок НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. И свои дизлайки может оставить при себе! Когда бабушка 45 минут сидит в очереди за пенсией, а тётя в форме почты РФ еле шевеля руками 15 минут посылочку скотчиком заклеивает, это ни в какие ворота не лезет, и никаких других оценок ещё долго не заслужит!
Отделение прошло долгий путь в том чтобы стать таким.
Ходил туда много лет даже в книгу жалоб писал просьбы выделить ещё сотрудников.
И вот 2020 год - в добавок к электронной очереди теперь ещё адекватное обслуживание персоналом.
Раньше был полный совок. Очереди, не могли ничего найти и т.д. Сейчас всё работает отлично. Получал посылки с десяток раз. Никогда не ждал больше 2 минут. Посылки находят быстро, без проблем. Хотя внешне конечно интерьер 19 века... Ну да ладно, только колорита прибавляет.
- очереди
- работает чаще всего 1 окно
- могут в любой день сделать себе выходной
- управляющая ОПС грубит
Написал им штук 20 отзывов в книгу, пока стоял в очередях, ничего не поменялось. Шлют исправно письма: извините пожалуйста, мы больше так не будем... Больше никаких мер не принимают.
«Почта России» уже давно не удивляет своей отсталостью, атмосферой не современности. Я не видел ни одного отделения, которое могло бы произвести хоть какое положительное впечатление. Как-то работает и слава небесам!
Двумя словами - Почта России как она есть. Очередь из 3 человек может легко занять 30 минут., что даже для почты России избыточно много. Увы, хоть и близко, но неудобно.