Простое отделение почтовое, приняли посылки без нареканий
17 февраля 2023
Ужасное отделение почты, да там хороший ремонт, да там редко бывают очереди, но отношение к посетителям просто отвратительное, хамство постоянное, на любой вопрос отвечают с надменным видом, будто одолжение делают, в меня как-то раз вообще посылками кидались, писала жалобу, просила, провести беседу с персоналом, хоть и прислали письмо с извинениями, на работников почты это никак не повлияло, как хамили, так и продолжили, вообщем ходить туда не советую, а тем кто живет рядом сочувствую
Пришла сегодня на почту отправить посылку Авито доставка, там как всегда не работают компьютеры, зависли. Дождавшись когда все заработает сказала, что мне нужно отправить детскую музыкальную скрипку, на что мне сказали, что я должна её упаковать, ну я её завернула в два пакета и сказала, что мне нужна коробка, а у них нет от авито коробок маленьких размеров, говорю давайте вашу куплю. Но меня напрягло не это, а то что на мой товар она своей коллеге сказала, что мол ей надо упаковать эту фигню, на что я ей возразила, что это не фигня, а детская музыкальная скрипка, а она мне, какая разница фигня и фигня. Я конечно понимаю, что они отправляют разные вещи, но кто даёт им право так говорить. Меня это очень возмутило. Мало того, что они работают медленно, разговаривают по телефону, теперь ещё и такое. Мне не понравилась это почтовое отделение и осталось негативное впечатление.
Обычное отделение почты. Обслуживание нормальное, очереди только в самы пик. К персоналы вопросов нет, работают быстро и грамотно, но вот посетители вечно тупят и требуют всякую ерунду. Расположение нормальное.
На почте творится бардак! Пришла получить заказное письмо - минутное дело, так стоит очередь человек 30, битком набитый зал - и все с оплатой коммуналки в два окошка. Спросила у опертора как получить письмо, так она хамским тоном меня отправляет в очередь из 30 человек! Только на этой почте каждый раз сталкиваюсь с таким бардаком, в других отделениях всегда есть разделения - на работу с платежами и работа с посылками и письмами!
Пришла на почту вечером никого не было из посетителей, первое окошко было закрыто , но сидела девушка. Вторая работница почты была где посылки , что то разбирала внимания ноль. я встала около открытого окна. Пришел еще посетитель , подошёл где посылки и его начали обслуживать , хотя они видели, я была первой в очереди. Девушка с первого окна сказала у меня открыто, как открыто если у вас стояла табличка. Нет у меня нет никакой таблички. Меня раздражает, что нас считают за дураков.
Хорошее отделение,вежливые сотрудники.В этом отделении граждан принимают быстрее остальных. Проблему с получением перевода решили на месте,никаких претензий нет.Всё отлично,спасибо!
Да там рай. Отголосок совдепии на каждом клочке земли, Новороссийск отдыхает. Ручка... Бумага... Где все это можно увидеть в век электроники. Смартфонов и планшетов? Время не сильно над почтой, сменяются века, уходят эпохи, даже плешивый рано или поздно слезет с трона а ручка и бумага на почте будет вечно.
Это просто жуть!! Работает всегда одно из трёх окон. Операторы сидят с каменными лицами!! Частенько получаю посылки из Китая на этой почте. Вчера пришла и увидела очередь из двадцати человек в одном окошке-остальные не работают. При обращении к оператору: «могу получить бесплатную посылку? Услышала ответ: в порядке очереди((( Развернулась и ушла(( отвратительное обслуживание!! Причём, что вся процедура получения занимает две минуты от силы. И так очень часто происходит. Особенно, в пандемию такое было-люди ждали на улице в мороз!!!
Само отделение хорошее, но идти с улицы Матросова приходится пешком. Думаю, что не всем это удобно, особенно пожилым людям. Коллектив хороший, грамотные специалисты, всегда все подскажут, посоветуют.
Довольно быстрое обслуживание, но раз на раз не приходится (как повезет). Когда прихожу, очереди обычно небольшие, до 5 человек, в выходные меньше. В будни много пенсионеров с оплатой коммуналки, но днем, а к вечеру уже свободнее. Работает от 1 до 3 операторов. В помещении прохладно, много посадочных мест.