Очень тесно, нехватка персонала для обслуживания посетителей, постоянные очереди, много лишнего, не относящегося к работе почтового отделения (продажа разных товаров, банк и тп).
28 ноября 2018
Отвратительный персонал ,.медлительные ,помещение маленькое всегда собирают народ . Гор газ от отправил извещение 15 октября принесли только 9 ноября .Трижды приходила просила выдать квитанцию нет не можем ,за это время приходит другая с долгом .На мужа пришло заказное письмо можно получить с паспортом нет ,да мы пенсионеры . Ужас .Молодые но медлительные .
Честно удивлен. Бывают авралы, конечно, когда заняты оба окошка и сдают много писем за раз или бабушки тупят с квитанциями. НО получение посылки из Китая перестало быть проблемой. Стандартная очередь 3-4 человека проходит за 5 минут. И получение посылки занимает около минуты.
Всегда очередь!!! Хамское отношение к людям!!! Ноль уважения к старикам и женщинам с детьми! Давно пора персонал поменять! Все жалуются - никто не проверяет!
В последнее время стали быстрее обслуживать. По коду отдают быстрее, без заполнения бланков. Только сейчас почтальон новый видимо, пару недель назад наше извещение отнесли в соседний дом. Позавчера нам принесли из другого дома, причем на 2 номера разница, просто перепутать сложно...как так получилось, не понятно...
Обслуживание хорошее, большой минус это маленький размер помещения, не буду говорить, будто сотрудники для своих нужд "оттяпали". Оно такое изначально.
Отличные работники. Но иногда бывают очереди, особенно когда приходят представители убыточных компаний и отправляют рекламные заказные письма (спам) по 40 - 50 штук. На их оформление уходит уйма времени.
Частый посетитель, если коротко, то обслуживание точь в точь, как в мультфильме "Зверополис" когда на кассе был ленивец. Никто никуда не торопится, все ковыряются и ходят изугла в угол. Но что делать альтернативы пока нет,это почта России
Хорошее отделение, адекватный персонал, но постоянные очереди. Думаю это в связи с ростом международных отправлений с Алиэкспресс, нужно расширять почтовые отделения.
Наверное, худшее отделение в городе. Всегда очереди аж на улице стоят. Один, крайне редко два человека работают. Хамят и жалуются на маленькую зарплату. Постоянно что-то не работает у них, персонал часто меняется.
Ужасное, хамское отношение сотрудников почтовой связи к получателям. Вечное недовольство. Складывается впечатление, что приходишь туда не запосылкой, а за милостыню.
Мне очень жаль, что приходится переодически пользоваться услугами 111 отделения. И помещение ужасное и люди такие же, там работают. Приходится ни один раз к ним приходить, чтобы нашли твою посылку, ещё и хамят!
Сталкивалась с данным почтовым отделением в рабочем порядке. Все очень медленно. Теряют почтовые отправления. Никогда ничего не могут подсказать. Фраза - смотрите на сайте - их коронная.
Вечные очереди , почта часто не работает в то время когда должна , скорость персонала просто ужас , чтобы получить посылочку минут 40 в лучшем случае нужно прождать
Сервис отвратительный, во первых сотрудники почты молодые девчонки и должны вполне спокойно относиться к людям, но увы они общаются так как будто на тебя плевать хотели, выражение лица как будто денег им должен или ещё что хуже ну явно не дружелюбное и далеко не улыбчивое каким оно должно быть на самом деле!
Во вторых отделение почты должны я считаю и обязаны даже держать открытым до 20:00 как у них и написано в расписании рабочего времени, а закрываются за 10-15мин до закрытия самого времени.
Грубые сотрудники!!! Особенно молодая тёмная девушка, начальница вроде как, хамка ещё та, не только людям грубит, но и работницам постоянно что то высказывает..