Дважды отправлял тут открытки из Ростова друзьям, удобно, что прямо на главной прогулочно-бульварной улице города есть почта. Без очередей покупал конверты, всё быстро и вежливо.
Живу близко и получаю посылки здесь. Можно сказать, что за два года это отделение сделало большой скачок или прогресс в обслуживание, что честно сказать не ожидал. Если надо что-то отправить, то можете посетить это место не боясь быть разочерованным.
Не внимательно проверяют неотслежку. После настойчивой просьбы перепроверить ,оказывается лежит . Уведомления не присылают ,когда пришла посылка. Во время короновируса ,все без масок работают.
Всегда, приятное общение.
Часто приносят уведомление, после получения посылки.
Ю
Юлия Романова
2 октября 2021
Ужас, невозможно дозвониться, представлено 3 номера телефона, два часа звоню по всем номерам, батарею посадила на телефоне, трубку так никто и не берёт
За год наше почтовое отделение просто не узнать
Вроде и работники почти все те же.
Доброжелательные, готовые помочь
Спасибо работникам приема и выдачи посылок
Сотрудники данного отделения рушат все стереотипы о Почте России. Позитивные, отзывчивые, а главное - профессиональные навыки на высоте.
T
Tatiana
16 марта 2020
Почтовое отделение работает отлично, НО есть но и оно большое. Неотслеживаемые посылки лежат неделями и никто не спешит присылать извещение, сегодня очередной раз зашла узнать не пришла ли мне посылка, спасибо девочкам, отправили меня в 4 окно узнать и оказалось, что таки пришла и очень давно, спасибо не отправили обратно, дата на посылке стоит 9.02, а сегодня 16.03.