Пишу со второй попытки- первый отзыв по непонятным мне причинам отклоняют. Увеличю количество звезд до 2, но по факту только 1. Произошла следующиая ситуация : пришла забрать Авито доставку. Сотрудник Богомазов принес посылку , я попросила вскрыть ( согласно регламенту у меня есть 15 мин на проверку товара ), вскрыл и говорит смотрите , я прошу дать мне в руки для осмотра на что он начинает орать как вы меня достали с этим Авито и его поддерживают 2 женщины сотрудника. Начинают эмоционально на повышенных тонах со мной разговаривать. Сказать что я опешила - не сказать ничего. Одна из женщин оказалась руководителем и в нервной форме сама начала показывать мне мой товар говоря : не нравится что то - пишите в Авито, вы не имеете права трогать товар! Даже если бы они были правы , то разве может сотрудник почты так общаться с посетителями ? И более того, я написала в поддержку Авито - ответ прилагаю . Жалобу на сайте почты так же оставила . Более хамского почтового отделения я не встречала !
Отличное почтовое отделение, чистое и просторное. Сотрудники вежливые и внимательные ,если есть вопросы всегда помогут и подскажут....только положительные впечатления, спасибо им большое. Хотелось бы, что бы их труд оценили по достоинству и существенно добавили им зарплату, они это заслуживают.......
Расположение удобное, есть стоянка. (если свернуть во дворы). Чистота поддерживается.
Если повезёт попасть на хорошую смену, то обслужить бвстро. Но в целом, очереди довольно частое явление. Посылки часто теряются(лично у меня там две потерянных), долго могут искать. Иногда могут позвонить по-поводу посылки, иногда присылают извещение.
В отделении почты есть почта банк ( ранее был отдельный представитель, теперь сотрудники почты ) и стеллажи с товарами продовольствия и хоз назначения.
Пришли с дедушкой инвалидом купить социальную сим карту. На витрине они стояли, но сим карту нам так и продали, сказали нету в наличии и послали в другое отделение . Эти сим должны быть везде на почте. Заставили дедушку 72 года, инвалида бегать по почтам..
Отвратительное обслуживание. Экономят на всём! Коробок нет, упаковки нет. Бумажную накладную не выдают, так как ЭКОНОМЯТ бумагу. Скотчем пользоваться тоже не дают, так же экономят…
Лучшее почтовое отделение! Очень часто отправляю посылки. Девочки оператовы очень вежливые. Практически никогда нет очередей. А если и есть, то всегда обслуживают очень быстро и четко.
Спасибо Вам огромное!!!
Лучшее почтовое отделение города. Все девочки вежливы, доброжелательны. Очередей почти не бывает, может это я так попадаю, незнаю, . Живу далеко от этой почты, но заказы оформляю только тут. Девочки спасибо за хорошее отношение к посетителям.
Пользуюсь этим почтовым отделением давно. Но, с появлением электронной почты, все реже и реже туда заглядываю. А на днях пошла сюда за выигрышем в Мечталлион. Обслужили меня вежливо, приветливо. Ушла довольной и душевно, и финансово.
Раньше сдавала посылки и не было никаких проблем.
Девочки приветливые , но пришла в отделение отправить посылку по номеру трека (Легкий возврат)
Посылку у меня не приняли-потребовали паспорт
Я пыталась объяснить , что документы не требуются, но видимо барышня понятия не имеет, что такое легкий возврат
Причем ранее у меня принимали посылки по номеру трека
В итоге мне пришлось ехать в другое отделение , где я без проблем и документов сдала посылку.
Очень жаль, что в это отделение принимают на работу случайных людей
Ничего отличного. Это отделение может и было нормальным. Теперь это отделение буду обходить десятой дорогой. В целом структура без костылей не может передвигаться. А это отделение реинкарнация всего худшего всея Почты России. На отшибе и почти нет очередей потому что и проходимость низкая.
Замечательное отделение!!! Лучшее в Ростове! Девочки работают быстро, но у них в отделении очень холодно! Пусть руководство почты России позаботится о своих сотрудниках!!!
Здесь всегда вежливо обслуживают, любой вопрос, который возникает, решается в кратчайшие сроки, грамотные сотрудники. Оператор так же оказывает большую помощь. Оставляю свой отзыв за обслуживание, за скорость обслуживания, за вежливость.
Ужасное обслуживание, заказывала достаку через авито доставку, достаку задержали на 2 недели, так как не смогла сама получить потомучто находилась в командировке, приехал муж. Он предьявил номер заказа, девушка резким тоном отказала выдать заказ. Это какой то ужас, древний век, человек заплатив не малые деньги за доставку, не может при предьявлении номера заказа и кода с смс получитт свой заказ
На эту почту мне приходится ходить очень часто, ещё ни разу не нагрубили, к посетителям всегда относятся вежливо, если нужно, помогут. Очередей почти нет.
Будто на машине времени переносишься лет на 30 назад)) В плане интерьера. Обслуживание хорошее, стараются быстро сделать. Милая девушка помогла настроить мобильное приложение, хотя это вовсе не входило в ее обязанности. Посылки и письма всегда получаю исправно. Все хорошо.
Медленная работа ,никуда не спешащих сотрудников. Маме пенсионерке пришло уведомление, я пришла получить с ее паспортом письмо, не дали. Зарегистрировала элдоверенность специально, как и сказали в почтовом отделении, чтобы я смогла получить письмо. Пришла повторно за письмом, но сотрудники не увидели мою доверенность. "Видимо, ещё не подкрепилась". Хотя смс мне пришло ,что на мое имя создана доверенность и номер ID. Письмо я так и не получила, ходит оно туда-сюда.
Повысьте им зарплату,невозможно смотреть на их вечно недовольные лица!
Как бы не обижали почту России,но это отделение нормальное. Девочки работают один и те же по несколько лет,всегда улыбаются,помогают,быстро обслуживают.
Была приятно удивлена, такому обслуживанию) Очень внимательный перосонал, помогли отправить международную посылку, всё внятно и подробно объяснили. Спасибо девушки, сейчас такое редкость