Не знаю как сейчас, может все таки сменили персонал, приходила сюда весной, получился скандал с персоналом и буквально несколько недель назад пришла получить свои же деньги на что они меня футболили 3 дня, пока муж не добрался до всех вышестоящих. Пришел перевод денежный, пришла вечером с грудным ребёнком, оставила номер телефона свой, чтоб завтра каа соберут так и позвонят. На завтра не позвонили, перед закрытием решила зайти, все равно гуляла рядом с малышом, а мне говорят даже не поднимая глаз на меня, что денег нет ждите. И ждать они предлагали еще 3 дня, хотя по закону 13 часов я должна ждать. После звонков вышестояшим сразу позвонили и нашлись деньги.
P.S. мое мнение: пригрели они там свои попы и сидят на них ровно, глядя на всех свысока, забыв о том что они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, а не тетки с коронами.
Бывают очереди, но в целом неплохое отделение. 4 балла не отделению, а почте в целом. Хотя надо признать они стали работать гораздо лучше. Непосредственно в этом отделение весьма приветливое отношение
Сотрудники стараются организовать максимально быстрое обслуживание клиентов и у них это получается.
Даже при большом количестве желающих получить услуги очередь движется очень быстро .
Мое мнение за пару лет изменилось, сменился персонал, сделали ремонт входной группы. Автоматизировали процессы выдачи посылок. Ускоряют обработку клиента в дополнительные окна. Молодцы, мой первый переписаный отзыв в лучшую сторону
Алексей Ботя
5 октября 2023
Сделали режим работы с 10 до 18. Как туда попасть??!! Персонал приветливый, внутри чисто
Хорошее отделение почты, никогда никто не грубил, персонал всегда на месте, очереди ну по разному, всегда приходил когда их не было , всё устраивает в этом отделении. Было даже когда мне никуда не пришло оповещение что у меня там лежит посылка, пролежала там больше месяца на просрочке, но мне позвонили из отделения и попросили забрать. ставлю 5.
Ужасное заведения. Грязный пол, присесть не где. Сотрудники постоянно делают ошибки ,за ними приходится проверять. Постоянно у них не работает интернет.
Новое и чистое помещение, мне очень понравилось обслуживание. Спасибо девочкам за помощь
Дарья
28 марта 2023
Это точно почта России?
Частно пользуюсь их услугами, но в это отделение пришла впервые. И я несколько раз проверила, не ошиблась ли дверью😃 Работники прелестны, вежливы и улыбчивы! Будто и не России и тем более не в Раменском
Спасибо вам, что любите людей🤍
Проблем никогда не возникало, всегда вежливое обслуживание, отправляла, получала письма - ничего не потерялось. Единственное, хотелось бы отделение поближе к дому (Северное шоссе), а то немного далековато, а так всё хорошо
Отвратительное место с такого же уровня сервисом и полным отсутствием уважения к посетителям. Уважаемые сотрудники почты РФ, если вам не нравится ваша работа, смените. Мы не к вам домой приходим, а за услугой, которую оплачиваем. Внешний вид сотрудников тоже оставляет желать лучшего, как и манеры общения с клиентами. Уже давно не совок
Почта России во всей красе! В приложении отслеживал посылку, стояла в приложении сумма. При получении, после ожидания в очереди естественно, сумма вдруг изменилась на 300 рублей в большую сторону, из наличных денег на оплату не хватило 200 руб. В оплате картой Сбербанка мне было отказано, но предложили снять 200 рублей в банкомате, чудесным образом оказавшимся в отделении почты, где я и снял 200 рублей с комиссией в размере 100 рублей! Была бы возможность, никогда б туда не обращался, но буду стараться делать это как можно реже. Ну, и плюс хамоватое отношение сотрудниц.