Часто посещаю ( основном получаю посылки интернет-заказов), получение по интернет очереди, что весьма удобно. Недавно сделали ремонт крыльца, теперь и снаружи выглядит прилично, а не только внутри))) Правда бывают очереди и приходится ждать, т.к. достаточно много посетителей до сих пор оплачивают коммуналку на почте))
Услугами почты пользуюсь часто - из всех доступных отделений стараюсь пользоваться именно этим, даже несмотря на то что есть другие ближе. Не могу сказать, что косяков в работе нет, но их на порядки меньше чем в других. Персонал вежливый и в 99% случаев компетентный.
Да, нравится, что электронная очередь, обслуживание вежливое, культурное. Главное быстро.
Спасибо большое.
Лука
27 августа 2021
Все хорошо, но очень сложно с молодым персоналом. То вот вчера только взяли на работу, то уже ошиблась. , а это всё занимает время и конечно очередь. Кадры-решают все!!!
С тех как в отделении установили электронную очередь, порядка стало больше,шума меньше.И все же, лучше не откладывать оплату ЖКХа на последние пару-тройку дней или на первые дни месяца,если бережете свое время. Всё же раз на раз не приходится, сегодня там пусто, а завтра -густо.
Изменить своё отношение к людям, быть внимательными, когда отправляют оплату коммунальных, забывают подавать данные за горячую воду. И когда делаешь замечание, грубят в ответ!
Достаточно быстрое обслуживание, гораздо удобнее, чем на почте возле магазина маяк. Я на маяке отстоял очередь с талончиком "прочие платежи", чтобы оплатить кредит, в итоге, в окне приема меня послали взять другой талончик и стоять снова в очереди. Да ну нафиг, времени лишнего не было, я ушёл от туда.. На бастионной лучше, взял тот же квиток "прочие платежи", нормально приняли и оплатил кредит.
Корреспонденцию в окошечко на входе выдают крайне медленно...10 раз звонишь в звонок прежде чем откроют, при том, что сидят рядом и разговаривают....а потом выдают ели-ели(( А в зале все умнички...летают пулей!
Хвалить Почту России ,у нас .как-то не принято. К данному почтовому отделению ,лично у меня нареканий нет.Обслуживание вежливое ,все достаточно быстро. Иногда получаю заказы из интернет-магазинов.Весьма благоприятные впечатления.
Это почтовое заведение оставляет желать лучшего. Персонал иногда не знает как провести операцию, грубят, стараюсь если могу сходить в другое почтовое отделение.