Плюсы: чисто, просторно, много товаров, довольно приятные сотрудницы.
Минусы: возможно, кому-то лучше не работать с людьми
Вывод: я ожидал много худшего. Хорошее место.
Привез посылку ЕМС, которую создал сам в личном кабинете. Сидят две бабушки 65+, которые не понимают что такое емс и как его отправить))) мы не принимаем такое мне говорят и посылают в Серпухов, в центральное отделение. Потом привез отправление из озона, как Юр. лицо (номер отправления присвоил сам озон по договору с почтой России) и снова мне говорят что такие отправления не принимают … эти же бабушки)))
И объяснять им что-то бессмысленно, они в своей Вселенной прибывают, не слушают, затыкают, хамят и тд. = по старой системе почтоколхоза. Почта в соседней Шараповой охоте (далеко не центральная) приняла оба отправления без проблем.
Руслан
16 июля
Вежливый персонал, всё подскажут, помогут отправить и сама почта удобно расположена и чистая
Отправляю посылки с Авито достакой очень вежливые сотрудники, всегда подскажут помогут. Мне очень нравится это отделение, даже не знаю чего лучше и желать))
Хорошее почтовое отделение! По большей части эта заслуга сотрудников данного отделения. Вежливые, не лишённые чувства юмора, готовые помочь - прекрасные девушки.
Обычное СОВЕТСКОЕ, вернее Совковое - советское не равно посредственное, плохое. Свою функцию выполняет - и так сойдёт. При прежнем персонале,.. хорошо, что хоть ремонт сделали в отделении.
Все очень достойно!Чисто, светло, уютно. Полылку получала вся аккуратно упаковано не мятая. Персонал знает свою работу. Ушла от девушек с хорошем настроением!
Работает в субботу, обслуживание быстро, без очереди
19 октября 2022
Самое ужасное отделение в которое приходилось ходить. Работницы хамки, одни притензии и хамское отношение и к посетителям и к детям. Интересно как можно содержать таких сотрудников если столько негативных отзывов. Буду писать жалобу на официальный сайт нужно принимать меры. Ходить каждый раз просто противно. Даже если молчишь то обязательно найдут до чего докапаться. Вот из-за таких сотрудников лицо компании и страдает. Думаю в маленьком поселке нацдуться более культурные и доброжелательные люди. Из трех сотрудников только одна адекватная и порядочная сотрудница к сожалению редко работает.
Не совсем компетентные сотрудницы. Не хотят развиваться и узнавать новые возможности в своей работе. Только После жалобы руководству , несколько поменялись в своих взглядах и отношением к клиентам
Сегодня 16.05.23 была на почте, сотрудница разговаривала по хамски, работу свою нормально выполнять не хочет. Каждый раз как прихожу происходит какая-нибудь неприятная история.
Доброе утро ,товарищи ) у сб утром 4.12.21 - при отправке посылки через Авито ,возникли некоторые нюансы ,а именно : на месте посылку не упаковали ! Сказали что нет коробок -хотя прямо за работником стояли коробки ) не выписав никакой бумаги - а она выдаётся! Оставляйте без осмотра что там и уходите ) при просьбе выдать бумагу о принятии посылки ,были не довольны и пририкались )
В общем 1. Упаковка не бесплатная!
2.не выдают бумагу ,и даже по требованию не хотят !
Я в ожидании на месте 25 минут ,сб утро и передо мной 1 человек ) я конечно понимаю что это не город с населением в 1 миллион хотяб ) но программа должна и Компьюторы работать достойно во всех почтах России !
Ведь оплата предоставляемых услуг и качество услуг должны быть на одинаковом уровне ) прошу руководство заменить или улучшить технику на которой работает специалист )
Так же докупить положенные клиентам коробки )
В остальном классику общения менять бессмысленно )
Ужас, а не почта. Заходила забрать 3 посылки. В итоге отдали 2, несмотря на то, что все уже прибыли несколько дней назад. Пришла домой и пришлось искать, где всё-таки находится посылка. Неужели так сложно посмотреть и отдать все мои посылки?Теперь вынуждена идти ещё раз.
Хожу часто в это почтовое отделение, мне нравится! А персонал вероятно, тоже чувствует людей, как к ним так и они к тебе! Закон бумеранга ещё никто не отменял!
Добро пожаловать в хамоватый и некомпетентный совок! Обслуживание очень медленное, часто заняты чем-то другим вместо обслуживания клиентов (пересчёт кассы, товаров, печатью этикеток и т.п.). Если есть возможность - пользуйтесь другими отделениями
Добрый день! Обратился в отделение почты пос. Пролетарский 142271, очень вежливо и доброжелательно меня обслужили.Единственная проблема была с таможенной пошлиной но благодаря квалифицированым действиям операторов проблема решилась мгновенно,спасибо большое!
Ужасное отделение. Лентяи! Извещение о том, что посылка на почте с алиэкспресс пришло быстрее, чем извещение с почты! Обратились за получением по штрих коду, а у них види те-ли нет данных пока. Приходите завтра!
Хочу отметить высокий уровень профессионализма, вежливость и доброжелательность сотрудников почтового отделения, в особенности, его руководителя Антонины Вячеславовны. Пользуюсь услугами этого почтового отделения очень часто, получая заказы от АлиЭкспресс. на ИвановаТатьяна
Почтовое отделение хорошее, персонал грубый, людей отпускает медленно, всегда разговаривает не по работе,за этого отпускает медленно. Я хожу очень редко.
Приятная обстановка,тишина,в будний день никого не было,очень быстро выдали посылку и я с довольным лицом ушла)Очень приятные девушки там работают!Здоровья Вам и спокойствия!
Посмотрела на сайте перерыва нет, приходу с ребёнком а там от руки написано объявление о перерыве на обед, захотели и устроили себе обед, работало 2 человека почему бы не пообедать по переменки так еще и зашли они начали орать у нас обед, я первый раз была на этой почте больше не пойду
Smart school boy9
10 января 2023
отказались выдавать мою посылку из-за того что посылок в отделение пришло слишком много , логичнее же отдавать посылки чтобы этот завал разбирать? в итоге работники собрали очередь, да и еще нахамили
Одно из важных мест поселка, газету ли выписать, письмо - посылку получить - то вам сюда! Иногда работают медленно, но не всегда вина операторов - часто может подвести оборудование (компьютер, интернет). Но обслуживание всегда на высоком уровне!
Добрый день! Обратилась в отделение почты пос. Пролетарский 142271, очень вежливо и доброжелательно меня обслужили. Внутри отделения всё чисто и красиво. Понравилось, что можно приобрести товары для дома, купила своим деткам карандаши и раскраску. Минусов - нет
Персонал сам себе отстраивает график. Почта работает до 5 в будние дни. Но в 16:00 она уже закрыта по непонятным причинам.
Если в какие-то дни работа почтового отделения сокращенна, то уведомляйте об этом.
Вечно зависает компьютер. Огромные очереди в которых можно отстоять весь день! Хамское отношение со стороны работников почты! Если им что то не нравится, могут и послать на 3 буквы.
Ну так вот. Отделение работает по смс подтверждениям на телефон, нужно только зарегистрироваться однажды. И никаких паспортов, заполненных извещений уже не надо. На получение посылки до востребования потратил минуты три. Зато отсидел в очереди минут сорок. Просто потому, что горожане не пользуются смс-ками от Почты РФ, приходят без документов, с незаполненными извещениями, которые под диктовку почтальонов заполняют))). С отделением все в порядке. Не в порядке горожане, что создают очереди просто по собственной, извините, глупости.
Периодически захожу в это отделение отправить посылки. Каждый раз слышу, как люди выходя высказывают недовольство обслуживанием, а операторы оправдываются. То компьютеры виснут, то сами посетители не так сказали, не так сделали. 12 мая простоял 40 минут в очереди из 4 человек. За это время продвинулись на одного. После чего отделение закрылось по окончании рабочего дня. Опять слышу слова оператора, мол мы не виноваты, это компьютеры, это то, это се, мы вас предупреждали. Ушел. Осталось неприятное впечатление.