Хорошо работают, доставка почты стала конкурировать с транспортными компаниями. Недорого и быстро доставляют. Только хотелось бы чтобы был нормальный график работы, а то придёшь то у них какой то перерыв то вообще закрыто.
Обслуживание на троечку, уведомления часто теряются и не доходят до адреса. Приходишь на почту, получить письмо ( программа выдаёт, что письмо находится на почте),они его ищут, а найти не могут и так в каждый год теряют моё налоговое уведомление.
С чеками на проездные билеты вообще беда, в каждый месяц с пеной у рта надо оператору доказывать, что мне нужен чек с куар кодом. Сколько раз звонила на горячую линию, там говорят обязаны выдавать, операторы же гнут свою линию, ещё и хамят. Дети мои уже боятся ходить за проездными и просить второй чек.
Огромная просьба к администрации почты проведите с работниками беседу! Оператор обязан по первому требованию выдать чек с куар кодом! В отделениях почты других районов проблем с чеками нет.
Прилуки. Почта. Здесь работают замечательные люди, среди них мой любимый почтальон Людочка. Восхищаюсь её трудолюбием, выносливость и любовью к нам и братьям нашим меньшим, ведь они её охрана и следуют за ней по пятам - это так трогательно! А мы её всегда ждём с хорошими вестями и настроением. Спасибо Людочке за внимание и доброту.
Плохо доставляют уведомления бумажные. Путают номер дома и квартиры. Приходится встречаться с человеком и меняться уведомлениями. Жесть. Но, зато новые знакомства))
Еще раз об этой аптеке. Недавно уже писала по поводу фармацевта и ее внешнего вида. Но мало того, что она одета как уборщица, еще и хамит людям, орет. Чуть ли не в лицо товар кидает. Это ужас конечно. Была бы в районе Прилуки еще аптека, пусть даже и дороже, хотя и там цены заломлены, ходила бы в другую. Не советую
Я переехал в Вологду 1.5 месяца назад.Надо было получить посылку из Алиэкспресс по новому адресу:160901 Вологда отделение почтовой связи Прилуки. Такого ужасного обслуживания, как на этой почте я не видел нигде, хотя за 62 года много что повидал.
1) очень медленное обслуживание, всё делается не спеша.
2) работает только одно окошко, хотя туда приходят люди с района Прилуки и большого количества окружающих деревень
3) письма и посылки лежат не разложенные для интуитивного поиска. (Мою посылку сортировали уже лежащую на почте 3-е суток, куда я отстоял три очереди, а потом искали 10 минут)
4) почта работает только 4 дня в неделю с 09 - до 17, и постоянно стоит очередь. Приходиться ждать по часу.
5) работники почты сетуют на маленькую зарплату, думаю, что дело не только в этом, а прежде всего в организации процесса.
До сих пор не могут сделать пополнение карты Электронная Вологда! Каменный век. Надо разгонять перешниц и садить молодежь, чтоб шевелились, а не как левая нога захочет, так себе режим работы и устраивают.
Простояла в очереди час с ребенком и не приняли оплату за ЖКХ. Три месяца платила все нормально было,а в августе они коды все потеряли. Получаю детское пособие 690 рублей на почте денег не было.
Постоянно работают разные операторы. Из-за этого неразбериха бывает, и очереди. Да и стажировку следует провести по выдаче посылок, тк бывают некомпетентны. Доставка курьером вообще что-то из фантастики, то есть нет ее
Из-за недостатка кадров соответствующее обслуживание. Выходной в понедельник! Как так, нет почтовой связи в понедельник??? Режим работы всего до 18 часов. Нет терминала для оплаты картой.
Хотелось бы узнать, где письмо, отправленное из лесхоза. Уже две недели по городу гуляет. Съели что ли? Зато рекламу по тв кажут-сервис на десять звёзд минимум
Долгое обслуживание. Работает три дня в неделю. То и дело меняется персонал. Теряют пасылки пириходится писать заявление. Письма приходят с опозданием.
Мне очень понравилось обслуживание и очереди нет, отправляли посылку адресат получил через 4 дня в Мурманске. Огромное спасибо оператору, и работает ещё за начальника Терпения Вам!!!
Работает странно как-то. Но почтальон с почты, женщина светлые волосы, короткая стрижка-просто милашка, очень тактичная, добрая, вежливая, знает всех жильцов микрорайона в лицо.
23 июля 2020
Люди ждут своей очереди по 3 часа.могут отправить посылку не туда куда нужно.в итоге приходится платить заново.