В отделении почтовой связи 142116 работают доброжелательные, всегда готовые помочь сотрудники. И прием, и выдача корреспонденции и посылок происходят быстро, очередей практически никогда не бывает. Мне нравится здесь бывать
Очереди огромные,но девочки стараются.Думаю,что нагрузка на персонал огромная,т.к.обслуживают большую территорию (кроме Паркового мкрна еще и Добрятино),да еще посетители с кипой заказных писем и оплатой всех видов услуг занимают много времени.Электронной очереди не видел,но не помешала бы.
петя
11 февраля 2023
Принесли извещение с опозданием,письмо ушло обратно отправителю. Когда научитесь работать ?
Купила на почте специальную коробку для посылки,сложила в нее всё, что хотела отправить, закрыла крышку. Оператор оформляет отправление. И не делает ничего,чтобы упаковать коробку.Только после моей настоятельной просьбы опе ратор соизволила встать с места и одним оборотом скотча обернула коробку.Беспокоюсь за сохранность моего отправления.
Расчет Почты России могу с казать тоже хорошая но есть одно но Почта России много чего обещает но не делает порой заводится своих клиентов в долги Поэтому скажу просто Почта России можно доверять но не совсем а наполовину 50 на 50
14 апреля 2020
Позитивные перемены, очень нравиться все и персонал и фойе для клиентов. Очень мило стало
Что до ремонта, что после ремонта в этом отделении не меняется абсолютно ничего! Очереди как были так никуда и не делись. Постоянно ,как не зайдёшь, простоишь минимум 10-15 минут.... В помещении очень душно!! Несколько раз при получении посылок, лично!, мне выносили открытые либо вскрытые/порванные пакеты,коробки,конверты....приходилось отказываться от получения посылок,которые ты ждала чуть ли ни два месяца, и заказывать заново.... кошмар. Лично у меня складывается следующее впечатление: Сотрудники работают в своё удовольствие, не напрягаясь,не обращая внимания на длинную очередь,и красные лица от духоты,передвигаются свободно и вальяжно. А иной раз могут и фыркнуть в ответ,если посмеешь только сделать какое-то замечание или возмущение...Да и люди какие-то стали злые, забыли о моральных манерах поведения, культуре и уважении...Ветеранов или женщин с детками,по очереди вперед никто не пропустит..Особенно мужчины более агрессивно реагируют,когда к ним обращаешься с такой просьбой.. Не приятно.
И вообще,не понятно,уже ни один год наблюдаем,что постоянно работают только 2 девушки. И причём одни и теже.... хотя по факту, установлено 4 окна обслуживания... не добор персонала что ль,так понимаю? Экономия такая?) Или сейчас то время,когда и так всё всех устраивает? Лично я уже не раз разочаровываюсь именно в этом отделении, и стараюсь обходить стороной. Что и всем советую... нужно принять какие-то меры,коллективную жалобу написать или что-то подобное,чтобы руководство приняло хоть какие-то меры по улучшению качества обслуживания...
Оформила посылку через личн ый кабинет, оплатила картой. В отделении посылку приняли, но на след день позвонили сказали, что сбой и надо переоформить. После переоформления, повторно оплатила, первую оплату сказали вернут в течении 10 дней, прошел месяц денег так и нет. На вопрос к сотрудникам, когда будет возврат, ответили что не в курсе, может и через полгода. Вот это сервис👍
Почему то все время много народу... Не автомати зирован процесс работы, все как то медленно... Как работают компы или их программа - я вообще лучше промолчу, все виснет, ничего не грузится, какой то там кружочек все крутится у них...каждый раз идти туда подобно каторге - всегда занимает полтора часа....
Средняя скорость обслуживания, добрые весёлые сотрудники. Но зачем сделали возможность покупать товары - непонятно. Товаров мало, плохо Хранятся и просто не пробиваются
Всегда очереди, долго ищут (наверно системы нет складирования или сами её нарушают, а потом найти не могут). Не всегда в наличии тара нужного размера, т.е представлен не весь ассортимент.
Девчонки молодцы(Маргарита и Юля, остальные спят в одном ботинке!), а вот почта России работает вообще не на те услуги, скоро в продуктовый переквалифицируются!
Ремонт сделали, интернет провели, компьютеры поставили... и, вроде, всё должно заработать... но! Очереди, очереди и снова очереди. Заколдованное место эта "Почта России"))
Иногда очере ди бывают, но это, скорее, от того, что люди у нас до сих пор немного в советском союзе живут. Любят очереди и тупить там, где особо и тупить нечего. А сотрудники хорошие.
Хорошее отделение. Недавно был ремонт. Очереди, конечно, бывают, но где их нет. Работают два или три окна, обед в разное время. Если зарегистрироваться, можно получать не заполняя бумажки.
Я бы отметил больше не минусы этого почтового отделения в частности, а скорее основной минус почты России- ни какое финансирование своих почтовых отделений. скорее по этой причине, часто не работает связь, как следствие зависают кассы и т.п. Что касается человеческого фактора- ни когда мне не хамили в этом отделении, не пытались обмануть, всегда помогали и вежливо общались, а на фоне не достаточного финансирование, это касается и зарплат, я думаю что работники и так отдаются на все сто. писать отрицательные отзывы можно сидя дома на диване, а пойти и окунуться в эту кашу с головой и остаться человеком, не каждый сможет. в общем всем работникам почты жирный плюс, работе отделения, так же плюс, вот всей почтовой системе- увы минус., но пинать надо не работников отделения, а скорее управляющего почтой России.