18 го октября пришла в почтовое отделение отправить посылку. Посылку отказались оформлять как обыкновенная.( сумма около700 рб), оформили ка 1 класс( 1400 рб). Объяснили это тем , что у них такая программа установлена на компе. А обыкновенной сказали оформляйте через приложение. У меня вопрос-эту же посылку я отправляла из Оленегорска в Дивноморск т отдала за нее700 рб,. Страна одна, законы и тарифы предусмотрены для всех, а почему здесь в дивноморске применяют те тарифы, которые интересны им. Пересчет делать отказались, а начальник почтового отделения, не представившись, в грубой форме сказала:не нравится , забирайте посылку.хотела дополнить отзыв фотографиями моего общения с почтой России, но и тут загвоздка
Почтовое отделение расположено очень удобно, близко многоэтажки. Внутри чисто, хоть помешение небольшое. Сотрудники внимательные, приветливые. Работают быстро и четко. Очередь идёт быстро. Огромное Спасибо руководству и сотрудникам! Посещаю с огромным удовольствием. Рекомендую.
Одно из лучших отделений, которые я посещал. Быстро обслужили, Очень грамотный и вежливый персонал.. Всё рассказали и без хамства и негатива. Спасибо девочкам!
В развитом посёлке, где приезжают люди со всех уголков нашей страны. Мало того внутри грязно, но и косметического ремонта это здание не видело очень давно, да ещё и отношение такое же. Пришел на почту с хорошим настроением, с тобой как сне с человеком поговорили, всё на несколько дней отвратительное настроение.
Обслуживание на 5 звёзд: быстро, вежливо, даже в летний сезон, с учётом повышенной нагрузки.
Просьба к вышестоящему руководству произвести в отделении косметический ремонт и обеспечить сотрудникам более комфортные условия работы, а посетителям — более комфортные условия временного пребывания в отделении
С каждым годом часы работы почты сокращают. Видимо очень сильно перенапрягаются работники. Информации из яндекс карт не соответствует, приехал надеялся будет работать, но нет увы, на час раньше наклеено новое расписание. В общем, все как всегда
1 раз обратилась в это отделение.Пришел заказ МУЖУ с озона,но на почту. Естественно я не знала про код подтверждения и все прочие заморочки в работе почты России..(он на работе и конечно ,код не выслал)..но с каким хамством я столкнулась,это кошмар..ни здраствуйте, ни пояснений...только глаза на лоб и куча указаний ,что я должна сделать. Про какие-то доверенности в грубой форме. Я первый раз пришла,возможно столкгусь еще раз возможно нет..я ,извините,разберусь,что мне делать ,что нет...Если вы хотите помочь и рассказать,как мне получить товар,смените тон и выражкние лица,вы все-таки на рабочем месте,это ваша работа и обязанность,разьяснить клиенту ,как получить посылку..я не могу все в мире знать.. српосила про перерыв,другая сотрудница,еще менее дружелюбно ответила,мы без перерыва...и все...в эту контору ни ногой...по воде случая попала,и то оболдела от неуважительного отношения.Желаю вам научиться реально любить свою работу и людей!!! Работать и так раздрожаться ...как минимум отразится на вас..Будьте добры и терпеливы!!!
Бессменный состав работает уж сколько лет))) очередей нет практически, летом не жарко зимой не холодно пока ждешь посылку или еще что, достаточно чистенько, девчонки дружелюбные
Коллектив почтового отделения внимательный, очередей нет; но кто придумал горную почту, можно было и в центре посёлка найти место, добраться с посылкой в 10 кг по крутым и неудобным лестницам ещё тот аттракцион. Представляю пожилых людей, которые карабкаются за пенсией наверх, хорошо хоть раз в месяц...
В отделении всегда чисто, спокойно. Персонал вежливый и доброжелательный. Обслуживание быстрое. Рядом с домом, рядом с автобусной остановкой.
Юлия Тюрина
16 августа
Очень неудобное расположение, чтобы попасть отдыхающим, надо вскарабкаться на крутую гору. Внутри все обшарпанное, старое.
САМОЕ УЖАСНОЕ и непонятное для большинства приезжих: в Яндекс картах указано время работы до 18 ч, пришли в 17:11 -не работает. Указано время работы на двери почты, где написано «до 17:00». При этом пришлось сегодня опять сюда специально приезжать, на вопрос «До скольки вы работаете?» отвечают «Без перерыва до трех»….
Надеюсь, кто-то заинтересуется таким графиком работы и примет меры.
Svet Lana
Единственное отделение на все село, очень неудобное расположение для жителей посёлка, на окраине, ещё и в крутую гору подниматься. Не у всех машины есть. Маленькое, душное помещение, требуется ремонт. Кондиционер висит, но не работает, розетки рабочей нет. Впечатления неприятные. Работает отделение с 9:00 до 17:00. Для безработных наверно.
Хорошее обслуживание, в почтовом отделении все аккуратненько, есть кондиционер, товар отлично расставлен, все услуги на видном месте, нужен, конечно, косметический ремонт и упаковок для посылок разных размеров. В целом, хорошо
Сотрудники почты быстро и ловко оформили отправление посылок, в разговоре были вежливы и внимательны. Мы приходили с Пискуновой А. и остались довольны работой почтовиков. Как доехали до Мурманска-так сразу и получили свои посылки! Работа почтовиков очень важна, берегите сотрудниц и поощряйте, пожалуйста!
Очень плохо , работники почты просто ненавидят туристов. При отправке проверяйте чтобы обмотали скотчем посылку при вас , в моем случае специально скотчем было проклеино на один раз и не доехав до Москвы коробка рассыпалась. Я просто уверена что дама которая помоложе это сделала специально. Уважаемые почтовые дамы у вас очень короткий день и вы спокойно можете подрабатывать в любой гостинице , вы живете в месте где летом очень много работы и жизнь у вас наладится. Будте добрее, а то вы уж очень жалкие, особенно после вашего поведения на рабочем месте.
Классное отделение почтовой связи. Правда, идти в горку и найдёшь не сразу. Но если нашёл - будь уверен, пакуют надёжно, доставляют быстро. Прошлым летом отправил три посылки. Дошли безупречно. С утра очереди нет. Персонал вежлив, обслуживают быстро. Кондишен морозит как зимой в Мурманске. Вполне можно простыть. 5 звёзд.
10 декабря 2023
Добрый день!
Я отправляла с нашего почтового отделения посылку,дочери в Москву.Оксана Владимировна коммуникативный,компетентный сотрудник, выдержанный.
Заполнять никаких бланков не надо.Это очень здорово.
Трижды отправляла посылки.Сотрудница непенсионного возраста,бросает посылки на весы-для увеличения показателей веса,чтобы был перевес.Дома я взвешивала посылки на электронных весах.Разница в показателях веса и цене отправления приличная.
Забегаловка. Не понятно что это- почта…магазин? По началу думала не туда зашла. Ощущение что попала в прошлый век. Наличие компьютера вернуло в реальность. По началу наорали, нагрубили. В итоге приняли посылку. Теперь осталось дождаться её. Надеюсь прибудет вовремя. В целом виде.
Для Дивноморска, это просто спасение! Что-то отправить, или получить, в город ехать не надо. Бывают очереди, но это и понятно, услуги востребованы. Спасибо за Ваш труд и терпение! 👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность работникам почты Дивноморское. Девочки приветливые, быстро и качественно оформили посылку, смс о принятии посылки пришло сразу на мобильный телефон. Прошу поощрить работников почты работавших 27.06.2023 на приемке и отправке посылок/корреспонденции от клиентов.
В августе отправила домой бутылки с вином и одежду.Не запоковали не одну посылку.Поставили отметку"Осторожно".Больше 2,5т.р.взяли.Теперь понятен зависливый взгляд приемщицы.Отметка"ОСТОРОЖНО"и отметка ценности посылки,и без срочности-это не гарантия.По дороге все равно пробили коробку,благо ничего внутри не нарушено.
Отзывчивые сотрудники! Очень благодарна, что приняли меня за несколько минут до закрытия. Бежала в отделение 2 км с детьми, запуталась в закрытых дворах, пытаясь срезать путь, в итоге пришла позже ожидаемого. Вошли в положение и приняли письмо. Спасибо большое!
В. К.
7 октября 2023
За неимением вообще никакой альтернативы приходилось не раз обращаться в это отделение почты. Что сказать, село. График работы просто мечта, всем бы такой - будни с 9 до 17!!! воскресенье и понедельник вообще выходные. Хрен успеешь к ним в рабочие часы!!! Из-за такого графика посылки идут дольше на 2-3 дня, не дай бог вам отправят посылку в конце недели - получите вы ее не раньше конца следующей недели, а там и выходные у этого отделения, красота! Наймите еще одного работника что ли, экономисты!
Редактирую отзыв. Моя посылка покинула сортировочный пункт в г. Новороссийске 07.10.2023 (суббота) в 8 утра и до сих пор (21:00) нет никаких изменений в статусе посылки. А данное отделение почты не работает с 16:00 часов субботы до 9:00 часов ВТОРНИКА!!! Село во всех смыслах!!!
Это отделение - рекордсмен по скорости работы. Отправляла посылку, все время, с момента, как я вошла, и до момента, как я вышла оттуда, заняло ровно 4 минуты! Ни одного лишнего движения, такие работники на вес золота!
***. Присылают неоплаченный товар, а потом снимают с карты деньги за возврат. Пришлось заблокировать карту. Заведите специальную карту, на которую кладите ровно ту сумму, что стоит товар.
Очень быстрое обслуживание, приветливый и квалифицированный персонал. Очереди на получение посылки не было. В помещении чисто и прохладно)! Остался доволен обслуживанием/!