Иногда отправляю гостинцы друзьям.Небольшими посылками.И всегда слышу "отсебятину" от сотрудников!То я обязана купить коробку почтовую - обычная не годится,то мало оценила посылку по описи с комментариями - мы не имеем право принимать такие посылки!Ну нет на почте полномочий оценивать стоимость посылки!Это не таможня!Сказали,предупредили - все,на этом разговор закончен.Зачем поднимать свою значимость?
Добрый день! Очень понравилась грамотная и чёткая работа всего коллектива почты 238590,особенно Светланы Николаевны, не первый раз к ней обращаюсь, всегда приветлива, качественно обслужила, бережно упаковала посылку, проконсультировала по доставке, тарифам, всё быстро, оперативно, со знанием дела, большое спасибо ей и всем труженикам этого замечательного отделения почты!
Почта которая не простаивает, впервые увидел столько людей в помещении. Сотрудники работают быстро, стараются всём помочь. Усталость заметна, но сервис на высоте. Не хватает электронной очереди.
Одно из немногих отделений почтовой связи, после посещения которого всегда остаётся приятное впечатление. Всё дело в организации обслуживания клиентов и доброжелательного настроя сотрудников отделения. Рекомендуется к посещению.
Была совсем недавно в этом отделении почты. Очень понравилось сотрудники почты все вежливые. Очень быстро и продуктивно помогли решить интересующий меня вопрос.
Одно почтовое отделение на город. Можно записаться на очередь для отправки/получения посылок. Можно по "живой" очереди. Воскресенье/понедельник - выходной. Меньше всего народа бывает в промежутке с 14.00 до 16.00. отделение находится на центральной улице городка
Удобное отделение связи. Есть почтовые коробки и конаерты. Посылки из Пионерского до Москвы доходят за 5 дней. Подъезд оборудован пандусом для маломобильных пассажиров. Недостаток: практически все время есть небольшие очереди
Удобное расположение. Очень грамотный и вежливый персонал. Отправка и получение посылок - без каких-либо проблем, помогут и подскажут. Бывают очереди, но что делать - почта одна. Но сотрудницы стараются!
Почта как почта. Сейчас прям вообще нормальная почта. Посылку можно получить от 3х до 20и минут. Обслуживающий персонал вежливый. Всегда от 2х до 4х сотрудников.
Бывает по разному, и очереди и их отсутствие. Но персонал молодцы, работают как положено, и обслуживают клиентов своевременно. Одним словом , мне нравится.
Владислав Дмитриевич
Да, не очень прям мега быстро. Но зато душевные девочки и женщины работают в этом отделении, всегда тебе улыбнуться и подскажут, дня хорошего пожелают. В общем, если у кого-то почта связана с негативными мыслями, то для меня там все очень классно, и я всегда ухожу от туда в приподнятом настроении.
В Калининградской области в гостях. По традиции отправляю письма и сувениры. Зашёл в отделениеОтзывчивые и внимательные девушки. Атмосфера царит светлаЯ и уютная.
Делал ряд отправлений в разные места. Девушки терпеливо все объяснили, оформили и отправили.
Берегите такие коллективы, это прям Лицо компании.
Очереди почти всегда огромные, потому что пункт единственный, но персонал все классные👍Работники всегда вежливые и доброжелательные, все делают чётко и качественно.
Украли как-то Часы с Алиэкспресс за 15$ , больше не хожу в данное отделение, пожалел , не стал обращаться в полицию. Пришло уведомление что товар выдан, хотя сам находился в другом городе, придя в отделение сказали что это сбой но часы куда-то исчезли, явно в карман почтовым работникам! И это не первый случай, второй раз потеряли посылку, я сказал что иду в отделение писать заявление , через 15 минут посылку нашли, позвонили сказали забирать! Вот так работают! Гоните бабку директора Пионерского отделения, ужас !
В последнее время почта стала работать лучше. Очереди сократились. Ожидание в среднем 10-15 минут. В качестве предложения: выделить окно для отправки посылок и писем. Или окно для получения посылок по штрих-кодам.
Обслуживание на должном уровне. Грамотный персонал. Бывают большие очереди - что делать, единственное почтовое отделение в немаленьком городке. Историческое место.
Тата Котаева
Отделение маленькое, практически без очередей, максимальное ожидание 15 минут. Все необходимые услуги представлены.
Кошмар!!! Как было 10 лет назад- так все и осталось!!! Время ожидания- от 1,5 часа! Это, если очень повезло.Не имеет значения, почему Вы пришли в это заведение. Из-за короны вся очередь стоит на улице.А какая погода? Никого не волнует!!!
На почте нет коробок, для отправления посылок! Зато можно купить шампунь или макароны🤦♂️🤦♂️🤦♂️ пришлось ходить дважды. Принесла свою коробку, при оформлении оператор допустила ошибку в имени адресата и теперь остаётся надеяться, что посылку выдадут по месту получения.