Тихое местечко в живописном районе Стрельны — с большим удовольствием хожу сюда) Специалистки всегда приветливы и вежливы, очередей больших я не заставала. Отличное отделение!
Хорошее отделение, кофе там купила с хорошей скидкой. Помещение чистое, операторы вежливые и улыбчивые. Отправляла там несколько посылок по авито. Очередей не заметила, девушки обслуживали быстро.
Как можно в таком состоянии в прекрасном районе города оставлять вот так почту?
Это что такое? Где цивилизация?!
Мало того, что ждать приходиться, так ещё и находиться в аварийном здании нет никакого желания! Бедные люди, которым приходиться работать и бывать там
Ужасное обслуживание, чтобы получить посылку надо все даные, когда прилетела, где жевещ,миграционая карта, регистрация, до этого как-то приходили и заберали,в этот раз какя-то странная сотрудница, не хватило нервов, так и не получили свою посылку
Спасибо большое за быстрое обслуживание и прекрасный персонал. Особенно хочу отметить обслуживание Бойковой Юлии, молодец, оперативно приняла и быстро оформила посылку. Спасибо ей огромное.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению за их порядочность, ответственность и доброжелательность. Здесь реально работают профессионалы. Обслуживаюсь в отделении более 15 лет. Это лучшее отделение в Петродворцовом районе. Коллектив дружный, ответственный, работают прекрасно, уделяют много внимания всем клиентам , без исключения. Всегда , если какие-то проблемы возникают, помогут их решить, никогда не отталкивают людей, не грубят. Всегда здороваются, даже на улице. Ещё хочу отметить, что в отделении находится филиал « Почта банк» и банкомат, что очень удобно. Особенно хочется выделить Ольгу, которая работает в банке. Всегда на связи, ответит, подскажет. Очень уважительно относится к клиентам, особенно к старикам, которые вообще ничего не понимают в этой современной жизни. Желаю отделению процветания и никогда не менять своё отношение к людям и работе. Заведующей отделения отдельное спасибо за доброжелательный климат в отделении, что очень ценится клиентами.
Очень внимательные, грамотные и обходительные работники на почте. Выслушают и помогут в любой проблеме.
Слава Богу, почта стала работать по выходным!!! Я почти пол года не могла попасть туда, так как работаю до 19-00 и не успеваю доехать до почты.
Всё нравится, кроме старого обветшалого здания. Нужна реконструкция и ремонт.
Недавно отправляла посылку. Помогли определиться с упаковкой. Упаковали сами, очень компактно. Офомили быстро, буквально за пару минут.
Пепсонал очень вежливый. Видно, что здесь работают люди, которые знают, любят свою работу и стремятся чтобы каждый клиент был доволен.
Качество строения ужасное, но персонал более менее работают быстро, не сравнить с отделением 198328 там вообще кашмар, из 2 корпусов сократили до 1, походу не кому работать.
Уютное небольшое отделение, вежливые сотрудники, но очень часто здесь выстраиваеся очередь, вероятно потому что не хватает сотрудников (одно из окон всегда не работает), и это портит общую позитивную оценку отделению.
Данный филиал почты, на Санкт-Петербургском шоссе 66, посещаю часто. Сотрудники почты работаю быстро. Отзывчевы и деликатны.
Ответят на все интересующие вопросы, доброжелательный коллектив, знают свое дело.
Там всегда тихо и спокойно.
Нет толкучки и скандалов или вообще громкой речи.
Это лучшая почта ,с которой я работала..Партнеры всегда боятся пользоваться почтой РФ , но у нас в отделении 198515 полный порядок.. Все вежливые, всё по местам и в порядке, даже если на пару минут опаздывала оформить и отправить , все равно обслужили .( Меня один раз в Петергофе за 15 минут до закрытия так наградили словесным оборотом и вздохами с истерикой, век не забуду..) Девочки в Стрельне все умницы. И благодарю их за внимательное отношение и к посылкам и к документам.. и к людям, особенно пожилым. Наблюдала как оператор терпеливо и внимательно общается с дамой прекрасного возраста .. Все доставки всегда во время. Почтальон вообще реактивная и очень милая. Счастья Вам ,девочки, и здоровья.. Надеюсь ,что Почта России ценит таких сотрудников и вместе с сервисом повышает и Ваши оклады..
Очень отзывчивый персонал. По работе необходимо отправлять корреспонденцию, выбираю специально это отделение, т.к. всё быстро, чётко и без нервов. Очень рекомендую всем пользоваться услугами именно этого отделения.
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, приличные люди. Очередей практически нет, а если и есть, идут быстро. Проблем с отправкой/получением никогда не возникало. Очень довольны работой этого отделения, спасибо!
Как я понимаю, здание, в котором располагается отделение, - одно из старейших зданий Почты России.
Отделение продолжает выполнять свои функции.
Сотрудники вежливы и аккуратны.
Автостоянка присутствует.
Жаль, перестала работать отдельная выдача посылок. В остальном - отличное отделение почты. Всё довольно быстро. Работники доброжелательны. В основном посылки перед работой получаю, всегда тороплюсь, но ещё не опаздывал на работу из-за почты. Минута - ну пять, если перед тобой очередь.
Хорошее отделение. Приветливый персонал, доброжелательные женщины работают. Всегда приятно приходить, что бывает в редких отделениях. Коробки для авито предоставляют. Рекомендую эту почту!
Лучшее отделение почты из тех в которых был.
Далеко не самые лучшие условия, но персонал вывозит!
Отзывчивые и квалифицированные специалисты четко и без суеты делают свою работу.
Очень порнавилось обслуживание в этом отделении, необычно в наше время. Сотрудники работают четко, быстро и вежливы. Пенсионерке которая обслуживалась передо мной, все объясняли, пока она не поняла. Я приехала с Приморского района СПб по работе , я часто по работе хожу на почту, разница в обслуживании общении и проффесионализме ощутима. Спасибо еще раз. Побольше бы таких отделений в городе.
Хочу выразить огромную благодарность отделению почты 198551 , а в частности сотруднице Ивановой Елене , за отлично проделанную работу и терпение! Приду еще !
Компетентные приветливые сотрудники, редко бывают очереди
Анна Ш.
Мало того, что очереди, можно долго ждать, когда всех клиентов обслужат, так еще навязывают услуги почта банка! При получении посылки без моего согласия чуть не оформили банковскую карту Почта банка. После того, как я 10 раз сказала сотруднице, что мне это не надо, она отменила операцию. Это заняло минут 10, так еще и очередь после меня образовалась. А сотруднице хоть бы что, лишь бы продать карту. Понятно, что надо выполнить план этих «услуг», но не до такой степени же наглеть! Редко пользуюсь почтой, но как ни приду, так или очередь, или косяки сотрудников.
Качественное и быстрое обслуживание.
Стрессоустойчивый персонал
График работы - ежедневно!
Получение социальных выплат и денежных переводов, в том числе международных.
Посылки, бандероли и заказные письма - отправление и получение, в том числе международные.
Историческое здание и удобное расположение вблизи остановки общественного транспорта.
Заходил в почта банк, обслуживают по 1 человеку в час, не забывая поболтать на личные темы, видимо клиент была знакомой сотрудницы. Даже закрыть счёт в этом конечном банке, проблема.
Тут работают лучшие девушки на Земле!! Попал в пробку приехал за 1 минуту до закрытия с двумя письмами заказными и сроки горят. Сжалились пустили все отправили, никто не возмущался, вошли в положение. Дай Бог им и их семьям здоровья и счастья! Есть еще люди с душой и сердцем в госучреждениях!
Почта России со всеми присущими данной системе плюсами и минусами. Коллектив достойный, работает старательно и обеспечивает обслуживание на хорошем уровне насколько это возможно. Многое портят помещение (очень маленькое и тесное), очереди, которые в таком помещении воспринимаются еще острее, ну и попытка создать некое "сельпо" с продажей всего подряд от журналов до консервов.
Вообще конечно для учреждения федерального уровня это позор - рядом, в пустом и полузаброшенном состоянии, стоит достойное здание Почты (кстати еще петровских времен!), а нынешняя почта ютится в какой-то каморке...
Это здание ещё помнит А.С. Пушкина. Он бывал в нём. Жаль что разрушаются старые деревянные ворота и стена. Кирпичи выпадают. Местной администрации похоже дела нет. Аминь.
На протяжении восьми лет приходиться часто пользоваться услугой почтового отправления в разных ПО города. Работа почтового отделения 198515 лучшее (из тех куда приходилось обращаться): сотрудники всегда внимательны и вежливы, оформляют быстро, информируют по телефону о поступлении писем. И главное всегда улыбаются при обслуживании. Одним словом - МОЛОДЦЫ!
Часто приходится отправлять и получать посылки . Это наверное лучшее отделение из тех, в которых приходилось бывать. Единственный минус - это график работы, но это вопрос не к персоналу.