Стали лучше работать, но операторов не хватает, с почтальонами тоже проблема. Давно не работает терминал установления очерёдности клиентов, очень не удобно. Мало мест для сидения, уменьшилось за счет стеллажей с сопутствующими товарами.
Сотрудники знают своё дело, чисто, иногда бывает пустое отделение. Можно купить товары, - как в магазине. Если знаешь условия получения корреспонденции, то её очень легко получить.
Несколько раз столкнулась с данным почтовым отделением, а именно с авито доставкой! Сотрудники просят покупать упаковку Почты России, нигде это в правилах не прописано, отправитель имеет право отправлять в своей упаковке. Специально звонила по данному вопросу на горячую линию.Или сотрудники не хотят работать с Авито, или выполняют план по продаже упаковки.
Скажите пожалуйста как мне получить посылку? Приходила утром 27.09.21 не работал компьютер, сканер, со слов сотрудников уже несколько дней. Промучившись 25 мин мне было предложено зайти вечером. Но не факт, что все заработает. На звонки никто, в том числе начальник отделения не отвечает. Как получить посылку? Почта России соединить с отделением не может...Это не отзыв, это вопрос,что мне конкретно делать, все время туда бегать и спрашивать?
23.03.2022 сначала ждал 10 минут что бы купить пакет для бандероли, в очереди 1 человек. Предлагал наличные без сдачи, говорят нет ждите очередь. Потом оператор куда то ушла, а он реально один. Ждал 20 минут когда подойдёт, признали и с таким скрипом
Ужасное отделение! Сидят как на базаре. Как бы обмануть. Недавно отправляла посылку. Оператор сказала, что программа зависла и предложила деньги перевести ей на карту. А она каким то образом оплатит. Я отказалась. Оказалось, что она мне оформила ускоренную отправку. При отправке следующей посылки... Оператор быстро сунула небольшую вещь в огромный пакет и заклеила. Когда я сказала, что нужен самый маленький пакет, она сказала, что она уже заклеила все... и этот пакет на 3 рубля дороже - 40 рублей. А в чеке отбила 66 руб. Когда увидела в чеке другую сумму, задала вопрос.. Почему дорого получилось? Получила ответ.. Ну у нас видимо цены выросли...Вам что 20р.жалко? Вы же торопились и вообще надо быть внимательнее... Распущенные в край...
Хорошее отделение, одно из лучших в Индустриальном районе. Сотрудники вежливые, приветливые. В зале чистота и порядок. Много раз отправляю посылки именно с этого отделения, оформляется все быстро и доходит до пункта назначения тоже быстро. Спасибо
5 окон, а работает один или два сотрудника. Очереди на 30-45 минут.
Элеонора-Пермская
23 мая 2021
Почта -это совсем другое государство,вернее сказать во времена Советского Союза,когда были огромные очереди во все почтовые отделения-это было нормально,мы же не знали,что можно жить без очередей...о чудо ,в о времена перестройки,когда все постепенно в России утряслось в нашей жизни стало доступно многое и самое приятное очереди испарились,но не в почтовых отделениях,кто хочет погрузиться в далёкие Советские времена,сходите на почту и будет ощущение,что мы вернулись назад в прошлое...и запах и операторы со своей медлительностью и очереди бесконечные,все говорит за то,что мы в Советском Союзе,где ещё вспомнишь молодость...вопрос,так что ходите на почту и погружайтесь в прошлое.
Не доносят до офиса извещения о заказных письмах! Не доносят сами письма! Письма возвращаются отправителям по истечению срока хранения, хотя мы даже не подозревали, что нужно их получить. Ужасная организация работы!
Получаем письма на несколько организаций. Последнее время письма почтальон не приносит по нашему адресу, а при личном получении не всю корреспонденцию отдают. Письма лежат по две недели не врученные. Позор ПОЧТЕ РОССИИ и сотрудникам отделения 614066
Письма не доходят, с середины сентября лежат на почте, приехал сам, потратил 1 ч. 20 мин., чтоб получить 5 заказных писем ,потом отправили на остановку Одоевского, прямо на остановку,т.к. не знают адрес почтового отделения.Ничего менять не надо, если слишком хорошее настроение, нужно зайти на почту РОССИИ и все поменяется,как получилось у меня сегодняшним утром.Людям в плохом настроении не советую заходить, берегите здоровье. Спасибо за такую Почту России -как будто в детстве побывал.
Очень доброжелательные со рудники, всегда помогут в вопросах касающиеся отслеживания корреспонденции, всегда вежливые, встречают с улыбкой, желают доброго дня. Очень приятно посещать это отделение
Продали бракованную коробку(она была последняя и единственная в продаже) , очень жаль, подвели... пришлось покупать ещё одну, ТК живу далеко, ....неприятно....😒