Хосется поделиться графиком работы почты России г. Пермь, ул. Красной Армии 11,почему я увидела такой график работы только в г. Перми, не работает воскресенье, понедельник, а в субботу с 11 ч до 18 ч, а во вторник с 15 час, причем ежедневно в оставшие дни-3 дня они работают с 11 час до 19 час и всегда полноценный обед с 14 час до 15 час, это нормальная выработка часов рабочей трудовой недели, кто такое подсчитал и допустил, непонятно, полное нарушение трудового законодательства? А соответственно, когда работают много народа, там не 5 человек в очереди, а целых 30.Пенсионерам нужно получитт свою заработанную пенсию, а еще получить заказные письма и посылки, полный кошмар, от жары люди падают в обмороки, у стариков повышается давление, скоро дойдет до инсультов, благо, онкодиспансер и поликлиника через дорогу, но кто позаботиться о наших стариках, всем я вижу наплевать в Перми, такой ужас я не видела нигде, в Москве, если на почте больше 5 человек, можно звонить в группу поддержки, старикам предоставляют стулья посидеть под кондинсанером, есть кулеры для воды, а там что? Да и график работы почты России ежедневно, с одним выходным и до 20 час. Но это же не частная лавочка, а почта России, к чему мы идём и кто то должен помочь получить старикам честно заработанные свои пенсии, если они не могут их получить на карты и не хотят, где же уважение к старшему поколению и какой пример мы показываем молодёжи, не забывайте, это придёт и к вам и потом не ропщите, сами научили так себя вести молодежь, очень возмущена.
---10!!! Это ужас просто! Переплатила за ускоренную доставку в итоге не привозят в сроки! Тогда зачем народ обманываты! С Юга привозят посылку за 2 дня и 4 дня висит в Перми! Сотрудники не имеют никаких связей с водителем!!! Безобразие!!!!! Водитель работает, когда душа захочет, при это забыв о своих обязательностей!! Подвела Почта!!! Что сейчас мне делать! Испортили мне мероприятие!!! Необходимо проводить проверку осуществля обязательностей сотрудниками!!! Кто управляет всем этим процессом???!!!
Да ,действительно график работы почты России очень странный, создают очереди, так как работают мало по времени, а это наши старики, спешащие за своими пенсиями, служащие, торопящие на работу, чтобы отправить заказные письма, очереди на улице начинаются, условий никаких и никто не видит проблемы, считают всё хорошо работают, а люди с высоким артериальным давлением стоят часами, падают в обмороки и никаких изменений в лучшую сторону
очереди и т.д. ждать обычно долго, но это почта! Открытие, и вуаля, все окна закрыты на тех перерыв, работает одно очень медленно, и гуляют туда сюда работники, народу полно, окно одно. Октябрь 24 года - изменений никаких, работает одно окно, все другие гуляют, раскладывают какие то продукты по полкам\зачем они на почте\.
Режим работы странный, персонал немного раздраженный. Не всегда можно увидеть требования к отправке и получению. В помещении очень много продуктов питания, а может это магазин? Парковка почти всегда занята
Самые странные сотрудники в этом отделении. Мою пупырчатую упаковку разрезали, чтобы посмотреть что там, я просила скотч сверху разрезать, чтобы не повреждать упаковку, мне отказали, ответили - мы замотаем скотчем. Ни в одном другом отделении такого бреда нет.
З
Злата
8 августа
это просто самое худшее отделение, даже в деревнях лучше. работают как хотят, сами себе хозяева, рядом один режим работы, на двери другая какая то не официальная бумага, прям перед носом вышла женщина и повесила писанину от руки «технический перерыв с 14-15» что за самовольство?нигде не указан никакой обед, на вопросы о ненормированном графике отвечают, что какой то у них сотрудник там уволился, но судя по отзывам это систематическая проблема, говорят, что ничем помочь не могут и молчат. пришлось ждать целый час, чтоб забрать посылку, а потом еще в очереди стоять, потому что за время пока они не работают - скапливается большая очередь. работает 1 окно и максимально медленно, остальные сотрудники ходят и занимаются своими делами, у кого обед у кого тикток. сотрудники класть хотели на работу и людей, видимо зарплата мизерная. почта россии, либо поднимите людям зарплату, либо закройтесь к чертям, толку от вас все равно нет, только потерянное время и испорченное настроение!
Как и в большинстве отделений Индустриального района Перми: большие очереди, текучка кадров, низкая мотивация работников. Это отделение ориентировано на то, чтоб люди регистрировались через интернет и шли отправлять письма и посылки по записи. Просто заказное письмо (около 70₽ стоит) вам тут не оформят, т.к. "нет штрихкодов, нет марок...". Зато оформят ценное, за 150 рублей.
Частенько висят программы: то не могут принять на отправку письмо, то коммуналку не принимают, то принимают оплату только наличкой...
В общем, как в любое отделение Почты России, за удовольствием - не сюда. Нужно быть готовым потратить один-два часа на стояние в очереди, а предварительно уточнить, можете ли вы получить, что хотите, в том виде, как хотите, или нет.
Учитывая нынешнюю ситуацию в данной отрасли, руководитель пытается поддерживать добродушное отношение с поправкой на отношение граждан и относительную чистоту. Есть много вопросов связанных с модернизацией и обслуживанием и финансовым положением. Но всё-таки поставлю четыре звезды в счёте будущего.
С плюсами повременю. Минусов достаточно. Бесконечные очереди, можно и 30, и 40 минут простоять. Работает на всех "окнах" от 3 до 1 человека. Чаще 1. Если понедельник стал выходным - укажите это в графике работы, чтобы не приходилось приезжать специально за посылкой, а там наблюдать на двери: 27.09.23г не работает по техническим причинам. И это не первая ситуация. Зачем в ЛК существует предварительная запись на определённое время, если в очереди тебя не пускают. Сотрудники данную ситуацию никак не контролируют. Уже максимально уходим в СДЕК.
Если мне скажут однажды врачи "вам осталось жить 3 дня", то я немедля отправлюсь в это отделение. Потому что там время тянется бесконечно и всегда есть с кем поболтать, что неудивительно при таком большом скоплении злых уставших людей.
И дело не в сотрудниках — единственная работница почты старалась как могла, но она одна единственная, кто работал в тот день. Чую, что никто, кроме нее, на эту работу с такой зарплатой не торопится.
И наймите уже какого-нибудь мальчика-подсобного, почему у вас хрупкие девушки тягают тяжеленные посылки сами?!
Ужас какой-то. Закрывайте уж совсем свою почту по всей территории. Пенсию можно и на карту перечислять. А письма сдэком отправлять. Пока вы существуете, все одновременно перейти на другого поставщика почтовых услуг не могут. Вчера стояла, что бы отправить заказное письмо заказчику, который принципиально пользуется почтой РФ, чуть с ума не сошла. Час в очереди! Час! Очередь с улицы. Работает два окна. Внимание 1 окно на прием, а другое на выдачу. Люди не успевают получить или отправить письма до закрытия. Помещение - это концентрация всех негативных эмоций. Чего вы добиваетесь?
Восьмой день сотрудник забегает внутрь, закрывается, вешает новое объявление "закрыто до завтра" и не выдает посылки даже по записи. Люди стоят наулице, звонят начальству которое не отвечает. Пишут жалобы которые не рассматривают, стучат во все окна. Результата ноль. Негативные отзывы удаляют постоянно. Подскажите этим бездарным лентяям перевести посылки в другие отделения почты с нормальными работниками!
Отделение удобно расположено. Часы работы тоже вполне себе удобны. Молодой приветливый персонал. очередей практически не бывает. В отделении всегда чистенько.
Ужасное отношение к людям, стоишь в очереди в окно, прямо перед носом ставят табличку Окно не работает. Приходится вставать в конец очереди в другое окно. По часу проводишь в ожидании
Почтовое отделение можно сказать, что не работает. 28 сентября 2023 г. ровно за час дооткрытия занял очередь. До открытия ещё заняли очередь более 30 человек. В 11 ч. 03 мин после долгого постучали бородатый мужик в очках открыл двери и сказал, что сегодня почта не работает и он будет обрабатывать почту. Я пытался придерживать двери и хотел получить ответ, чт нельзя было об этом пораньше уведомить или вывесить объявление. Мужик с силой захлопнул двери и стал вывешивать объявление с внутренней стороны. Вот такое почтовое отделение...
видит бог я этого не хотел но пришлось пользуюсь услугами данного отделения я заметил что персонал постоянно меняется
долго ни кто не работает самое большее 1-2 месяца это кто принимает и выдает посылки
опыта мало и посылки ищут по 10-20 минут или сортируют с ошибками из-за этого проблемы
но хочу отметить что две мадам габаритные с утра за плюшками в 12ч за плюшками сидят в комнате и не выходят не помогают когда оператор одна на приеме и выдачи посылок
похоже это элита
если честно разогнал бы весь старый персонал вместе с руководителем и набрал новый тогда и работа была по другому и очередей не было и посылки быстрее находили
Отделение работает как ему вздумается.
По два-три дня на неделе не работают «по тех причинам».
Огромные очереди каждый рабочий день. При этом работает только одно окно. В отделении ходят/сидят какие то молодые дамы за стойкой (может стажеры), но ничего не делают по рабочим вопросам.
Единственная женщина, которая сидит «одна за всех», огрызается на любой вопрос.
Не могу забрать свою посылку уже 5 дней!!!
Уже четвёртый год нет автомата электронной очереди. Сначала был, но недействующий, потом вообще убрали. При наличии большой очереди в вечернее время нет практики привлечения дополнительного сотрудника на выдачу посылок. Сотрудник занимается своими делами и не предпринимает действий по решению проблемы. С такой ситуацией столкнулся данной ситуацией 13.06.23. Не рекомендую данное отделение
Ставлю двойку и то только за то, что нет работников..
И это вина не обслуживающего персонала, а их работадателей, которые не могут отстоять права своих работников.... Нагрузка большая для них, зарплата маленькая... Конечно за такие деньги никто не хочет работать... Хотя раньше персонал был хороший, в помещении чисто. Поднимите людям зарплату!!!
Ирина Л.
20 сентября
Крайне не компетентные сотрудники! То ли возраст, то ли отсутствие образования. Повторяют одно и то же за посетителями, переспрашивают, посылки путают, выдаю письма не тому адресату!!!! Постоянно спрашивает у коллеги что то, с ПК работать не умеют!
Похоже с Почтой России совсем всё плохо... Ряд отделений просто закрыто - не кому работать. Зашёл, точнее почти зашёл - дверь была придавлена очередью - понял, что делать здесь нечего: потеряю часа 3, да и нервные клетки плохо восстанавливаются.
Ну что можно сказать, отделение почтовой связи не выбирают, как и родителей. Видно совсем платят мало своим сотрудникам. Просто получить пришедшую тебе бандероль так не получится, тебе скажут, что не нашли, приходите завтра, и.д Внутри всë прилично, можно купить продукты, товары первой необходимости, конверты, газеты, открытки, лотерейные билеты. Обслуживающий персонал почты совсем не заинтересован в том, чтобы к ним приходили ещë. Посетите, может быть у вас будет другая история и она окажется более счастливой.
Прошло 2 часа, а очередь все растет. Работает один сотрудник и на выдачу и на отправку. И без разницы, льготы не льготы, электронно оформлено у вас получение, или нет, все стоят, все ждут.
Вежливые и компетентные сотрудники. Внимательные. Иногда бывают очереди,небольшие, когда народ идет с работы. Нр это некритично. По- моему, пора сделать в отделении косметический ремонт.
Обычно хожу, все операторы прекрасные попадались. Но сегодня пришла, отправляла 4 письма предзаполненные (заказные) и 1 письмо не предзаполненное... Так мне втихую пробили не предзаполненное 1 классом (которое в два раза дороже по стоимости). Поражаюсь наглости оператора, браво. Раньше любила это отделение, но такие личности портят всю картину.
Если вам дороги ваши нервы и время, то лучше переплатите 50 рублей и воспользуйтесь услугами любой другой транспортной компании (СДЭК, Деловые Линии и т.д.) отвратительно, всё и всё делают с максимальным пренебрежением и очень долго.
21 век на дворе руководство примите меры!!!!!по два часа стоять в очереди это что нормально?! Работает 1!!!!!одно окно, во втором окне целый день табличка Окно не работает !!!!
В который раз не работала программа. Я был зол-по жаре тащился сюда... Но молодцы человек-сотрудник отделения нашёл выход из положения и мы расстались довольные друг другом 😀
Воскресенье, 07.08.22.
График работы этого отделения в этот выходной значится с 9:00 до 14:00 по местному времени. Пришел в 13:00, чтобы отправить посылку, т.к другие ближайшие отделения почты, по большой части, не работают в эти дни.
Какого было мое удивление, когда на двери увидел объявление о том, что с 13:00 до 14:00 у них будет технический перерыв. Пятичасовой рабочий день, и ставят себе какой-то внеплановый перерыв. Постучал во все окна, нажал кнопку вызова персонала раз 10, ноль эмоций, никто не вышел, никто не отреагировал.
Позвонил на горячую линию, чтобы уточнить по какому поводу перерыв, и есть ли возможность уточнить, что и как. Оператор знатно удивилась этому, и сказала, что тоже понятия не имеет, почему так.
Оставил жалобу, жду официального ответа.
По-моему скромному мнению, персонал решил в выходной сократить себе график, и уйти пораньше. Напомню, рабочий день длится ВСЕГО(!!!) 5 часов, а работники уже не знают, куда себя деть и спешат уйти домой пораньше.
Всем, кто будет иметь дело с хамством и подобным разгильдяйством со стороны персонала данной точки Почты России, прошу отвечать подобным образом, и не оставлять это безнаказанным. Оставляйте жалобы, просите уточнения, ждите ответов и боритесь с подобным некомпетентным отношением, иначе это войдет в норму, или уже вошло.
Посылку не могу получить больше недели,отделение просто не работает,не оповещают как и где можно получить посылку,никаких действий не предпринимается
Лидия Владимировна
15 февраля 2023
У них ВСЕ надо проверять!!!!
11 февраля, в субботу, я пришла в 66 отделение, чтобы отправить посылку. Когда подошла очередь, вначале долго искали коробку размера М. Потом дали мне бланк. Я заполнила, указала адрес, индекс, ценность. Затем оплатила стоимость , сотрудница выдала мне чек, на котором можно было что-то рассмотреть только при сильном увеличении. Однако я взяла чек и, ничего не подозревая, пошла домой.
Дома я рассмотрела чек, так как на нем был номер, по которому отслеживают посылку. Обнаружила, что сотрудница неправильно указала инициалы получателя - вместо О.А было И.А.
Я решила позвонить по номеру, который был здесь указан, узнать, как быть. Там отвечает робот. Пытаюсь ему объяснить ситуацию, он отвечает,что ничего не понимает!!! И что делать??? Я попросила его позвать человека. Он все равно не понимает!!! Я несколько раз повторила требование!!! Наконец, ответил человек мужским голосом. Я объяснила ему ситуацию. Он очень неуверенно отвечал что-то, в общем, смысл в том, что непосредственно в отделение позвонить нельзя, и надо туда обратно топать пешком. Я решила перезвонить еще раз. Опять робот, который ничего не понимает, опять человек подошел только после неоднократного требования. На этот раз отвечала женщина, она меня уверила, что если на бланке инициалы указаны верно, при получении проблем не должно быть. Я успокоилась, но рано! Квест не закончился!
В понедельник я посмотрела посылку на сайте, увидела, что она уже в отделении в Москве. Но когда я сообщила об этом моей дорогой получательнице, оказалось, что почтовое отделение указано совсем другое, 5 остановок на метро!!! Она стала звонить и выяснять. Оказалось, что оформлена курьерская доставка. И все бы ничего, но, во-первых, ни о какой курьерской доставке при оформлении и речи не было, а во-вторых, с этим курьером удалось договориться только на четверг, так как во вторник и в среду он, видите ли, не мог доставить в удобное для нас время. Выводы: все проверять, могут ошибиться, навязать услугу, создать лишние проблемы.
Ольга Белова
27 июня 2023
Информация для всех , кто посещает эти забытое Богом отделение связи! Все должны знать, что в этом отделении попросту могут отказать в обслуживании не принять почту например за час до закрытия, со словами что у них нет сотрудников которые бы могли принять почту…. Я в отделении одна, их трое .., вот так вот ! сила нашей системы …,, это настолько возмутительно и самое главное ничего с ними не сделаешь.., надо закрыть эти отделение а этих удивительных персонажей поувольнять может без работы поймут.., почему фунт лиха…. , украли столько времени ….
Ужасное отделение. Сотрудники постоянно меняются. Никто их не обучает и они не знаю, что даже делать. Компьютеры у них виснут, приходится ждать по часу и уходить ни с чем.
Ужасное отделение, простоял в очереди 1 час, чтобы отправить авито доставку. Ничего не меняется на почте уже много лет.
Михаил Калашников
26 ноября 2022
24.01.2022
Ужасное отделение.
Ручка на входе сломана.
Навязывают лишние услуги.
Просил отправить простое заказное письмо, а оператор решила что нужно с меня поиметь по полной и отправила письмо ЕMS, что в 8 раз дороже (вышло 430 рубле), чем простое заказное.
По работе окон еще хлеще.
5 окон из них 1 и 2 никогда не работают, а 3, 4 и 5 окно просто треш, после каждого посетителя оператор уходит перекурить.
Дополняю 26.11.2022 ручку починили, но только с одной стороны.
26.11 2022
Самое гнустное отношение к клиентам почты россии.
Пришло уведомление что посылка в почтовом отделении. Прихожу получить, а мне говорят у нас сбой, Ваша посылка на сортировке на Перми-2 в пн будет.
Срок доставки до 25.11.2022.
Уезжаю домой и через полчаса как я дома приходит три уведомления о том что посылка уже ждет меня 25.11.2022, но почта уже закрыта
Уведомления:
1. Смс от почты,
2. Уведомление в приложении (второй раз),
3. Уведомление в приложении заказа.
Прихожу 26.11.2022 за посылкой и о чудная новость, 🤣 посылка все еще на сортировке на Перми-2, приходите в пн.
Уважаемая почта россии, Вы там что курите?
Посылки только по пн выдают?
Если Ваши операторы не хотят работать, наймите других, хотя бы ленивцев из зверополиса.
Издеваться над людьми это не норма.
P.S. Электронная очередь только формальная, аппарат по выдаче талонов закрыт тумбой рекламной.
21 век, все еще живая очередь.