Мне много раз доводилось обращаться в почтовое отделение. Буквально недавно отправляла посылку. Девочки приветливые, вежливые, доброжелательные 👍 в помещении в принципе уютно, чистенько и тепло.
Хататное отношение к работе не внимательность.Выдавать посылку человеку у которого совпадает ФИО ,это не повод.Может,человек украл извещение.
Не правильно пишут извещения,на посылке одно село,на извещение другое.Но посылку выдали и это не смутило персонал.Посылка международная весом 19 кг.Своими силами нашли ,кого кто получил.Заставили вернуть на почту,естественно вернули от посылки,то что осталось.Нужно наказывать такой персонал.Нет желания забирать эту посылку.Написано куча жалоб.
Персонал постоянно меняется. Девочки работают неопытные и без особого желания. Пару раз были проблемы с получением посылок. Лишний раз общаться не возникает желания.
Постоянная очередь, медленно работают операторы, грубят, долго ищут посылки, а потом шлют уведомления на уже полученные.Желание туда ходить отпадает сразу
Почта стала работать отправлено, кассиры толкол не обучины то компьютер завис то одно то другое, второй кассир вечно сидит на организациях ,раньше было лучше, буду жаловаться дальше, кассиры спят на ходу.
Вечером все кассы работают на прием гор писем налоговой, пенсионного фонда, приставов и т.д. Считаю госорганов не должно быть на этих кассах, они и без того нам много гадостей делают за наши деньги
Постоянно работает одна касса, в очереди стоишь по пол часа, другие сотрудники ходят туда сюда или просто стоят олтают. Непонимаю зачем столько людей если работает только один
Второй раз посылку с алиэкспрес приносит человек работающий там!!! Посылка вскрытая.Обьяснение от человека одно,думала посылка мне !!!! Как так , на посылке адрес ,фамилия и телефон!!!!! Наверно если бы посылка была бы ценная то не принесла бы! Не извещения ,ничего! Воруют они там