Впервые столкнулась с хамским отношением работников почты. Оформляла Авито доставку, упаковывать у работников не во что. Ну ладно, нашла коробку в магните. Снова пришла, попросила скотч склеить коробку, но в итоге услышала отказ, всвязи с тем что сотрудница сама покупает на Авито скотч ,,почта России,,. Уж очень интересно где она его берет. Язвительная дамочка. Прошу принять меры и провести беседу с сотрудниками!
Заборовская Людмила
Заказное Письмо пришло на почту 14.03 ,а извещение до сих пор нет 6 дней,а в письме важные документы,почему такое наплевательское отношение к людям,нет почтальона ,есть начальник ,пусть разносить сам ,если не умеет наладить работу,прошу наказать
Лучшее отделение почты в северном районе г. Орла. Заказываем именно в это отделение до востребования, так как режим работы нашего отделения почты нам вовсе не подходит. Процветания вам 👍
Только хорошее можно сказать о работе этой почты. Девочки всегда расскажут, если есть сомнения. Стараются не создавать очередей. Не навязывают лишнего.
Милые, душевные, прекрасные сотрудники. Спасибо за отлично организованную работу, хочется придти снова. Очень приятно, когда люди так относятся к клиентам и своей работе.
Отделение почти родное... С другой стороны - это Почта России и, этим всё сказано. Работает....А, вот после дождичка к этому месту нахождения Почты - не подобраться, подоходные пути -дорогу, лет 10 ть никто не ремонтирует... Вопрос : куда идут собранные с нас всех средства при таких фото - задокументированных?????
( Дополнения) - относительно работников... Конкретные доводы в моей личной оценки - суть: сегодня 16.12.2023 г, с Уважением общения к моей персоне сотрудники Почты, проявили, понимание и профессиональные качества, что, меня, лично, радует от Души... Функция, по моему письменному заявлению ( досыл) и совершенно бесплатно, была, переправлена корреспонденция по фактическому адресу нахождения. Сегодня, я, приостановил данную функцию.
....Все девушки ( сотрудники) молодцы, - Спасибочки. Будь моя на то возможность, добавил бы всем заработную плату , если, не на 200 процентов -то, хотя бы на 35-ть... Прошу всех здравомыслящих обсудить вопросы: не пришло ли гражданскому населению ( обществу) исходя из общественной безопасности ставить предложение о повышении зарплаты, чтобы хватало на бытие
Иногда обращаюсь в это отделение. Так как наше в пригороде ,практически не работает. Быстро оперативно грамотно обслуживают. Очередей нет(может быть просто мне так везло). Персонал очень доброжелательный!
Все понравилось, работницы отделения милые и отзывчивые женщины. К своим обязанностям относятся серьезно с ответственностью . Особенно внимательны к людям преклонного возраста, всегда помогут и подскажут, как сделать все правильно. Вообщем пять звёзд заслужено , было бы больше, я поставил бы все.
Отличное отделение операторы работающие на приемке и выдаче отправлений душевные и отзывчивые люди всегда помогут и подскажут .С благодарностью Игорь Т
Хамское отношение к пожилым людям. Причем заведующая почты участвовала в этом процессе, хотя ее обязанность урегулировать и решить проблему. Почему пожилую женщину которая отправляет бандероль, отправляют назад и требуют что бы она через приложение заполнила и распечатала бланки. При этом хамят и разговаривают с пренебрежением.
Отличное место чтобы отправить посылку!
Главное попасть в интервал между первых чисел и до шестнадцатого числаДалее "бабули" атакуют с квитанция и бедных сотрудников.
В целом все радует! Вполне адекватные сотрудники! Это большая редкость.
Идут на встречу если нада отправить посылку. Разделяют очередь к кассе на тех кто оплатить квитанции и тех кто "просто получить".
Посещением осталась очень довольна.Отправляла посылку.Качественное и быстрое обслуживание.Вежливый персонал.Посылку аккуратно упаковали . Хочется ещё раз поблагодарить работников почты.
Если бы не бабули и дедушки , которые хотят по старинке оплатить ЖКХ на почте , то это было бы лучшее отделение в стране . Специалисты здесь очень отзывчивые и терпеливые .
Пришла отправить письма, передомной было 3 человека. Касса получить и отправить одна! Вторая касса обслуживала бабушек с коммуналками.
Ну 3 человека, при этом с первой девушкой уже работали. Решила ждать.
Вообщем прошло 15 минут, а я на месте. Девушка выходит на улицу для поиска интернета, что то загружала и возвращалась назад к кассе. Я не вникала зачем!
Вообщем постояла я ещё 5 минут. Толку ноль. И ушла.
Пришла снова вечером! Снова 3 человека, но уже две кассы на отправку и выдачу посылок, но одна касса зависла. В кассе 4 парочка покупала мороженое, кассир не может их пробить! На обращение кассира к старшему на почте, послышался крик: "Да не продается мороженое! Закрой холодильник бумагой". Парочка ушла в негодовании.
Вообщем подошла я к окну 3, сказала нужно отправить письма заказные с обратным уведомлением. Мне оператор дала конверты, сказала идите заполняйте. Я заполнила, меня уже из 3 окна отправили во 2. Там оператору передали, что я отправляю письма заказные! Но про уведомления ни слова! Хорошо, что я уточнила про этот момент! Это очень важно получить обратные письменные уведомления о вручении писем!
Вообщем не почта, а какой то смех!
Быстрое обслуживание, мало народу, стандартный график работы и есть банкомат почтабанка. По выходным отдыхают. Удобное расположение. Рядом есть Яндекс маркет.
Есть нормальные, хорошие милые женщины операторы, есть не очень,от не которых до сих пор в шоке, дорога рядом ужас, только в болотных сапогах можно дойти в отделение, лужи поколено и грязь (земля),посылка дошла быстро, аккуратно, все нормально.
Кто не знает моей истории отношений с почтой России, те не поймут мои 5 звёзд.
Это почта просто тупо работает, ребята!!! В субботу, в час дня! В остальном, всё как на почте. Бабки, очереди и мразотность обслуживания.
Постоянно очереди, но персонал хороший, кроме почтальона по месту жительства. Я заказала товар но о нем узнала как уже его отправили обратно. Почтальон сказал у что мне звонила и говорила что посылка пришла, но на самом деле она мне не звонила. Товар отправили, и даже деньги не вернули.....
за последними двумя посылками ходил по три раза, очереди огромные, сотрудники устали и уже не очень вежливо отвечают. когда уже будете учитывать, что в 20 числах огромный поток пенсионеров идёт оплачивать за квартиру? почта уже на почта а какой-то банк-магазин. Окно отдельно на посылки не работает
Работаю если так можно сказать хамьё,извещение на письма и посылки не получаем,потом отправляю их отправителям.
Виктор Викторович
6 июня 2023
Почтовое отделение, такое же как и остальные, сервис и логистика далеки до идеала. В наличии 5 касс, но в большинстве случаев, забрать посылку проблемма. Вариантов много, например в четырёх кассах идет разбор корреспонденции, в одной выдача и все стоят в одну, очень не нравится, что выдача и прием тоже проходят в одной кассе, мне к примеру получить отправление с "упрощённым вручением" максимум минута, а то и меньше, но если передо мной стоит человек из организации и отправляет 40 заказных писем? Про оплату коммуналки в кассах почты вообще молчу, гореть в аду тем кто это придумал. Итог. Если есть альтернатива почте России, то обязательно воспользуюсь. А так приходиться терпеть стиснув зубы и всё остальное.)
Хамское отношение ко всем не взирая на возраст, никакой организации труда, самомнение министерское, а имена и фамилии людей п записывают с ошибками даже когда произносишь по слогам. Про доставку корреспонденции вообще молчу, то теряют, то приносят через неделю после отметки о приходе на почту.
Почтальон не работают от слова совсем, раз в месяц приносят квитанции, на этом заканчивается их работа. Заказные письма возвращаются обратно, которые я жду, неужели трудно позвонить? Сегодня опять вернулось письмо из суда
Отделение Супер!!! Отдельная Благодарность и Низкий поклон директору и заведующей, которые в буквальном смысле этого слова обладают божественной энергией, отдавая свою доброту людям
Хорошее отделение, сотрудники делают свою работу. Немного тесновато. И под'езд конечно ужасный. Могли бы уже благоустроить территорию около входа, лужи по колено. Поэтому минус одна звезда.