Персонал вежливый, хоть и постоянно меняется. Очереди бывают во время получения пенсии, но достаточно быстро движутся, так как открываются дополнительные окна. К тому же помещение просторное и комфортное. Вобщем пятерка.
На столько плохую почту я увидел первый раз. Услугами почты я пользуюсь очень часто. Вот и в этот раз решил зайти отправить посылки. Было 4 пакета и одна коробка, всё уже упаковано и написано. Сотрудница почты, Валентина Владимировна, сразу сказала что при отправке почты через оператора обязательно нужно указывать обьявленную стоимость посылки. Изначально смутился на счёт этого но потом решили поставить 1 рубль. 4 пакета были приняты. Коробку принимать отказались т. к. на ней был наклеен скотч почты России московский облости. Хотели продать мне пакет за 41 руб. Я отказался от отправки данной посылки. Далее выйдя на улицу решил позвонить на горячую линию почты. Там оператор сказал что услуга объявленной стоимости не обязательно и что сотрудники просто напросто её навязали. Так же и про коробку на которой был скотч почты России, были обязаны принять. Оператор посоветовал вернуться на почту и сказать сотрудникам чтобы переоформили посылки без объявленной стоимости. Захожу обратно, говорю что на горячей линии сказали что вы мне навязали услугу, что не должны были делать. Но данные сотрудники почты глядя в глаза врали и отказывались переоформлять посылки. Не советую обрящаться к данным сотрудникам. Ситуацию просто так не оставлю. Были составлены 2 претензии на горячую линию. После дополню о зыв о результатах. Если есть какие то проблемы с такими сотрудниками, звоните на горячую линию обязательно и оставляйте жалобы. Такие сотрудники не должны работать.
Я стала с почтой тесно связана. Так как я пенсионер. Сольколько не ходила очереди нет. Этим мне нравится да и сотрудники доброжелательные, но большой минус могу поставить деньги снимать приходится ходить только в отделение. Терминалов бы побольше не у всех сберкарты.