Я всегда делаю оплату за свет на почте и я не ошибся,персонал отличный знающий свою работу,быстро,чётко они удовлетворяют просьбу посетителей,работники открытой душой,спасибо им большое,дай Алоаh им всем здоровья,удачи в жизни и на работе,всем терпения!Они все заслужили премию,тем более у них ни такая зарплата большая!Вам удачи!
Штрих код не работает оплаты картой нет ,приходится ждать часами еще и приложение зависает ,самое худшие условия которые встречал в почте России
Даже с этим не смогли справиться
К обслуживающему персоналу претензий нет ,все притензи Кир Киру который карман наполняет а условия не может обеспечить
Поехал забрать заказ, говорят надо установить приложение почта России? Не получилось установить, я показал штрих код и номер и сказал вот пробейте дайте заказ но нет, так и не получил заказ,
Извините, но это курятник: и так тесные комнаты, в которые попытались уместить полки с макулатурой. А сотрудники - бабушки, придают ему ещё больше ветхости. И почему-то прямо там продают снеки, шоколадки, семена растений и сим-карты.
По настроению работают, лично я почтой недоволен в целом,видел как через окно закидывают посылки швыряют прямо на пол,заплатил за пересыл техники в итоге пришла до адресата сломаной.
Даже не хочется ставить какую либо оценку я у одной девушки заказала веши для меня не на маленькую сумму жду этот Чертов заказа больше недели это ужасно и то с Китая быстрее отправляют
Работники хамят, долго не оповещают о том что посылка прибыла, каждый раз надо ходить и уточнять. А бывает так что могут сказать что нет посылки,просто оттого что лень встать и поискать и это происходит очень часто.
Бедная взрослая женщина не успевает, вечная очередь из 5-6 человек. Дайте уже второго оператора. Из за мизерной зарплаты никто не хочет там работать! Заинтересуйте народ зарплатой и я уверяю вас оператор найдётся.
Очередь,помешение очень маленькое,персонал хороший,просто нет условий для нормальной работы.
Милашка М.
23 октября 2019
На телефон не отвечают,дозвонится не возможно..На это отделение почты пришла ошибочна посылка и работники почты просто не берут трубку,а приехать мне долеко до них..Ужасная работа работников почты,один работник ошибся при наборе адреса,другой не желает отвечать по телефону!!