Нравится электронная очередь, которая движется довольно быстро благодаря моторный сотрудникам. Не нравится, что почти всегда много народу и оплата только за наличку.
Кристина
31 января 2023
После ремонта хорошо. Но очереди эти, выматывают. Можно ведь придумать уже постоматы для мелких посылок из Китая)))
Добрый день! Сейчас я посетила почтовое отделение связи номер 41 и нахожусь в шоке. Такого хамского отношения к себе я ещё не испытывала. Я очень часто получаю посылки, и дисциплинирована в этом плане. Предыдущее моё посещение было 23 декабря, я специально приехала забрать посылки до нового года. У специалиста уточнила, нет ли неотс леживаемых посылок, на которые у меня нет извещения, на что получила отрицательный ответ. После новогодних праздников в почтовом ящике обнаружила извещение на посылку, на печати дата, 21 декабря. За посылкой смогла вырваться сегодня, 22 декабря. Специалист в 6 окне искала посылку 30 секунд, и посмотрев на дату, сказала, что её отправили назад. И попросила совета у специалиста, в самой крайней кабине, рядом с ней. Данный специалист стал вести себя просто неадекватно, огрызался, говорил на повышеных тонах, что не обязаны они ничего выяснять и мне объяснять, я если честно, даже не знала, как на такое хамство реагировать. В то же время девушка, которая должна была меня обслуживать, в 6 кабине, молча вызвала следующего клиента, и сделала вид, что меня просто нет!!!!!! Прошу разобраться в ситуации, и сообщить мне, где моя посылка, почему мне не выдали её 23 декабря, и на каком основании специалисты почтового отделения 41 позволяют себе так себя вести с клиентами!!! Время посещения 12:30. Номер извещения 1872
Нормальное почтовое отделение, бывают очереди как и везде, но всегда работает электронная очередь. А теперь и в приложении можно записаться ко времени. Так что 4 балла. Один балл снял за убогую обстановку а-ля 90-е
Сотрудники доброжелательные, электронная очередь..но!!! Очень долгое обслуживание.. такое ощущение, что не хватает персонала, очень часто работают всего два окна и причем в часы пик.. В итоге ожидание около часа..
Очень хороший, вежливый и быстрый персонал в этом отделении. Иногда прихожу и вижу стоят очереди но постою минут 5 она быстро заканчивается! Спасибо вам за вашу за вашу работу и заботу!
Очень много работников, а толку ноль, постоянно приходится стоять в очереди. Самая конченная почта. Время тянут. Работать не хотят. В очереди 50 человек, а работает всего 2 окна, и то оооочень медленно. Вобщем-то хуже почты я не видела.
Работает до 20.00, что большой плюс. Электронная очередь позволяет упорядочить потоки людей. Но очереди там в любое время дня. Редко когда время ожидения оказывается меньше 5 минут. Когда много народу, то в помещении очень тесно и душно.
В последний год просто не узнаю местное почтовое отделение! Чистота, электронная очередь, быстро позволяющая обслужить посетителей, безукоризненно вежливые сотрудники. Пользоваться этим отделением одно удовольствие. Особенно, если вспомнить, какой адище там был раньше.
Пришло извещение о письме 03.10.2019 года. При внимательном изучении извещения установлено, что мое письмо хранилось на почте до 30.09.2019. Возникает немой вопрос, как? На мой реальный вопрос, пришёл на почту, как так был короткий ответ ничего не знаю наш почтальон вовремя разносит почту. Как? Как во время если моё письмо уже ушло обратно? Письмо, кстати, из разряда судебные, хотя я вроде нигде не косячил. Вот так привлекут к какой-нибудь отвественности а я ни сном, ни духом. Отвратительно и главное нагло лгут.
Ужасно, второй раз посылку с али отправляют обратно из за того что было написано имя, адрес, и номер телефона. По всем законам посылка хранится 31 день, и если не указана фамилия, то там написан номер телефона, можно позвонить и спросить заказывала я или нет, и пригласить на выдачу посылки. Тем более у меня есть упрощённый вариант получения посылки где я отслеживаю. Причём все остальные посылки доходят, а именно эта нет.
Обслуживание по талонам, но в обед да еще в середине месяца лучше не ходить-пенсионеры оплачивают коммуналку-очередь до 50 талонов, с учетом того, что работают не все окна, то как бы девчонки быстро не работали- потеряешь не менее получаса