Почтовое отделение хорошее,приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Но ситуация с кадрами оставляет желать лучшего. Из за мизерных зарплат сотрудники увольняются и отделение вынуждено менять график работы,чем доставляет неудобства людям.огромный почтовый сервис в россии,а зарплаты минималка.надеемся,что все скоро наладится.
Добрый день! Почта работает в согласно штатному расписанию. Дорожное покрытие (заезд-выезд). Имеются выбоины в асфальте. Необходим кап. ремонт верхнего слоя дорожного покрытия(асфальт).
В 17:40 почта закрывается, вместо положенных 18:00 в понедельник. Дверь работает только на выход. Нервная женщина выпускает всех по ключику, выгоняя всех, кто заходит во внутрь.
Всегда ходим отправлять и получать посылки в этом месте. Рядом пункт вб и магазины. Место расположения отличное, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут.
Как им удается не накапливать очередь в отличии от других отделений меня приятно удивляет и радует. Надо отметить грамотную работу руководителя отделения. Так долго успешно выполнять работу и не создавать нервозность это профессионализм
Да,все хорошо.Просто обычная почтовая почта.Все приходит.У персоналов лежат ножницы,что очень удобно.Прям такого необычного не могу сказать,хорошая почта.
Хорошее обслуживание, отличный персонал, время ожидания зависит от количества посетителей и смотря в какое время перейти, посылки пока не отправлял и не получал.
Нормально работают вежливые и отзывчивые работники! Большая парковка и удобные подъездные пути! Да и с посылками не разу проблем не было! За 30 лет жизни)
ТРИ раза ходила, так и не приняли оплату за кредит, то одно, то другое у них (просто не захотели утруждать себя).
Сходила в другое отделение почтовой связи- все сделали без проблем и быстро.
Ставлю лайк👍 сотруднику почты России, отвечающей за посылки (1окно).Благодаря Вам все посылки приходят вовремя и в целостности и сохранности! Дай бог здоровья Вам и почте России!
В этом отделении по-хамски обращались с моей мамой, маме 74 года, она ушла оттуда вся в слезах. Работница почтового отделения хамила, кричала на маму, якобы, она одна здесь работает, ничего не успевает, а тут еще и моя мама пришла бандероль отправлять. Очень хочу, чтобы эта "работящая" сотрудница испытала в старости такое же унижение. И добьюсь, чтобы она больше здесь не работала и вообще никогда не работала с людьми, ей место в лесу со змеями.
Очередь из сотни людей, работников много, работает одно окошко, нет кондиционера, там жарче чем на улице, в этом здании собрались все недостатки которые могут быть у организации, ниже уровень только у киосков на остановках
Ужас. Электронная очередь не работает, программа по выдаче и приемке часто зависает. Но самое хреновое - это что за график работы до 17 часов!? Я как должен, работая до 17 забирать посылки? Причем меняют график внезапно и без предупреждения.
Отделение очень испортилось. Возможно, сменился коллектив. Работать не хотят. Почтовые отправления не приходуют, мешки с корреспонденцией валяются по полмесяца.