Почта. Почта России. Несмотря на эволюцию, а она есть, и надо это признать,почтальоны как не носили по домам корреспонденцию, так и не носят. Текучка кадров страшная. Но при всем при этом операторы, которые там работают стараются изо всех сил, не надо на них орать и все вам сделают в лучшем виде.
Работают 3 раза в неделю с очень ужасным графиком. Вечные очереди!
Илья Байлер
30 января 2018
Отделение годами работает в сокращённом режиме, обычно открыто только одно окно, вечные очереди по полчаса и больше. Извещения о пришедших посылках доставляются, неделями, а часто не доставляются вообще.
Вчера хотела по телефону узнать: пришло ли в адрес почтового отделения мое отправление, но, сославшись на ЗАКОН о тайне связи, мне никакой информации не предоставили. Хотя я не просила письмо вскрывать и содержимое читать!
А сегодня на официальном сайте почты России обнаружила, что письмо пришло аж 4 дня назад.
Так вносите информацию о движении корреспонденции своевременно, чтобы вас не дергали! А то устроили корпоративный футбол: я вам ничего не скажу, т.к. права не имею вам о вашем письме рассказывать! Идите в свое почтовое отделение и все узнавайте! Моё, хоть и московское, по-человечнее будет.