Не совсем понравилось, но 5 поставила. Девушка видела, что подошла, интересовалась на счёт перевода. Не обслужила пока не взяла талончик. Пока возилась с талоном образовалась очередь. Потеряла уйму времени. А ведь могла и обслужить вне очереди. Тем более видела, что тороплюсь. Это не есть хорошее обслуживание.
Почта России, раньше вообще не любила туда ходить, даже получение бандероли целый крест, но сейчас вроде исправляются, система талонов может быть выравнивает поток людей
Моё любимое почтовое отделение, девочки молодцы, все конфликты быстренько утрясают, коллектив сплоченный, не вижу там новеньких уже года 4. Работают все окошки, нороду не дают собраться, быстро всех обслуживают.
Почта изменилась кардинально. По сравнению с тем, что было небо и земля. Чисто, уютно, быстро (электронные талоны). Немного бы пространства побольше. Но если разом люди гурьбой не нагрянут, то все хорошо.
Пришла на почту по записи на 10 часов, почтальон сказала, что запись у них не показывает. В конце концов меня приняли. Потом по адресу выдала одну посылку, когда у меня было две. Пришлось мне звонить и выяснять где вторая посылка. Когда я узнала код, почтальон выдала мне вторую посылку. Почему сразу мне не сказала, что у меня две посылки.
Ни очередей, всё спокойно, терминал на очередь. Но попросила отправить простое заказное письмо, нет оформили с ускоренной доставкой, соответственно цена в 3 раза дороже
Аномальное отделение почты. Опровергает все привычные представления об этой фирме. Работают быстро, чётко, дружелюбно. Пару раз приходилось обращаться в другие отделения, ощущения как о бетонную стену ударилась, с непривычки. Замечательные работники.
Всегда только положительные эмоции после посещения этого почтового отделения. Никогда более 15 минут не ожидала своей очереди. В отделении приятно находиться благодаря чистоте и доброжелательности сотрудников почты.
Свежий ремонт. Есть подъемник для людей. Свежо и светло зимой тепло. Бабушки те же что и везде рассчитывать на скорость обслуживания не стоит это же почта у нее свой видимо мир как и в любом другом отделении почты в нашей стране
Самое быстрая почта России в г.Нижневартовске. Никогда не бывает очередей. Оперативно работают 2-3 окна, и если много людей, руководитель сама садится на окно. Я через весь город специально езжу суда, что бы не терять время. Если бы все отделения работали точно также то это было бы просто чудо!
Благодарю всю команду за слаженную работу.
Много лет посещаю это почтовое отделение по работе и личной необходимости. Раньше был мрак! Вечные огромные очереди, все злые. Жалко было сотрудников отделения. Хорошо, что всё меняется. После ремонта стало очень удобно. Электронная очередь, вежливый персонал. Стало приятно приходить. Всё устраивает.
Электронная очередь, быстрое обслуживание, доброжелательный коллектив (в отличие от некоторых других мест в Нижневартовске, с чем пришлось, к сожалению, столкнуться). Рекомендую
Светлана &
21 декабря 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Регулярно бываю тут по работе.