15 июня 2024 года обратилась с отправкой двух заказных писем по доверенности. Оператор во втором окне сказала что не умеет. Я предварительно была записана и в результате ее безграмотности простояла в очереди к другому оператору целый час. Другой оператор все сделал быстро и знает свою работу.
Как всегда все очень медленно. Персонал женского пола разгружают привезённую корреспонденцию. Очень не приятно было наблюдать как женщины таскают огромные баулы.
Всегда километр очереди!!! Получить посылку по штрих коду пол минуты занимает, а приходится в очереди по 40 минут стоять! Неужели нельзя отдельно выдачу посылок сделать?! Добавляю фото посылки, которую сегодня получила... Слов нет просто!!! Посылка разорванна и заклеена скотчем, внутри тоже разорванные пакеты...
Эльза
5 сентября
Никогда не работает автомат с электронной очередью. Точнее он работает, но его отключают, потому что видно сотрудникам отделения удобно, не самим нажимать на кнопки и вызывать посетителей, а чтобы люди в этой очереди буквально дрались за их внимание и стояли часами. Стоит пожаловаться через приложение почты, так автомат сразу работает, но на неделю, не больше. Делают все очень медленно, приходится в очереди стоять часами! Может когд-нтбудь уже обратят внимание на это отделение и сделают что-то??
Как всегда очередь, как всегда 2 девушки , справляются конечно быстро, но ждать приходится по 20-30 минут. Честно, только в этом почтовом отделении такая беда. Где бы я не находилась, не было такого. Может где-то и есть такое, я незнаю.
В очереди стоит 34 номера, работает 2 окна, и тут же одно окно решило принять бесконечные мешки с посылками. В итоге приём людей в одно окно, за полчаса принято 5 человек. И главное в какое бы почтовое отделение не пришёл, одна и та же история.
Есть подвижки и изменения к лучшему. Персонал стал более молодым и живым. Очереди, в целом, сократились, как и время ожидания, видимо, стало больше порядку. Жрачка в зале то-ли кончилась (съел кто-то) то-ли убрали - это плюс. Год или пару лет назад и одной звёзды было много, сейчас же честно можно поставить три. Но Почте в целом ещё работать и работать... :-/
Не люблю это отделение почты, так как очень медленно обслуживают. В час пик работает всегда одно окно, именно в это время вторая дама с каменным лицом, занимается приёмом посылок. Был один раз , когда просидела больше часа чтоб забрать посылку.
Ничего нового. Работает не приятная сотрудница (блондинка), хамка. Из 4 окон работало 1,5. В отделении человек 30, а блондинка ушла на обед. Когда вы уже добавите зарплату и примите достойных сотрудников. А всякую шушеру погоните метлой.
Очень очень часто работает одно окно. Так же очен очень часто не работает терминал электронной очереди. Еще чаще на почте нет марок и конвертов!!! Это просто смешно! Почта и нет того с чем вы работаете… это как?!
Работники говорят что не хватает персонала!
Почта России примите меры!!!
Самое медленное отделение из всех филиалов. Не работает электронная очередь, не работают дополнительные окна. С утра открывают с опозданием, зато вечером закрывают по раньше.
Постоянно очереди. Из-за обновления программы идёт сбой. Народ уходит недовольным, опять программа зависла. Работает одно окно. Ладно хоть услугу получила: письмо. Простояла 30 минут.
Девочки молодцы, помогли упаковать и отправить посылку, очень доволен общением с сотрудниками, очередь даже если и была, очень не значительная, и прошла пока я рассматривал витрины, Рекомендую.
За последний месяц потеряли две посылки. Первую нашли, как только мы начали ходить и требовать, она просто не оьрабатывадась на протяжении почти двух недель. Со второй похоже та же проблема, но так как сразу не попали на начальника отделанюеоия, то после обращения вот уже третий день так и не найдена посылка, хотя с сортировочного пункта челнов ушла больше недели назад.
Отвратительная работа пункта выдачи!
Обычная почта , всё как обычно, из 5-6 окон работает в лучшем случае 2
Анастасия Б.
Большое количество людей, терминал по выдаче очереди не работает, сотрудники сидят за стойкой в тесноте, сама зона перед стойкой без всякой полезной информации, совсем не уютно находиться
Ну ,почта ,она и есть почта 😄 но персонал замечательный 👌
koslova-o
Огромные очереди. Работают 2 оператора на разные операции. В рабочее время отсутствует начальник. На жалобу в книге отзыва не дали ответ по прошествии уже 7 месяцев, хотя оставлен телефон и адрес.
Получила посылку.Обслуживание хорошее ,время ожидания 5 минут,я довольна ,наконец порядок навели в почтовом отделении 423803, большое спасибо .
Асел Т.
13 ноября 2023
Одна сотрудница как дегта в бочке меда, все портит . На все вопросы отвечает Незнаю, зачем ты там сидишь хочется сказать! А к остальным нет претензии, вроде сказали что она уволилась. В целом норм почтовое отделение. Но у них часто нету бланков для писем 🤔
На выдачу почтовых отправлений обслуживание быстрое,особенно по штрих и куаркоду без заполнения документов.Очередей почти нет.Операторы приветливые и терпеливые.
Обслуживание очень долгое. Постоянно отправляю письма с организации. Сдачу при отправке писем дают не полностью. В итоге бухгалтерия с меня постоянно удерживает эти 30-50 рублей (в конце месяца). Думаешь не дали всего-то копейки, а начинаешь считать, сумма выходит такая. Работают постоянно 2 кассы. Поэтому обслуживание тоже очень долгое.